D. J.
17/05/2022

Devolución de dinero

Teníamos una reserva de parking con vosotros. No sé abría la puerta con la aplicación y el portero decía que no podía abrirme que eso era cosa vuestra. Nos hemos quedado sin parking estamos buscando uno llegamos tarde y encima no tenéis atención telefónica. La reserva es la 442675.La dirección del parking es Plaza de España nº 6. Agradecería que me devolvieseis el dinero lo antes posible incluyendo los 3,41€ adicionales que tuve que abonar porque el parking no funcionaba correctamente. Además este tema ya se larga desde el viernes 29 de abril. Os he mandado 10 mail y no obtengo respuesta.

T. G.
16/05/2022
Cerrajeros Mondragón

Factura desmesurada

Hola, el pasado día 30 de abril solicité un cerrajero para la apertura de una puerta, el cerrajero que acudió no fue capaz de abrir la puerta y tuvo que volver al día siguiente el 1 de mayo, con otra llave que no disponía el cerrajero inicialmente y pudo abrirla en 10 minutos.Esto me supuso, primero no poder acceder a la vivienda el día 30 y tener que dormir en un hotel esa noche, segundo tener que cambiar la cerradura entera de la puerta contratando otro cerrajero y tercero, en la factura, se me cobra como 2 servicios de urgencias cuando solo es 1, y además, el cerrajero me dijo que por las molestias de no haber sido capaz el primer cerrajero me dijo de un descuento, que no se ha aplicado.Ellos me dijeron que tranquilo, que el seguro lo cubriría y me cobraron 943,80€Mi sorpresa cuando ahora el perito del seguro me comenta que este servicio de urgencia ronda de los 100€ a los 300€ y que ellos el máximo que me van a indemnizar es de 100€, por ello quiero reclamar a la empresa cerrajera quien no realizó su trabajo en tiempo y forma y quienes encima me encasquetan una factura mínimo 3 veces por encima de su valor.Espero sus noticias.

A. V.

Reserva no pagada

Yo, propietaria del alojamiento Cabaña El Verdinal (ID 7597550), dado de alta en booking, expongo lo siguiente a 12 de mayo de 2022:1.Que de acuerdo a la política de cancelación establecida en su plataforma si el cliente cancela 14 días antes dela fecha de llegada debe pagar el importe completo de la estadía.2. Que el día 17 de abril de 2022 recibo una reserva desde la plataforma (3772082423) para 3 noches -acorde al mínimo de noches establecido para dichas fechas-.3. Que dicha reserva es cancelada por el cliente el día 27 de abril de 2022.4. Que al detectar que está dentro del plazo de los 14 días anteriores a la llegada doy por hecho que el cliente asume el coste de la cancelación, es decir, el total de la reserva.5. Que al ir a comprobarlo detecto que es una reserva Smart Flex -programa en el que booking ha dado de alta a mi alojamiento de forma unilateral, lo cual considero una vulneración absoluta de mi calidad de colaboradora-.6. Que no obstante, y puesto que en las condiciones se estipula que si el cliente cancela entre el 21 abr 2022 23:59 y el 1 may 2022 23:59, intentaremos encontrar a alguien que lo sustituya o nos haremos cargo del pago de la reserva, decido no reclamar el punto anterior y esperar que booking cumpla su parte del acuerdo establecido.7. Que no hago ninguna modificación a partir de ese momento sobre las restricciones ni disponibilidad de las fechas objeto de la reserva (6,7 y 8 de mayo).8. Que a partir de ese momento veo como Booking baja el precio a dichas fechas de forma progresiva a fin de encontrar otros clientes. 9. Que el día 4 de mayo de 2022 entra una nueva reserva para dichas fechas a nombre (2524238666) en las mismas condiciones.10. Que dicha reserva es cancelada en el mismo día y en las condiciones se vuelve a señalar lo contenido en el punto 6 del presente escrito.11.Que finalmente las fechas no son reservadas y, reitero, sin que en ningún momento haya realizado modificación alguna sobre la disponibilidad y/o restricciones de los días objeto de la reserva (6,7 y 8 de mayo), cuya configuración con un mínimo de 3 noches ya era tal con anterioridad a la primera reserva.12. Que, de acuerdo a las condiciones estipuladas por booking, el pago de dicha reserva se me debería haber abonado hoy, 12 de mayo de 2022.13. Que al acceder a la categoría de pagos de mi alojamiento veo que con fecha de hoy no ha sido emitido ningún pago.14. Que me pongo en contacto vía telefónica con Booking.15. Que la persona que me responde (tengo la conversación grabada), me dice literalmente que es un engaño, que me de de baja y denuncie, que está harto de dar la cara. 16. Que tras remitir esta reclamación a booking me escriben diciendo que debería haber eliminado las restricciones de estadía mínima y que por eso no se hacen cargo del pago. 17. Que es falso. Que en su programa “recomiendan” hacerlo, no es una obligación para el colaborador, puesto que yo tenia estas restricciones ya activas cuando ellos decidieron que dicha reserva entrara en el programa smart flex y por lo tanto no es responsabilidad mía no tengo la obligación de cambiarlas teniendo en cuenta además que por motivos de trabajo me era imposible coger una reserva de menos noches. Por todo lo aquí expuesto solicito: El abono a la brevedad del dinero que me adeuda booking, un total de 360 euros a los que se ha de restar la comisión de la plataforma según lo estipulado en las condiciones de su programa Smartflex. De no ser así, no dudaré en tomar una vía legal para proceder a reclamar dicho importe además de una indemnización por daños y perjuicios a mi negocio, además de dar de baja los dos que tengo con ustedes y cancelar las reservas existentes.

