Programa de fidelización fraudulento
El programa de fidelización de Melia, llamado MeliaRewards anuncia como ventaja para los clientes Platinum:Acceso a la sala VIP de más de 900 aeropuertos con Priority PassSoy cliente Platinum desde hace varios años y desde primavera de 2018 no puedo utilizar la tarjeta Priority Pass que me enviaron porque me la rechazan en las salas vip de los aeropuertos. El número de la tarjeta Priority Pass es 14195142691 y cuando llamo a Priority Pass me dicen que esa tarjeta ha sido desactivada por Meliá.Meliá anuncia que para los clientes Platinum ofrecen 2 accesos gratuitos y por mi cumpleaños el año pasado, me ofrecieron otros 2 accesos gratuitos y este año me han ofrecido otros 2 accesos gratuitos que tampoco he podido disfrutar. Es decir, en el último año por ser cliente Platinum de Melia, tenía que haber podido disfrutar de 6 accesos a salas vip con la tarjeta Priority Pass.En julio del año pasado, llamé a Meliá para que lo solucionases y no lo hicieron.Desde entonces he solicitado 3 veces a través de Facebook que lo solucionasen y tampoco lo hicieron.Me han estado engañando y mintiendo durante año y medio, diciendo que lo solucionarían y me enviarían otra tarjeta pero no ha sido así.Esto ha provocado que he tenido que contratar yo misma una tarjeta para acceder a las salas vip de los aeropuertos.
Cargo por duplicado
Hola buenas,Soy Juan José Maya González con DNI 71468326N. Recientemente realicé una compra física en una tienda Zara local por un importe de 61,97. Revisando mis movimientos bancarios comprobé que tenía el mismo cobro por partida doble. Acudí a la tienda otra vez para averiguar lo ocurrido y me dijeron que ellos solo tenían registrado un movimiento en sus cuentas.Como por parte de Zara parecía que no tenían nada que ver, acudí a mí banco para ver qué había ocurrido. Siguiendo el consejo de algunos foros de consumidores, rogué que me cancelaran uno de los pagos, pero al haber sido realizados con tarjeta de débito el cargo ya estaba hecho. En mi banco (Santander) me aseguran que los dos importes adeudados son de Zara. Vuelvo a llamar a zara local que no me solucionada nada. Procedo a llamar a atención al cliente Nacional de Zara. Registran mis datos y comprobando sus movimientos solo les consta uno (728696). Veo que mis intentos de devolución del importe están siendo imposibles, me están dando largas por todos los lados, lanzándose la pelota los unos a los otros. Me veo en la obligación de acudir a la ocu para recibir consejo y asesoracion. Simplemente pido que se devuelva el dinero que me pertenecía antes de haber tenido la mala suerte de dar con este Zara.Muchas gracias por su comprensión. Pd. Dispongo de los documentos de ticket, movimientos bancarios y detalle de los movimientos por parte de mi banco
Reclamación de tarifas a Vodafone y abono que me dijeron
Después de intentar hablar con Vodafone por varias ocasiones para indicar que nos habían cambiado las tarifas de una de las líneas de móvil y no recibir ninguna respuesta hicimos la portabilidad a otra compañía. El día 4 de junio nos llama Vodafone para intentar que no nos vayamos (teníamos contratado 3 moviles, 2 Fibras, 2 líneas fijas y 1 TV). Nos dicen que nos dejan todo por 70,97€ (desglosado en una factura de 43€ para una dirección y 28€ para otra dirección, todo IVA incluido). Son distintas direcciones pero la cuenta y el titular soy yo, la misma persona.Como no nos fiamos de lo que nos han dicho les decimos que nos lo manden por email y nos lo envían todo detallado con fecha 4 de junio donde además consta que no tenemos ningún tipo de permanencia.Luego nos vamos al extranjero y por parte de Atención al cliente de Vodafone nos dicen por 3 veces que no tiene ninguna tarificación especial al país que íbamos, con lo cual, si nos dicen eso nosotros nos lo creemos. La sorpresa fue que luego nos cargan 233€ de servicios de roaming y navegación en ese país. Volvemos a llamar a Vodafone y resulta que nos dicen que es que nos habían informado mal, que lo sienten por las personas que nos habían dicho eso pero que no pueden hacer nada, solo pedirnos disculpas…Mi hija que tiene una de las líneas de esos 3 móviles se siente engañada y se vuelve a hacer una portabilidad, y nosotros en cuanto solucionemos este lio que nos han preparado y hacer la reclamación correspondiente también pensábamos irnos a la otra compañía con todo lo contratado.Como mi hija no se cree nada de lo que le dice Vodafone, antes de hacer la portabilidad vuelve a llamar a Vodafone y le pide a una persona del 123 que le mande por escrito y bien desglosado lo que tenemos contratado con todas las tarifas que corresponden a cada factura y con fecha 17 de junio vuelven a mandar Vodafone lo que tenemos contratado.La portabilidad se iba a hacer con fecha 25 de junio pero Vodafone la ofrece