Cobro roaming de Andorra sin haber estado en Andorra

05/07/2019

El pasado 22 de junio fui a Font Viva utilizando Google Maps y al estar cerca a Andorra, me cobraron 45 € de roaming. Llame a Pepephone y reclamé y me dijeron que era porque la red de Andorra es más fuerte que la de España y Portugal y por eso se me conectó ahí y que no se me podía devolver mi dinero. Además, para demostrar que no he estado en Andorra y que esto es del todo injusto tengo la cronología marcada por Google Maps donde se ve clarísimamente que ni si quiera estaba taran cerca de la frontera.

05/07/2019

Adjunto también pantalla de la cronología del sábado 22 de junio donde queda más que claro que jamás pisé Andorra por lo que el cobro de esos 45 € es totalmente injusto e injustificado.

05/07/2019

Estimada Leyre,Adjunto enviamos archivo con respuestas a su reclamación.Si está satisfecho con la solución planteada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Sin otro particular,Reciba un cordial saludo,Departamento Clientes[cid:image001.gif@01D4DE4F.079E1410]email: clientes@pepephone.comAvenida de la Vega n° 15 edif. 1, plta.228108, Alcobendas (Madrid)

09/07/2019

Estimado Pepehone, gracias por su respuesta pero lamentablemente no me sirve. Cuando comentáis "• Usted recibió 2 SMS, el día 22/06, informándole que su línea estaba conectada primero en una red de Francia y luego en una red de Andorra." si, recibí ambos mensajes, el segundo diciendo que ya se me habían cobrado 45€. Yo no tengo porque saber que la red de Andorra es más fuerte que la de España. Es todo tan sencillo como: ¿He estado en Andorra? NO. Pues entonces a mi no se me tiene porque cobrar ningún roaming de ese país. Por lo tanto sigo viendo totalmente injusto ese cargo y pido por favor que me sean devueltos esos 45€. Gracias.

09/07/2019

10/07/2019

Buenos días! Muchas gracias de verdad, estoy muy contenta hasta la fecha con vuestra compañía así como con el servicio al cliente que ofreceis y me alegra ver que hablando se entiende la gente e hice bien contratando tanto el internet de casa como la línea móvil con vosotros. Agradezco enormemente que me devolváis el importe y para la próxima vez que visite Francia tendré todo esto en cuenta para no volver a tener otro cargo similar.

10/07/2019

Estimada Leyre,Le agradecemos su contestación y le recomendamos que en estos casos conecté la forma manual de conexión a la red.Ya que está conforme con nuestra respuesta, le rogaríamos cerrará dicha reclamación en la OCU.Reciba un cordial saludo,Departamento Clientes[cid:image001.gif@01D4DE4F.079E1410]email: clientes@pepephone.comAvenida de la Vega n° 15 edif. 1, plta.228108, Alcobendas (Madrid)