No se cumple la entrega y mienten

A. M.

A: CORREOS EXPRESS

05/07/2019

Somos una empresa de venta online y procedimos a enviar un paquete el día 1 de julio en modalidad 24h.En teoría el paquete debería haberse entregado el día 2 de julio pero el repartidor quiso hacer la entrega y el destinatario no estaba en el domicilio y cambió el reparto para el día 3 de julio de 14h a 16h. El día 3 de julio, el repartidor de turno no se presentó a entregar el paquete sino que directamente indicó que la dirección era incorrecta, cosa que no es verdad ya que había estado el día anterior en esa dirección. Llamo yo personalmente a las 17h para reclamar y me dicen que no saben nada, que simplemente según les indica el repartidor la dirección es incorrecta y que lo único que pueden hacer es verificarla y programar un reparto para el día siguiente. Accedo con la condición de que la entrega sea antes de la 13h del día 4 de julio ya que sino no habrá nadie en el domicilio. Me dicen que si, que no hay problema y que se haría la entrega así.El día 4 de julio se espera hasta las 14h y no aparece nadie, llamo para que se localice al repartidor y no hay manera de localizarlo y dejo una nota para que llame, cosa que no hizo. A las 18:25h, recibo una notificación de paso, 5 horas más tarde de la hora máxima prevista, y evidentemente el destinatario estaba ausente.Intento cambiar la entrega ese mismo día pero como no está notificada la entrega fallida no es posible, todo esto a través de un 902 que es de pago.Así que la única opción es llamar hoy 5 de julio a las 8h de la mañana para que me lo entreguen hoy. Me dicen que no es posible, a lo que accedo a que lo dejen en una oficina de correos y me comunican que tampoco es posible, que la única delegación que hay para recoger el envío es a 40km de la dirección de entrega.Así que tengo que esperar a que lo entreguen el día 8 de julio a pesar de que era una entrega 24h.A todo esto, la que da la cara con el cliente (destinatario) soy yo y esto me va a ocasionar perdidas en mi negocio.

05/07/2019

En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]

A. M.

A: CORREOS EXPRESS