a mi hija quedarse con ellos y la dicen que se va a proceder a hacer el abono de esos 233€ por haber sido una mala información por parte de Vodafone y además que son muchos años los que llevo yo con Vodafone y que como es la primera vez que pasa esta tarificación de roaming que nos lo hacen. Por tanto, cancelo la portabilidad y me quedo en Vodafone. Pido por favor que me manden un escrito por email para que conste por algún sitio pero me dicen que no pueden, pero que no me preocupe que el abono se va a hacer.El día 3 de julio veo en la página de Mi Vodafone que el telf. Que se iba a dar la portabilidad no aparece, que las tarifas que están por escrito no son las que se están tarificando y además no aparece que conste ningún abono pendiente.Llamo a Vodafone por 8 veces porque ninguna de las personas que me coge el telf. Me dice la tarifa que tengo yo, por escrito, ni ve ningún abono pendiente. Después de la desesperación vuelvo a llamar una novena vez y por fin me coge el telf. Un chico que me dice que sí que efectivamente tengo un abono pendiente de 233€ y que las tarifas son las que tengo yo escritas, que lo ve claramente y que no sabe cómo sus compañeros no lo ven y me han hecho “desesperarme” (la conversación está grabada porque no me fio de nada de lo que me cuentan). Le pido por favor que codifique bien la llamada indicando todo eso que él ve y que sus compañeros no, porque sé que esto no va acabar así y que las facturas no van a venir bien, que nos va a tocar llamar otra vez y que me van a decir lo mismo que sus compañeros, que ellos no ven esa información.Las facturas han llegado y efectivamente no han hecho ese abono y no han tarificado lo pactado con Vodafone.No entiendo como puede una empresa grande como Vodafone tengo estos problemas, de información errónea, engañe al cliente y que nos sintamos indefensos.Si no consigo poder hacer que Vodafone reconozca lo que me han dicho, tendré que tomar otra determinación, pero esto me parece una vergüenza.
Problemas con el uso del vehículo
Hace años que utilizo los servicios de esta empresa, un parking de larga estancia en el aeropuerto con servicio de recogida y entrega en la terminal. Últimamente al recoger el coche, me parecía que habían hecho más kilómetros y que faltaba gasolina, así que la última vez que lo he dejado (la semana pasada) hice una foto del cuentakilómetros y al volver comprobé que habían hecho 76 kms con el coche y el ordenador de a bordo indicaba que habían gastado 115kms de gasolina. Cuando les dejas el vehículo te mandan una foto a los 5 minutos con tu coche aparcado en un garaje. Es evidente que después de esa foto han utilizado el coche y/o han sacado gasolina del depósito.He llamado varias veces y lo único que he conseguido es que una persona de reservas tome mis datos para que el supervisor me llame. También les he puesto un mail y una reclamación en la web, sin respuesta.Estoy seguro de que lo sucedido esta semana ya había pasado más veces, pero sólo tengo pruebas de esta última vez.
Baja poliza
Buenos díasQuería hacer la reclamación ya que he pedido la baja de mi póliza, y no me quieren dar de baja, el argumento que dan una y otra vez es que ya se ha renovado y tengo que estar con ellos hasta Agosto 2020, lo quiero dar de baja porque no me lo puedo permitir, mi situación ecomonica no es nada buena en este momento y pagar 77€ al mes no puedo, así se lo he expuesto a Sanitas pero da igual, la respuesta es que por dos días me he pasado de plazo para darlo de baja y se ha renovado la póliza, que tenia que haber llamado hasta el 30/06. El pasado 09/06 les envié un mail para ver como hacia la baja y no tuve respuesta, ayer me dijeron que por mail no se puede dar de baja, les dije que lo entendía pero que tampoco me habían contestado al mail de como gestionarlo, me siguen insistiendo una y otra vez que tengo que tener la póliza hasta Agosto 2020, el mail estaba dentro del plazo que me indican que no he cumplido, aún avisándoles que los recibos les llegarán devueltos, les da igual.Lo único que he conseguido es cambiar la tarifa, han puesto la mas económica (23.50€) pero que igualmente me dicen que lo tengo que tener hasta Agosto 2020.Lo único que pido es que se me dé de baja de todo, ahora me aparecen dos pólizas, la que ya tenia y la nueva, de esta última me piden que acepte las condiciones, es como si me hubieran hecho de nuevas, no las he aceptado, porque realmente quiero la baja, y ya me estoy viendo que si las acepto me van a decir que no se puede dar de baja.Póliza 81905447Dni 02659433NSaludos
PROBLEMAS CON OFERTA DE RETENCION
