Problema con ventilador que me falló en la primer semana de uso
Buenas tardes. Sigo teniendo problemas con el ventilador Forcesilence 510 que compré el día 1 de junio en si página web y lo recibí en mi casa el día 5 del mismo mes. Justo a los 7 días de uso empezó a hacer ruidos y de repente dejó de funcionar. Lo reporté a la empresa y hablé con María Dolores, que en un principio me dijo que procederían a cambiarlo por estar en los 15 de prueba, pero mi sorpresa es que cuando se lo llevan me dicen que entrará al servicio técnico para ser reparado.En fin lo reparan y esta semana me lo h a n traído de vuelta ya reparado, pero ahora da otro problema, que al girar la parte de atrás se desencaja y se queda pillado.
Devolución reembolso
Después de incontables emails con la empresa, no han podido solucionar que pueda utilizar su tarjeta sim. No puedo comunicarme ni con mi familia ni con mi trabajo, cosa indispensable para mí. Estoy en Australia incomunicada y necesito internet. No quieren devolverme el dinero de lo que pagué, aun cuando van diciendo en foros que si hay problemas lo devuelven
Entrega paquetes tarde y rotura mercancía
Buenas tardes, hace una semana que llamé el martes 25 de junio a correos express para una recogida a domicilio el número de recogida es:8728667Me mandaron un correo diciendo que pasarían a recogerlo el miércoles por la mañana de 09:00- 15:00, y no aparecieron en todo el día, llamé a la empresa unas 5 veces y el chófer nunca estaba disponible. Vinieron al día siguiente a las 18:00h, con una furgoneta pequeña, sabiendo que había un paquete grande, yo le pregunté al chófer si no tenía las dimensiones de los paquetes y me dijo que no. Al final el paquete entró con cuidado. Tampoco sabía lo que me tenía que cobrar. El paquete tenía que llegar el viernes 28 de junio, ya que era un servicio de 24h.El paquete llegó el día 4 de julio con 7 tazas rotas, el cartel roto en una esquina y me perdieron una bolsita negra que iba dentro de la caja del cartel. El día 3 de julio llamé para saber de mi paquete y me dijeron que ya fueran por mi casa a llevarlos y que no estábamos. Cosa que es mentira porque mis padres estaban en casa y por allí no fue nadie, al igual que el lunes y martes. Todo esto son detalles para mi boda y ya no me da tiempo de pedir más
Errores en la domiciliación y cargos indebidos en la factura
RESUMEN:Errores en la domiciliación de la factura de Mayo que me han domiciliado 2 veces a una cuenta errónea y que TODAVIA ESTÁ PENDIENTE DE DOMICILIAR a la cuenta correcta. Cargos indebidos en la factura de Junio por 2 devoluciones del recibo de Mayo domiciliado a una cuenta errónea 2 veces.REGISTRO MAILS:*21-5 solicitud cambio cuenta domiciliación y recibo confirmación que el 1-6 cargarán la factura de Mayo en la nueva cuenta.*3-6 domiciliación errónea, cargan el recibo de Mayo en la cuenta antigua.*5-6 devuelvo el recibo siguiendo sus indicaciones para que carguen el recibo por segunda vez, esta vez en la cuenta correcta. Recibo confirmación de que se realizará la gestión.*10-6 recibo mail de factura de Mayo impagada y llamo, me indican que van a realizar el cargo en la cuenta nueva. *13-6 domiciliación errónea de la factura de Mayo por segunda vez a la cuenta antigua (que ya está cancelada).*20-6 envío mail de reclamación. RECIBO RESPUESTA AMBIGUA.*21-6 envío segundo mail de reclamación. NO RECIBO RESPUESTA*21-6 devuelvo el recibo por segunda vez.*27-6 Recibo mail de ios por factura de Mayo impagada con aviso de que si no realizo el pago con tarjeta o transferencia antes de 15 días naturales desde la fecha de la factura (1-6) SE SUSPENDERÁ EL SERVICIO Y ME INCLUIRÁN EN FICHEROS DE SOLVENCIA PATRIMONIAL Y CRÉDITO. Lo que dice este mail no tiene ningún sentido ya que, si ellos se han equivocado en la domiciliación de la cuenta 2 veces, son ellos los que tienen que solventar el error, cargándome el recibo en la cuenta correcta. Además, estamos hablando de la factura de mayo, cuya fecha de emisión es el 1-6, con lo cual, SI ESTAMOS A DÍA 27-6, YA HA PASADO EL PLAZO QUE TE DAN (HASTA EL DÍA 15-6) para iniciar los trámites de suspensión del servicio, etc....*1-7 llega la factura de Junio en el que aparecen 2 cargos por devolución de recibos. En ningún momento se me informó de que se cobraría un cargo por la devolución del recibo, además de que si ha habido un error en la domiciliación por su parte ellos tienen que hacerse cargo de los costes producidos por ese error, no yo, que avisé en tiempo y forma correctos del cambio de cuenta, recibiendo además confirmación por su parte.*3-7, se carga la factura de Junio, esta vez sí, en la cuenta correcta, pero con unos cargos indebidos por 2 devoluciones de recibos de la factura de Mayo.
