Problema para finiquitar el contrato
Hola, buenos días!He tenido poca, o casi ninguna atención a mi caso con la empresa prosegur alarmas. Mi familia y yo dejamos Madrid y volvimos a vivir em Sao Paulo, Brasil. Por esta razón, hemos solicitado el finiquito del contrato y la recogida de los equipamientos por Prosegur Alarmas y hasta ahora solo vengo sendo cobrado en mi cuenta bancaria mismo con el servicio ya sin utilización desde 24.12.2023.Os ruego ayuda para finiquitarlo, ya.Gracias.Rafael Lima Sales.
ESTAFA EBAY
Hola, realicé un pedido en eBay por la cantidad de 260€. El vendedor me mandó realizar el pago a través de Paypal con el metodo de familiares/amigos. Una vez realizada la transferencia, el vendedor me bloquea de la aplicación y ya no vuelve a responder.Paypal lo que me dice es que al ser enviado como familiar/amigo, la politica dice que no se permiten devoluciones, pero en este caso es una estafa. Por favor solicito el reembolso de 260€ además de investigar la cuenta que me ha realizado el fraude.El usuario de paypal del vendedor es: ?????? ???? - stephan.schiessler75@gmail.com
Hola, tenía una reserva que me anularon porque la tarjeta de credito fue rechazada sin oportunidad de dar otra tarjeta. Se canceló de forma unilateral por parte de booking.com la reserva. Hablamos con atención al cliente y nos dijeron que reservaramos otro alojamiento que el importe integro de la reserva cancelada sería reintegrada.A día de hoy nos dicen que no van a reembolsarnos nada
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de abril de 2024 se efectuó la reserva n.º 2073262314 desde su página de Booking.com para el alquiler de un piso situado en Av. Sant Vicenç Ferrer, 57 - 46430 Sollana (España), cuyo propietario es Catarina Pereira, con fecha de entrada el día 22 de abril de 2024, por el que se pagó una reserva de 2.250 Euros correspondiente a dos meses de fianza más un mes de pago por adelantado. SOLICITO, en virtud de su política de cancelación que permite cancelar hasta 48 horas después de la fecha de entrada al alojamiento, que se nos reembolse la cantidad de 2.250 Euros.? Sin otro particular, atentamente.
Reparación de los trabajos de impermeabilización mal ejecutados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a los trabajos realizados en mi vivienda, en base a la factura del asunto, en el mes de marzo del 2023.La pintura especial que se aplicó en la zona de la terraza, presenta grietas. Y la humedad del techo del salón que, según su técnico, se debía solucionar con esta pintura, está nuevamente comenzando a aparecer. ? De igual forma, la impermeabilización que realizaron en el canalón de la vivienda, también es defectuosa. Ya que el canalón presenta un fuga de agua en la zona que ustedes aplicaron el producto.Estas irregularidades ya fueron manifestadas por mi parte, desde noviembre del 2023. Sin recibir solución por su parte. SOLICITO,? que se reparen las deficiencias indicadas, de los trabajos ejecutados por su empresa, en base a los 12 años de garantía manifestada y acordada por escrito en el CONTRATO P2-0072. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO NO EJECUTADO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 1 24 acepté un presupuesto para sustituir un rótulo de vinilo en mi comercio y se me ha pasado el cobro del servicio y nadie ha venido a realizarlo después de 3 meses sólo han ido poniendo excusas y no han hecho nada más que cobrarme.. SOLICITO […].? que se me haga la devolución íntegra del dinero que pagué ,puesto que no me habéis solucionado el problema y cuando alguién contrata este tipo de trabajo es porque es urgente y me habéis perjudicado y me siento estafada... Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolucion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que no me devuelven el dinero de la compra que realice el mes de Marzo.Desde principios de dicho mes, tengo abierto un caso 250710001295913 en el que solicito la devolución del dinero y a dia de hoy no se me ha devuelto aún. He hecho todo lo que me habeis pedido, he hablado con la empresa intermediaria, os he llamado todas las semanas y os he mandado email de todo y aún así seguís sin devolverme el dinero, lo unico que os limitais es a decir, disculpa y el caso está elevado, pero ya van para dos meses y aun no tengo el dinero.Devolverme mi dinero ya.
no me han reembolsado
Estimados/as señores/as:El 9/02/24 Reservé un paquete Vuelo+hotel a Palma de Mallorca ID Booking: 2567487852He pagado 377,99 €Ponía CANCELACIÓN GRATUITA HASTA DOS DÍAS ANTES DEL VUELOLo he anulado y me han reembolsado solo 149,84 €, solo el importe del hotel¿Dónde están los 228,15 € que faltan?La reserva se anuló una hora después de pedirla y se hizo otra igual, con ID Booking: 2567565561 mismas fechas, mismas personas, y mismos hotel y vuelo. Es decir que lo que se hizo no era una mera anulación, sino un cambio, mas de dos meses antes del viaje. Por lo que ruego se gestione devolviéndome el importe que faltaSe adjutan facturas y abono respectivoAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]En fecha [….], se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
La casina de piedra encanto - Parte Antigua de Caceres
Hola ,el dia 8 de Abril tenia planificado un viaje a Caceres a una casita,pero el dia 4 de Abril,ingrese de urgencias en el hospital y me operaron de vesicula. Lo notifiqué a Booking y al propietario de la casina incluso llegando a mostrar justicante incluso si fuese necesario (adjunto) de la operacion y pidiendole que me cambiaran de fecha ya que no podiamos asistir ninguna de las 4 personas,mi mujer y mis hijos ,su respuesta fue inmoral diciendome que podian asistir los otros 3 Se han negado a cambiar de fecha o la devolucion de mi dinero,ya que no pude ir por causas mayores,pido cambio de fechas o mi dinero
Problemas con el reembolso
El 18 de Marzo realicé un pedido en una tienda online por valor de 239 Euros y el día 3 de abril recibí un mensaje conforme la tienda había cancelado el pedido pero me daban largar a la hora de realizar el reembolso. El día 8 de Abril realicé un reclamación a Paypal para que efectuaran el reembolso ya que la tienda no contesta a mis mensajes. En esa llamada me comunicaron que habían mandado un mensaje a la tienda para que diera un explicación (haciendo caso omiso a lo que yo manifestaba y aportaba con fotografias) También me comunico paypal que en 10 días estaría resuelto. A los 10 días no solo no tenia el dinero si no que me pasaron otro cargo por valor de 77 Euros, ya que el pedido estaba fraccionado en 3 cuotas.Hoy día 22 he vuelto a llamar para ver que pasaba con el reembolso y me comunican que el día 15 le habían concedido 10 días más a la empresa para que diera un explicación a todo esto llevo más de veinte días desde que cancelaron el pedido y sigo esperando (ahora me dicen que hasta el 26 de Abril).Claramente estoy siendo victima de un delito de estafa por parte de la empresa y Paypal está desentendiéndose y alargando la devolución teniendo toda la documentación en su poder.