Esto lo envié el día 3/07/2019Me hicieron una propuesta el 4 de Enero de retención de 73€ al mes y el primer mes me cobraron 190€, desde entonces estoy reclamado que me cobren lo acordado, y pones reclamaciones y prometen que me llamaran y no hacen nada de nada, para colmo me me mandan una carta que debo 188€, y desde el lunes algunas de las lineas están suspendidas, llamo el lunes día 1/07/2019 para pedir explicaciones y me dicen que mientras que no pague no pueden hacer nada, el mismo lunes me cambio de compañía y desde hoy han suspendido las lineas, pero para colmo llamo a ver porque y me dicen que las lineas están activas, que se habrán agotado los datos, increíble...Es una impotencia. Me responden que llame a un nº de teléfono que no existe.Les contesto lo siguiente:1º El teléfono que dan no existe, (como siempre) y he llamado desde dos distintos2º Como estoy muy cansada de llamar y de hablar y que no me solucionen nada, este es mi nº de teléfono 680725261, me pueden llamar cuando quiera.3º No soy una empresa, solo que tengo 6 lineas de móvil y por eso salta como empresa y por supuesto que no soy autónomo.No recibo respuesta alguna de Vodafon, les vuelvo a enviar otro mensaje: hoy 4/07/2019No entiendo por que no contesta o me llaman para solucionar este tema.Por que no les interesa, saben que tengo razón.Espero no tener problemas con la portabilidad, por ya lo que me faltaba, son unos impresentables como compañía, y no tiene la culpa la mayoría de los trabajadores, si que hay algunos que parecen los dueños pero son los menos.Mientras espero respuesta, recibo un mensaje en el teléfono móvil en el que me indican lo siguiente:Hemos recibido su solicitud de portabilidad. llame urgentemente al teléfono gratuito 900 842 783. Existe un compromiso de permanencia.He llamado y resulta que la operadora que lo ha cojido no tenia ni idea de nada, la la unica respuesta que me da es que tengo que pagar la permanencia.Y yo me pregunto: yo tengo la obligación de pagar esa permanencia si me quiero ir de Vodafon, pero ellos no tiene ninguna obligación de respeta las ofertas y tener a una persona durante 7 mese llamando día si y día no, para solucionar el tema y llevándose todos los idas un sofocon.Les agradecería que por alguna de las partes tanto Vodafon como OCU solucionen el problema, no quiero que me den nada de nada, solo que me hagan la portabilidad a otro operador y terminar de una vez por todas con Vodafon.Gracias
no funcionan las llamadas entrantes del movil
Desde hace 10 dias no puedo recibir llamadas a mi terminal movil, puedo llamar y usar internet pero cuando me llaman aparece una locución que dice que ese número de teléfono no existe. Los técnicos me dijeron que en 24 horas se solucionaba y han pasado 10 dias. Es mi teléfono de trabajo y me está causando un gran perjuicio a mi trabajo.
Incumplimiento de contrato
El día 18 de junio me llamaron de orange para hacerme una contraoferta por una portabilidad solicitada a yoigo. La promoción era fibra 100, fijo y dos móviles 30gb a repartir por 44,55€. Nos indican que nos llegará un sms para que aceptemos. Mientras tanto que por favor y urgentemente a primera hora llame a yoigo para cancelar la portabilidad. El día 19 lo hago. El móvil de orange se queda en orange.Hasta el día 21 no recibimos ninguna información. Llamo yo. Me dicen que no saben que ha pasado, que no está tramitado. Lo tramitan, mandam sms, acepto contratación del paqurte fibra 100, fijo y dos móviles 30gb a repartir + netflix por 44,90€. El precio ya ha cambiado y me dicen que me lo dijeron mal. Yo había aceptado en las grabaciones y en sms el precio anterior. Decido no montar lío, acepto y que tramiten todo. El día 2 de julio, no tengo noticias suyas de la portabilidad pero si de la fibra y el fijo, que han comenzado ha cobrarme junto con el mv que ya estaba y al precio que ellos han querido.Llamo y me dicen que no tienen nada de ninguna portabilidad. Que yo no he aceptado nada de lo que digo y que a ellos les sale un precio de 47€. Que tramitemos de nuevo la portabilidad.Este día estuve al teléfono con ellos varias veces, varios departamentos y varias personas. Todos me decían precios diferentes, todos me pedían los mismos datos, todos me decían que no tenían el contrato que yo había firmado. Tanto el 18, como el 21, como el 2 me pidieron los datos, hablaron con la persona de la otra compañía, etc.El 2 no logré tramitar la portabilidad. Estaban incumpliendo el contrato que yo había aceptado con ellos con un importe y unas condiciones que ya no saben de donde las sacaron. Y mareándome durante más de 3 días y 4hs para no hacerme la portabilidad.El día 4 volvemos a llamar, la portabilidad sigue sin estas hecha. Nos vuelven a pedir los datos, vuelven a decirnos otro importe y otras condiciones.Tras 2hs al teléfono y nuestra pérdida de paciencia, llorando y faltándome el respeto al teléfono el personal. Decidí colgar y portar todo a yoigo el día 4 de julio. Como ellos dicen, todo está grabado con lo cual mi derecho legal es poder solicitar las grabaciones si hiciera falta.
