Problemas con eDreams

Problemas en el pago

P. M.

A: EDREAMS

30/05/2025

Quise comprar un vuelo a Coruña asique mire en el buscador. Me salió un mejor precio mediante eDreams, asique me puse a hacer la reserva con ellos. Al llegar al pago me ofrecen el mejor precio mediante prime, con un periodo de prueba. Asique acepto. Mis sorpresa días más tarde es ver qué me han cobrado 89€, alegando que ya tuve un período de prueba en 2022. Y que tienen una cláusula para ello. No entiendo que no se pusieran en contacto conmigo para decirme que no podía disfrutar entonces de esas ventajas y dejarme elegir, porque habría preferido perder el vuelo. Además de que te imponen un costo, cuando al seleccionar el periodo de prueba te dicen que cuando termine de cobrarán 9'90€ o algo así cada mes. Pues permíteme pagar un mes,no tengo porqué pagar los 89€. Se trata de un comportamiento abusivo.

P. M.

A: EDREAMS

10/06/2025

Hola. Quisiera saber por qué no se me comunica que han detectado que ya fui prime y que por ello se me cobraría. Si se me dio la opción de prueba en la compra.

EDREAMS

A: P. M.

20/06/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos podido comprobar que esta suscripción PRIME es totalmente legítima. En nuestra base de datos, tu nombre aparece en numerosas reservas, y estas cuentas asociadas han disfrutado de más un periodo de prueba a tu nombre (limitado a uno por persona). Asimismo, nos consta que los beneficios obtenidos tras usar deliberadamente estas pruebas ascienden a los 250 EUR. Por estas razones y siguiendo nuestros términos y condiciones aceptados, se envió inmediatamente un correo electrónico donde se recogen las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime, información también facilitada durante el proceso de reserva así como la justificación del cobro de la cuota. Para salvaguardar tus datos privados e informarte con detalle de todo lo sucedido, te hemos enviado un correo electrónico privado Recibe un cordial saludo, Edgar Aragall ​4126425:195447