Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días.Os cuento mi experiencia con esta tienda online.
El día 23/05/24 encargo y pago un reloj (ref.pedido 267010) para un regalo de cumpleaños.Me dan fecha de entrega 48/96h.
Llegado el día 30/05/24 al no recibir el reloj y viendo que ni siquiera cambio el estado del pedido(en preparación),cancelo la compra solicitando el reembolso.Contestaron enseguida "Le informamos que, hemos solicitado la cancelación y devolución del importe de su pedido como nos ha solicitado. Recibirá la confirmación en un plazo de 48 horas hábiles en su email."
El 14/06/24 vuelvo a ponerme en contacto con ellos solicitando el reembolso,a lo qué me responden:"Estimado cliente,
Le informamos que su reembolso debe quedar hecho el 25/06."
El 26/06/24 recibo un correo que dice:"PEDIDO 267010 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA"
El día 06/07/24 les vuelvo a solicitar la devolución y resguardo del abono,
apelando que se agotaron todos los plazos legales,y todavía me contestan lo siguiente:"Estimado cliente,
Le informamos que su reembolso se ha enviado a la entidad, como se indica hay un plazo de 7 días hábiles aproximadamente para que pueda verlo reflejado.
Lo sentimos, no tenemos permitido enviar justificantes.
El día 08/07/24 me pongo en contacto con el banco ...Me dicen que imposible ...Las transacciones se reflejan al siguiente día habil.
A día de hoy 14/07/24 todavía no he recibido la devolución del dinero...