Cobro roaming de Andorra sin haber estado en Andorra
El pasado 22 de junio fui a Font Viva utilizando Google Maps y al estar cerca a Andorra, me cobraron 45 € de roaming. Llame a Pepephone y reclamé y me dijeron que era porque la red de Andorra es más fuerte que la de España y Portugal y por eso se me conectó ahí y que no se me podía devolver mi dinero. Además, para demostrar que no he estado en Andorra y que esto es del todo injusto tengo la cronología marcada por Google Maps donde se ve clarísimamente que ni si quiera estaba taran cerca de la frontera.
no indemnizan por falta de compromiso de puntualidad
Buenas tardes,El motivo de mi correo, es por la denegación de mi reclamación sobre el no cumplimiento del Compromiso de Puntualidad.El pasado 20 de junio a las 15.00 llamé a la grúa al teléfono de la Mutua 91.557.82.00, con una duración de 3 minutos 37 segundos, para solicitar una grúa. A las 15.48 vuelvo a llamar porque la grúa no ha llegado, y se me indica que antes de las 16 horas, que quedan 10 minutos, haría una hora que he llamado y antes me recogería la grúa.A las 16.04, ya habiendo pasado una hora de mi llamada y no habiendo llegado la grúa, nuevamente llamo y esta llamada de 10 minutos, finaliza un par de minutos después de haber llegado la grúa a recoger mi vehículo.En conclusión, la grúa llegó sobre las 16.10 más o menos, y mi llamada de solicitud de asistencia, acabó a las 15.03. A las malas, la llamada acaba a esta hora y vuelvo a llamar una hora después, a los 61 minutos, y la grúa no está en el destino recogiéndome aún.Adjunto los documentos que a día de hoy tengo de mi móvil, desde el cual llamé y el cual tienen en su base de datos para localizarme: 696.20.39.72, y podré adjuntar la factura sobre el 15 de julio, si estos pantallazos no les sirven, pero son de vodafone, de la página oficial.Se me dice que no ha pasado una hora desde que solicité la grúa, pero no estoy de acuerdo. Cierto es, que en el albarán pone que a las 16.00, pero he de decir que firmé y ni miré dicho documento, porque el conductor de la grúa, me lo da a firmar cuando me ha dejado en mi domicilio y me fío de él, puesto que considero que la Mutua y sus empleados, son gente formal.Imagino que pondría que me recoge a las 16.00, para que no pueda reclamar la falta de puntualidad, por si en algo le repercute esta reclamación que yo he puesto.También comento, que yo me he fiado de este señor, que se ofrece a mirar cual es la avería de mi coche, que durante el trayecto me va comentando cosas personales y que pienso que por firmar un albarán, no tiene que poner esa hora, porque si la pone........la modifico, ya que llamé a las 17.07, diciendo que iba a reclamar por haber tardado más de una hora, lo mismo que dije cuando finalizó la llamada de las 16.04.Considero que, como ustedes dicen en la locución, todas las llamadas son grabadas para mi seguridad. Pues bien, ruego se escuchen y verifiquen las horas de las mismas, ya que llamé a las 15.00 y no 15.08 como me dicen.Llevo 13 años siendo mutualista, mi padre lleva más de 40 años y tiene dos vehículos, mi hermano, mi cuñada, mi marido......todos somos mutualistas, por lo cual, ruego tomen muy en serio mi reclamación, ya que quiero agotar esta vía y no tener que poner una reclamación formal, y tomar la decisión de irme a otra aseguradora con el resto de mi familia.El día de ayer, 04 de julio, recibo por escrito en mi domicilio contestación que no se han retrasado más de una hora, y no es cierto.Gracias y disculpen las molestias que les haya podido ocasionar, pero me siento incómoda con el trato recibido por ustedes.Laura Gallego
No se cumple la entrega y mienten
Somos una empresa de venta online y procedimos a enviar un paquete el día 1 de julio en modalidad 24h.En teoría el paquete debería haberse entregado el día 2 de julio pero el repartidor quiso hacer la entrega y el destinatario no estaba en el domicilio y cambió el reparto para el día 3 de julio de 14h a 16h. El día 3 de julio, el repartidor de turno no se presentó a entregar el paquete sino que directamente indicó que la dirección era incorrecta, cosa que no es verdad ya que había estado el día anterior en esa dirección. Llamo yo personalmente a las 17h para reclamar y me dicen que no saben nada, que simplemente según les indica el repartidor la dirección es incorrecta y que lo único que pueden hacer es verificarla y programar un reparto para el día siguiente. Accedo con la condición de que la entrega sea antes de la 13h del día 4 de julio ya que sino no habrá nadie en el domicilio. Me dicen que si, que no hay problema y que se haría la entrega así.El día 4 de julio se espera hasta las 14h y no aparece nadie, llamo para que se localice al repartidor y no hay manera de localizarlo y dejo una nota para que llame, cosa que no hizo. A las 18:25h, recibo una notificación de paso, 5 horas más tarde de la hora máxima prevista, y evidentemente el destinatario estaba ausente.Intento cambiar la entrega ese mismo día pero como no está notificada la entrega fallida no es posible, todo esto a través de un 902 que es de pago.Así que la única opción es llamar hoy 5 de julio a las 8h de la mañana para que me lo entreguen hoy. Me dicen que no es posible, a lo que accedo a que lo dejen en una oficina de correos y me comunican que tampoco es posible, que la única delegación que hay para recoger el envío es a 40km de la dirección de entrega.Así que tengo que esperar a que lo entreguen el día 8 de julio a pesar de que era una entrega 24h.A todo esto, la que da la cara con el cliente (destinatario) soy yo y esto me va a ocasionar perdidas en mi negocio.