T. D.

Cobro indebido

Quiero hacer una reclamación a la empresa SOLUTONO SERVICIOS EXTERNALIZADOS, S.L., debido a que me han cobrado 105 euros por la gestión realizada por ustedes el día 29 de abril del 2022. Esta gestión, según ustedes, fue “desbloquear las tarjetas de embarque que la compañía Ryanair había bloqueado” para que mi hijo cuando llegara al aeropuerto le facilitaran la facturación gratuita tras hablar ustedes con los compañeros del aeropuerto. Según el agente de Ryanair que atendió a mi hijo y con el que contacté telefónicamente me informó de tres puntos:1) No constaba la gestión de haber hablado con los compañeros del aeropuerto para que facilitaran la facturación gratuita mientras Solutono por email nos informó que si lo había hecho.2) Solutono NO es una empresa vinculada a Ryanair (A pesar de que sí lo parece en la página https://www.atenciónalcliente24.com/ryanair-telefono/)3) La facturación en el aeropuerto con la compañía Ryanair es gratuita para todo viajero y en caso de existir cualquier problema con las tarjetas de embarque se puede resolver directamente con la compañía Ryanair sin coste alguno. Solutono en mi conversación telefónica me dijo que podrían cobrarme 50 euros por vuelo, por lo que era conveniente desbloquear las tarjetas de embarque y que ustedes lo podían gestionar sólo por 105 euros. Ante el cobro de una cantidad desmesurada por una gestión inexistente, acorde con lo descrito, decido realizar esta reclamación para la devolución del pago por mi efectuado por parte de Solutono.

R. M.
12/05/2022

Publicidad engañosa tiempos de entrega

Hola. Realice un pedido el 3/05/22 en Bixoto.com. Esta página indica claramente que los pedidos son entregados en 3-5 días hábiles. Al reclamarles mi pedido, después de contestarme con cosas que ya se, me acaban remitiendo a que sea yo quien me ponga en contacto con la empresa de reparto Seur. Antes de ayer, 10/05, Bixoto.com me informo que mi pedido sería entregado el 11/05. Hoy es 12/05 y nadie se ha comunicado conmigo y al escribir al whatsapp de Bixoto.com para reclamarles mi pedido nadie me responde, mucho menos cuando les he dicho que ya no lo quiero por esta falta de interés por el cliente tan absoluta. No se puede publicitar unos tiempos de entrega que no se cumplen y menos no atender correctamente al usuario.

S. V.

ESTAFA ENTRADAS CONCIERTO DUA LIPA

Buenos días, el lunes 09/05 se pusieron en contacto conmigo a través del portal MILANUNCIOS.COM porque vendían entradas para el concierto de Dua Lipa para el día 03/06 en el wizinkcenter de Madrid, esta persona me vendió dos entradas falsas con importe de 60 euros cada una, y me ha estafado puesto que ya le he realizado el pago a través de Bizum tal y como me indicó que tenía que pagar las entradas, las entradas están promocionadas por una empresa que existe, pero la misma empresa al enviarle yo las entradas que el estafador me envió, me confirma que dichas entradas están falsificadas, que nunca han vendido entradas para dicho evento y que han utilizado el localizador de compra de otro evento, ya he denunciado el anuncio, ya he contactado con mi entidad bancaria para solicitar el dinero, pero he sido victima de una estafa de compra por Internet, y he perdido mi dinero ya que he intentado contactar con la persona que me vendio las entradas y se ha limitado a bloquearme vía whatssap, y no devolverme el importe de las entradas ni darme solución alguna, milanuncios se tiene que hacer cargo de que los anuncios que se oferten en su página web sean totalmente fiables para sus clientes.

