PROBLEMA COBERTURA
Contacto con Liberty Seguros para darles dos partes y contestan que ninguna de las dos incidencias tiene cobertura con mi póliza (04 HGI 1232714) sin embargo en sus condiciones generales dejan entender que si quedan cubiertas y no se excluyen de manera explícita en ninguna parte del documento. Adjunto recortes de las condiciones generales en las que se hace mención de las coberturas relacionadas con los dos partes.1º parte: Rotura accidental de la pantalla de un móvil BQ por parte de un niño.2º parte: rotura de azulejo que forma parte del escalón de acceso a la terraza por la pisada de una persona.
Sin gas después de 4 meses
29/10/2018 firmamos el contrato. La comercial nos dice que tardan 15 días en hacer la instalación y un mes más en darnos de alta. Damos 1000€ de entrada para financiar el resto.01/12/2018 primer recibo de la financiación sin tener la instalación hecha10/12/2018 Estela me llama para decirme que al día siguiente puede venir a ponerme el aire acondicionado y pero que hasta el día 17/12/2018 nada de la instalación.17/12/2018 después de esperar un mes y 15 días empiezan la instalación. El instalador llega a las 9:30 pero el material no llega hasta las 12:30. (aun no entiendo porqué si era el primer reparto del día)21/12/2018 se acaba la instalación y no nos dicen que pasos tenemos que seguir. Llamamos a Naturgy, Nedgia y a Urbangas y todos se pasan la pelota.31/12/2018 acaba la instalación interior donde irá el futuro contador.28/02/2018 Seguimos sin gas.Cada vez que llamamos las personas de atención al cliente se dedican a : PASAR NOTA. El departamente de instalación (Estela) y el departamento de altas (Dana) tardan en contestar a esa nota que les tiene que llegar. Contestan cuando al cabo de los días volvemos a llamar. Esto tanto al principio del proceso cuando Estela tenía que organizar las instalaciones como ahora que Dana tiene que ponerse de acuerdo con Naturgy para darme de alta. Con ellas directamente no podemos hablar por motivos que desconozco, por lo tanto a Dana le envíamos e-mails que muy de vez en cuando responde el mismo día que lo recibe. Se excusan diciendo que la culpa es de Naturgy que les da error al darme de alta. Les recordamos que llevamos desde el día 31/12/2018 esperando... por lo tanto cualquier excusa no me sirve.
Acoso telefónico
Estoy siendo acosado tefonucamente por dicha empresa hasta 8 llamadas diaria quería poner una denuncia a esta empresa ya que también me pregunta por otras personas ya le dicho que yo no tengo ninguna relación con dicha empresa y que dejen de molestarme peto asen casi omiso y me llaman al número de mi empresa. Ruego tome acciones legales contra dicha empresa .
Estafada
Buenas tardes,Hace casi 6 meses que he comprado mi coche en Garlovi S.A concesionario oficial de citroen en Avilés. Es un km 0 que me parecio estaba a muy buen precio, pero he de decir que el vendedor fue quién realmente fue decisivo a la hora de decidirnos(iba acompañada de mi padre, quien percibio lo mismo), parecia un tipo honrado.Tenia un ford fiesta con unos añitos, lo llevamos y me dijo que tenia que ser valorado por sus mecánicos. Cuándo por fin firmamos y compro el coche me dice que el coche se irá al desguace, firmamos los papeles(por supuesto sin leer) y dejo mi antiguo coche en su poder.Mi sorpresa viene cuando a los pocos dias encontramos mi for fiesta circulando por nuestra comarca. Voy a hablar con él y me dice que bueno que lo sacaron por muy poco dinero, y un monton de excusas. Yo le digo que estoy decepcionada, que por lo visto hay que ser mal pensada y no confiar en nadie porque a la minima te toman el pelo. Sabia que al haber firmado documentos sin leer quizás habia consentido a ello por eso lo deje pasar. A dia de hoy, la dueña del coche se pone en contacto conmigo para preguntarme por una pieza de mi coche. Le cuento mi historia, le digo que mi coche soltaba un humo blanco que por eso pensabamos que no tebia valor, ella dice que nadie le informo de eso, que al poco tiempo tuvieron una averia a consecuencia de eso, nos cuenta que el vendedor les hizo un poco el lio y al final acabaron comprando. Gracias de antemanoIntento poner una reclamación alli pero no sé cómo hacerlo por eso recurro a este medio.Supongo que no tenga nada que hacer, sólo espero que este SEÑOR no engañe a nadie más porque nosotros confiamos en él y nos hizo el lio para beneficiarse.
