RESUMEN:Errores en la domiciliación de la factura de Mayo que me han domiciliado 2 veces a una cuenta errónea y que TODAVIA ESTÁ PENDIENTE DE DOMICILIAR a la cuenta correcta. Cargos indebidos en la factura de Junio por 2 devoluciones del recibo de Mayo domiciliado a una cuenta errónea 2 veces.REGISTRO MAILS:*21-5 solicitud cambio cuenta domiciliación y recibo confirmación que el 1-6 cargarán la factura de Mayo en la nueva cuenta.*3-6 domiciliación errónea, cargan el recibo de Mayo en la cuenta antigua.*5-6 devuelvo el recibo siguiendo sus indicaciones para que carguen el recibo por segunda vez, esta vez en la cuenta correcta. Recibo confirmación de que se realizará la gestión.*10-6 recibo mail de factura de Mayo impagada y llamo, me indican que van a realizar el cargo en la cuenta nueva. *13-6 domiciliación errónea de la factura de Mayo por segunda vez a la cuenta antigua (que ya está cancelada).*20-6 envío mail de reclamación. RECIBO RESPUESTA AMBIGUA.*21-6 envío segundo mail de reclamación. NO RECIBO RESPUESTA*21-6 devuelvo el recibo por segunda vez.*27-6 Recibo mail de ios por factura de Mayo impagada con aviso de que si no realizo el pago con tarjeta o transferencia antes de 15 días naturales desde la fecha de la factura (1-6) SE SUSPENDERÁ EL SERVICIO Y ME INCLUIRÁN EN FICHEROS DE SOLVENCIA PATRIMONIAL Y CRÉDITO. Lo que dice este mail no tiene ningún sentido ya que, si ellos se han equivocado en la domiciliación de la cuenta 2 veces, son ellos los que tienen que solventar el error, cargándome el recibo en la cuenta correcta. Además, estamos hablando de la factura de mayo, cuya fecha de emisión es el 1-6, con lo cual, SI ESTAMOS A DÍA 27-6, YA HA PASADO EL PLAZO QUE TE DAN (HASTA EL DÍA 15-6) para iniciar los trámites de suspensión del servicio, etc....*1-7 llega la factura de Junio en el que aparecen 2 cargos por devolución de recibos. En ningún momento se me informó de que se cobraría un cargo por la devolución del recibo, además de que si ha habido un error en la domiciliación por su parte ellos tienen que hacerse cargo de los costes producidos por ese error, no yo, que avisé en tiempo y forma correctos del cambio de cuenta, recibiendo además confirmación por su parte.*3-7, se carga la factura de Junio, esta vez sí, en la cuenta correcta, pero con unos cargos indebidos por 2 devoluciones de recibos de la factura de Mayo.