J. G.
Man Medical Institute

Problema con devolución paga de señal

El 22/04/2022 hice un pago de señal de 1500€ por una liposucción pero después de mi cita con el cirujano el día 29/04/2022 en Barcelona decidí cancelar la operación.No he firmado el contrato que me enviaron desde la clínica y estoy en mi plazo de desistimiento.He avisado a mis asesores el día 29/04/2022, tanto al comercial ( Miguel) que a la clínica (Stephani) que cancelaba la operación y que quería la devolución de mi paga de señalhe escrito 4 correos a esta empresa y me dicen que mi dossier esta en gestión pero nadie me ha llamado y tampoco me han devuelto el dinero.

J. S.
11/05/2022
Renault Murcia Herrero y López Marcos Automoción

CODIGO RADIO CD DACIA LOGAN

Hoy 10/05/2022, he ido para que me dieran los códigos del RadioCd , que se desconecto al cambiar la batería, y que deberían de haberme dado al comprar el coche, y me han dicho que tengo que pagar 20€ para que me den unos códigos que debieron darme desde el principio y que me pertenecen por la compra del vehículo en el que se incluye el Radio CD.Solicito que me den los códigos del Radio Cd que me pertenecen a mi y por los que no tienen ningún derecho a cobrarme.

J. P.
10/05/2022

Finalización de Contrato

Hola, adquirí un terminal movíl a esta empresa de renting de teléfonos moviles (RENTIK), a traves de una conocida tienda de moviles, a la cual no voy a nombrar, porque desde el primer momento me intentantarón ayudar, pasada una semana, observé que dicho terminal no funcionaba correctamente, parece ser que, el terminal salio defectuoso de fabrica, cuando acudí a la tienda intermediaria, me explicarón algo con buena fé, hablaban de unas actualizaciones que se harian efectivas sobre el 28 de Enero, yo lo adquirí el 5 de Enero, pero no sucedió, cuando quise devolver el terminal Samsung Galaxy A12 64 GB Negro con IMEI 351016310064911, parece ser que ya estaba fuera de plazo y tenía una sola opción, quedarme el terminal y seguir pagandolo 2 años.Las irregularidades no terminan ahí, la financiera Sequra, me otorgó la financiación siendo consciente que otra entidad me habia metido en RAI / ASNEF /EQUIFAX (Fichero de Morosos) cosa que yo desconocía, sinó no lo hubiera solicitado.El terminal lo dejé para reparar en la tienda intermediaria, y nunca más se supo de este terminal, me personé y me dijerón que el teléfono movil, no tenía ningún defecto de fabrica y que funcionaba correctamente. No accedi a recepcionarlo y estoy pagando por un terminal que no tengo ni quiero. Ruego que atiendan mi queja y se rescinda el contrato sin más demora. Tener que pagar 14 € por 24 meses es un abuso, por un terminal que no funcionaba correctamente y que no tengo ni tendré, aparte me retirarón por parte de mi banco la targeta de debito asignada a esa operación, por problemas personales y encima me cobran comisiones por demora. Quedo al amparo de su profesionalidad y racionalidad, y reclamano daños y perjuicios.

P. S.
10/05/2022

Desistimiento contrato compra

Buenas tardes, el día 05/05/2022, les realicé la compra de un curso online, concretamente el de Tradeando DAY ACADEMY, con número de pedido #77378, por un importe de 1.650,00€, el día 06/05/2022, decidí realizar uso de mi derecho de desistimiento del contrato de compra dentro del plazo de 14 días estipulado en las distintas legislaciones españolas e inclusive, europeas, para esto, les envíe un burofax digital, notificándoles de ello y solicitando además el reembolso del importe pagado, a día de hoy, 10/05/2022, no han leído el burofax y no tengo ninguna información por su parte. Sigo obviamente, solicitándoles que acepten, tal y como están obligados por ley, mi solicitud de desistimiento, me retiren el acceso al curso online y sus servicios ligados y me reembolsen el dinero pagado.