Rechazo al derecho de desistimiento
Esta semana he procedido a iniciar una queja frente a la sociedad VIAGOGO, por la compraventa de dos entradas para un concierto en Madrid.El motivo esencial de mi reclamación se centra en la negativa de la sociedad a reconocer el ejercicio de mi derecho de desistimiento me corresponde como consumidora y proceder así a la cancelación de la operación el reembolso de la cuantía total abonada.A continuación, procedo a resumir brevemente los hitos más relevantes de las comunicaciones con la empresa y los pasos llevados a cabo por mi parte:1. Tras la compraventa de las entradas, solicito a VIAGOGO la posibilidad de cancelar la orden 20400754.2. La empresa contesta que ellos son una empresa que pone en contacto a vendedores y compradores y que no son vendedores de tickets y que no es posible cancelar la orden y solo me ofrecen la posibilidad de revender las entradas a traves de su web.3. Despues de 7 dias, reclamo la recepcion de las entrada 4. La empresa contesta afirmando que ha contactado con el vendedor y dicho vendedor informa que subira al sistema las entradas una vez que las reciba.Sin embargo, según la página oficial del organizador del evento ya no existen entradas disponibles. Además, según he podido comprobar de primera mano efectuando una compraventa de entradas a través de otros proveedores oficiales (aplicables también a este evento), sí puede disponerse de la entrada de forma inmediata y exclusiva, con total garantía (siendo nominales y de uso individual).5. En relación con lo anterior, cabe reiterar que las entradas originales son nominales y de uso individual y por tanto, el producto que recibiré a través de esta empresa, no resultará válido para el fin para el que se ha efectuado la compra.Así lo especifica la página web de la empresa de celebración del evento, Please note: only purchase tickets via official sales channels & Tickets are non-transferable, except via AB’s ticket exchange system (to be found in the concert pages). Ticket buyers will abstain from selling tickets at usurious prices and/or a price that is higher than the presale price. When sold tickets should be on sale at usurious prices and/or a price higher than the presale price, AB can deny the ticket holder access to the concert.6. Además, puede afirmarse VIAGOGO está procediendo a la venta de entradas incumplimiento la normativa legal aplicable que prohíbe que la reventa alcance un precio superior al 20% sobre “El precio marcado para el supuesto de venta directa al público en las taquillas o expendedurías de la propia Empresa” (Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas). Prueba de ello, es mi caso concreto, donde el 20% de 18.-€ (precio original de la entrada según página web oficial) ascendería a 21,60.-€, cuando la empresa procedió al cargo de 39.-€/por unidad.7. Adicionalmente, esta empresa está cargando a los consumidores un sobrecoste económico. Durante todo el procedimiento de compra figuraba como precio 39.-€ por unidad, sin embargo, finalmente el cargo efectuado fue de 212,37.-€ (53,09,25.-€ por unidad), lo que supone un incremento total de 56,37.-€ sobre la compra inicialmente planteada.
