El programa de fidelización de Melia, llamado MeliaRewards anuncia como ventaja para los clientes Platinum:Acceso a la sala VIP de más de 900 aeropuertos con Priority PassSoy cliente Platinum desde hace varios años y desde primavera de 2018 no puedo utilizar la tarjeta Priority Pass que me enviaron porque me la rechazan en las salas vip de los aeropuertos. El número de la tarjeta Priority Pass es 14195142691 y cuando llamo a Priority Pass me dicen que esa tarjeta ha sido desactivada por Meliá.Meliá anuncia que para los clientes Platinum ofrecen 2 accesos gratuitos y por mi cumpleaños el año pasado, me ofrecieron otros 2 accesos gratuitos y este año me han ofrecido otros 2 accesos gratuitos que tampoco he podido disfrutar. Es decir, en el último año por ser cliente Platinum de Melia, tenía que haber podido disfrutar de 6 accesos a salas vip con la tarjeta Priority Pass.En julio del año pasado, llamé a Meliá para que lo solucionases y no lo hicieron.Desde entonces he solicitado 3 veces a través de Facebook que lo solucionasen y tampoco lo hicieron.Me han estado engañando y mintiendo durante año y medio, diciendo que lo solucionarían y me enviarían otra tarjeta pero no ha sido así.Esto ha provocado que he tenido que contratar yo misma una tarjeta para acceder a las salas vip de los aeropuertos.