Asignación de asientos y política
-El motivo de la queja es la mala praxis en la aleatoriedad a la hora de asignar los asientos si no quieres pasar por el aro de pagar más por tu asiento.Los sucesos transcurrieron así:-Facturo un vuelo para dos personas a las 6.00 am de la mañana (justo 48h horas antes de la salida del vuelo, con el fin de tener disponibles dos asientos juntos) y como había leído en varios foros de opinión, nos los dan separados y nada menos que 11 filas.-Busco información al respecto y lo único que encuentro es que tengo que pagar para el cambio del asiento aunque la categoría del mismo sea la misma.-Encuentro en su política algo al respecto, y cito:Si opta por noseleccionar y comprar un asiento y se le han asignado asientos que no estén juntos, por favor póngase en contacto con nuestro centro de llamadaspara tratar de ayudarle, también puede pulsar aquí para chatear con un agente. Apartado 6, punto 6.2 de sus Términos Generales del 1 de Julio de 2019.https://www.ryanair.com/es/es/informacin-util/centro-de-ayuda/terminos-y-condiciones/termsandconditionsar_1024750260-Haciendo caso a dicho punto, espero 2 horas hasta las 8.00am hora española para contactar con el servicio y solicitar tal ayuda. (Anexo fotografías de la conversación)En resumen, la única ayuda que me ofrecen es pagar por el cambio de asiento.
Comisiones cobradas indebidamente
Reclamo devolución comisión e intereses generados por este motivo desde la publicación de la nueva política del Banco de España que expone que no se puede cobrar por tener solo el pago del préstamo hipotecario.q
Problemas con los envíos
Hace 2 meses aproximadamente realizó un pedido a Amazon del que dispongo de servicio prime por lo que debe llegar al día siguiente, el repartidor me llama pero no me da tiempo a coger, cuando yo devuelvo la llamada a las 10 minutos maximo nadie responde ( llamo al número desde el que me llaman) por lo que me llega un sms con que no se ha podido entregar el paquete por no estar nadie en casa ( cuando si había alguien en casa) el lunes pasado mas lo mismo realizó un pedido por la tarde por lo que con amazon prime debe llegar el miércoles el miércoles me llega un sms de que no respondo la llamada cuando ni siquiera ese dia me llaman, programo una nueva entrega para jueves en la oficina de correos de Lalin pero el pedido no llega a la oficina hasta el viernes por lo que pasan 4 dias desde que realizo el pedido cuando con el servicio amazon prime me tiene que llegar al día siguiente si el pedido es por la mañana o a los dos días si lo hago por la tarde.Esra semana hago un pedido en otra página diferente en la que no dispongo de servicio prime .. me llega el mensaje de que me entregarán el pedido el 4 de Julio, dicho pedido a las 8.30 se encuentra en reparto, a las 18.00 sigue en reparto llamo a la oficina de Vigo quienes me informan que el pedido esta en reparto y q me lo entregarán antes de las 21.00 que van con retraso.El pedido no ha llegado...siempre hacéis lo mismo entregas cuando os da la gana y eso no es asi ...1. Si yo pago un servicio como amazon prime quiero que se respecte, por ellos envían los pedidos en hora , pero después ustedes entregan cuando les da la gana.2. Si me llega un sms con que se me entregara el paquete hoy hay que entregárlo no podéis tener a la gente todo el santo día esperando por un paquete que mandais el sms de que llega hoy, que sean las 6 de la tarde no haya llegado que llame a la oficina me digan que llega antes de las 21.00 y no llegue.