DESPAQUETIZACIÓN Y MAL COBROS
En mayo 2018 pedimos portabilidad de 7 líneas hacia Vodafone en una de las líneas especificas en Calle Paradis 2.1-3, 08002 barcelona nos cobran una factura en mayo y la próxima hasta octubre no nos vuelven a cobrar, viendo que nos despaquetizan el pack contratado móvil + fijo + fibra, por un lado me cobran el móvil y por el otro fijo y fibra cosa que hace que en vez de salir 47 € como es lo que contraté, sale casi a los 70€. He reclamado a través del teléfono muchisimas veces( NÚMEROS DE SEGUIMIENTO: 75535092, 75908740) y también con un asesor comercial que se puso en contacto conmigo. Según este asesor hay un error informático y el id del móvil no aparece en ningún lado, entonces esto hace que no pueda paquetizarme el servicio, entre espera y espera, resulta que ahora sale una deuda en Paradis 2.4to piso (que en teoría estaba solucionado) y que por eso no puede solucionarlo. Paso a detallar el segundo problema: una de las 7 líneas fue para una tienda que tenía en LLibreteria 22, en septiembre no me renuevan el contrato de alquiler por lo que solicito un translado de la línea a un piso que tengo en Paradis 2,4to 08002 bcn, llegado diciembre del 2018 todavía no me realizan el translado de la línea (luego de llamar prácticamente todos los dias) ni de fibra optica, por lo que decido dejar de esperar y dar de baja el servicio,todos los servicios de esa línea. Para mi sorpresa recibo facturas de todo mes de octubre y noviembre de la línea con direccion en Llibreteria 22, reclamo ya que obviamente no habia disfrutado del servicio, ok, me devuelven el dinero, pero a su vez me empiezan a cobrar en el nuevo domicilio, una línea de móvil, que venia gratis en el paquete y se excusan que al pedir el translado de la linea como eso es informatizado se ha hecho y debemos pagar por esa línea. Yo contraté un paquete y pedí el translado de un paquete cosa que nunca me llegaron a conectar, entonces no creo que sea legal que tenga que pagar por una linea de movil despaquetizada y que encima no uso. Por otro lado la deuda que me estan marcando es de dos meses noviembre y diciembre, y la baja absoluta del servicio (despues de varias falsas bajas por ser mal informada) la he hecho el 10 de diciembre. cosa que en caso de pagar, deberia de pagar la mitad de la factura. (seguimiento de reclamación:73815862)Todas estas reclamaciones están a la eterna espera de que Vodafone decida solucionarlas.
Publicidad engañosa
Este centro publicita unos horarios divididos según el nivel del alumno: principiante, intermedio y avanzado. La dirección del centro, que obviamente busca suscribir a cuantos clientes sea posible, en ningún momento insta a los usuarios a acudir a las clases que les corresponda según su nivel, lo que termina provocando que alumnos de nivel muy elemental vayan a clases destinadas, según el horario que publicitan, a niveles avanzados. Los profesores, lejos de hacer las clases acorde al nivel que toca, terminan adaptándola a los alumnos de nivel más bajo y haciéndonos perder el dinero y el tiempo a los demás alumnos que respetamos el nivel de los horarios.Este centro lleva abierto sólo el mes de febrero, por lo que reclamo, además de la baja inmediata, la devolución de los 46,40€ que pagué por un servicio que no se me ha dado, anunciado de forma engañosa y gestionado de forma poco profesional.Gracias, Anna muñoz
Cruce de contadores / Devolución cobro importes indebidos
RECLAMACIÓN: Cruce de contadoresNuestro contador es el 020561886 con una lectura a 17/02/2019 de 512 kWh y otra de 24/02/2019 de 522 kWh en ningún caso la que nos facturan, el contador 6689688 con una lectura a 12/02/2019 de 17857 kWh. Siempre nos extrañaron estos importes para una segunda residencia (C/Hospital de San Juan, 20-1º Izda. Benavente, Zamora), más altos que los de la residencia habitual (C/Antigua, 4-1º B. Valladolid). Los 211,93€ del último importe eran ya de todo punto imposible.Nos hemos puesto en contacto con Iberdrola la semana pasada en EMAIL ID: 16900009 y hemos presentado la reclamación en su oficina virtual.
Impago
Homerez anula la reserva del alquiler de una casa vacacional el miercoles 6/2/19 y a fecha 25/2/19 ( 20 dias¡¡¡¡¡¡) no me han devuelto el dinero que pagué y sin explicacion de porquè.
Orden incompleta
He recibido un paquete con 3 bujias en vez de 4 que fue las que compre. El paquete no estaba abierto. He contactado con el vendedor y me dicen que tiene pruebas de que enviaron las 4 bujias. Yo he recibido solo 3 bujias y tengo fotos del momento que abri el paquete.