INCUMPLIMIENTO OFERTA DE PERMANENCIA POR RETENCIÓN
El día 12/06/2019 el Dpto. de retenciones se comunicó conmigo por una oferta de portabilidad solicitada a Orange. Para quedarme con Vodafone me contraofertaron ofreciéndome un paquete VODAFONE ONE EXTRA, con una permanecia de 24 meses y un coste mensual de 28 € IVA incluido.A raiz de esa oferta se me remite un mail con las condiciones de la misma y en el que se indica que el número de paquete es: 8029940DA1E9A,911542255.En mi factura de junio con número YI19-014356098 no se ha aplicado la tarifa contratada, siendo el importe facturado de, 54,60 €.Además, en mi área de cliente aparecen dos contratos uno con fecha 13/06/2019 con una tarifa VODAFONE MINI, y otro de fecha 24/06/2019 con una tarifa VODAFONE ONE EXTRA. En ambos contratos aparece marcada la casilla con descuento por promoción de fidelización, pero no se indica en ningún lugar el importe.A todo esto hay que añadir que el día 20/06/2019 se me remite un correo electrónico indicando que se ha activado mi suscripción a HBO, la cual yo no he solicitado, y por la que se me cobra en la factura anteriormente indicada 7,99 €.
DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL
QUIERO DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL EN ESTA COMPAÑIA. ADQUIRI UN MOVIL EN ABRIL DEL AÑO PASADO, 2018 EN MEDIAMARKT, EL VENDEDOR ME COMENTO QUE ME HICIERA DICHO SEGURO PARA QUE NE LOS PRIMEROS MESES LO TUVIERA CUBIERTO POR SI TENIA ALGUN TIPO DE ACCIDENTE Y POSTERIORMENTE DARLO DE BAJA, PUES BIEN. A LOS POCOS DIAS DEVOLVI EL DISPOSITIVO, PORQUE NO ME GUSTABA, EN EL TRAMITE DE LA DEVOLUCION ME ASEGURARON QUE SE CANCELABA LA POLIZA DEL SEGURO YA QUE NO IBA A DISFRUTAR DE ESE DISPOSITIVO, Y EN TEORIA, TENER UN SEGURO DE UN DISPOSITIVO DEL QUE NO ESTAS DISFRUSTANDO, ES COMO PAGAR UN SEGURO DE COCHE SIN TENER COCHE. DICHO LO CUAL, CREIA QUE ESTABA TODO SOLUCIONADO, PERO NO. ESTA SEMANA ESTUVE MIRANDO ESTRACTOS Y DEMAS DE MI CUENTA BANCARIA EN LA CUAL ESTOY PAGANDO VARIAS FINANCIACIONES COMO CUALQUIER OTRA PERSONA, Y AL PARECER ESTE COBRO CONSTANTE DE CASI 15€ MENSUALES DESDE DICHA FECHA MENCIONADA ANTERIORMENTE, NO ME HABIA LLAMADO LA ATENCION, BIEN POR DESPISTE O LO QUE SEA, PERO NO ME HABIA PERCATADO. BUSQUE EN INTERNET ALGO SOBRE LO QUE PODRIA SER SEGUN EL MOTIVO DEL COBRO REFLEJADO EN LA APP DE MI BANCO ONLINE Y ME DI CUENTA DE QUE ERA ESTE SEGURO, BUSQUE LA COMPAÑIA Y EL CORREO CON EL NUMERO DE POLIZA PARA DARLO DE BAJA PERO ME PIDEN EL IMEI QUE ES IMPOSIBLE QUE YO LO PUEDA ESCRIBIR YA QUE NO DISPONGO DEL APARATO YA QUE LO DEVOLVI COMO BIEN HE DICHO ANTERIORMENTE. CON LO CUAL ESTOY MUY DESCONTENTO YA QUE HE PAGADO MAS DE 200 POR 14 MESES A CUOTA DE 14,99