Buenas tardes, el pasado mes de Febrero realicé un pedido en la plataforma de compra miravia, la compra era de dos tenis de deporte (nike). Al recibirlo eran falsificaciones por lo que se procedió a la devolución de ambos artículos. En este proceso se recibió solamente una etiqueta por lo que se devolvió de la misma forma que se recibió, conjuntamente.Tras un mes y medio desde el 5 de Febrero he conseguido que me abonen 1 solo articulo, el segundo argumentan que no hay confirmación de que fuera devuelto, el justificante de entrega en correos dicen que no lo justifica y yo mientras tanto me he quedado sin el articulo y sin el dinero, Tras muchísimas reclamaciones no me contestan, me explican que no tienen hoja de reclamaciones y que no puedo hacer nada al respecto. Como comprador me siento estafado por el mero hecho de que vendan una falsificación y además se queden mi dinero.Ellos argumentan que el vendedor no les confirma la recepción, sin embargo a mi el vendedor me dice que esta todo ok y que es culpa de miravia.Ya no se que hacer al respecto, de ahí pongo esta reclamación para solventar esta situación.