Cuenta deshabilitada
Buenos tardes,Contacté con Wallapop porque un amigo me notificó de fallos de seguridad de la plataforma y me puse en contacto con ellos.La persona de atención al cliente considero que alguien había entrado en mi cuenta y la bloqueó para que no volviera a pasar (cosa que nunca ha pasado, nadie ha entrado en mi cuenta)Hablé con el contacto que aparece y resulta que se transcribieron los mensajes, es decir, a un amigo mío se le notificó como que yo le había enviado unos mensajes que realmente no había sido yo, si no un fallo del sistema o algo que realmente desconozco, cosa que ni se molestaron en investigarJAMÁS MI CUENTA SE HA VISTO COMPROMETIDA Y JAMÁS NADIE HA ENTRADO Y HA ENVIADO UN MENSAJE NI NADA, TODO SE DEBE A UN GRAN MALENTENDIDOEn resumen, mi reclamación se basa en que yo hablé con atención al cliente porque tuvieron un fallo de seguridad donde se transcribieron ciertos mensajes, y al informarles de esto, lo único que hicieron es bloquear mi cuenta de manera ''definitiva'' ya que mi seguridad se había comprometido (cosa que nunca ha pasado) en vez de darme una solución.Llevo un año comprando y vendiendo en wallapop, donde acumulé 150 valoraciones Y TODAS DE 5 ESTRELLAS, con mucho trabajo y esfuerzo y siendo una persona honrada con la gente y con las normas de wallapopMe parece una falta de respeto que por este malentendido me hayan bloqueado la cuenta y además sean incapaces de contestarme a todos los correos que le mando desde hace ya una semana, donde mucha gente se ha movilizado para pedir una explicación y les han contestado rápidamente.Solo pido que devuelvan una cuenta que es mía ya que no he hecho nada malo y se debe a un gran errorMuchas gracias,VíctoriaPD: Puedo adjuntar fotos de la conversación con la persona en cuestión donde se ve claramente como se transcribieron esos mensajes, además hecho claro ya que en esta plataforma el vendedor no puede iniciar conversación con el comprador sin previo contacto como realmente ocurrió
Cobrando con el gimnasio cerrado
Hola,Basic fit cerro sus gimasios por el estado de alarma. Estan cerrados desde mediadios de marzo y van a estar minimo todo abril cerrados, sin embargo han cobrado a todos los socios la mensualidad de abril, aun sabiendo que el gimnasio va a estar cerrado y no van a prestar servicio.Han ofrecido como compensacion hacer un descuento en futuras cuotas cuando vuelvan a abrir, pero no deberian de haber cobrado la cuota sin estar dando servicio.Para mucha gente como yo, que me estoy dando de baja, no me vale que me compensen a futuro, me vale que no me cobren por algo que no puedo disfrutar puesto que estan cerrados.
Reembolso
Hola contrate un viaje con mundiplan atraves del programa turistico del imserso,del dia 5/3/2020 al 19/3/2020,pension completa y habitacion doble.El dia 14/3/2020 por la mañana despues del desayuno nos dicen que tenemos que abandonar el hotel.Mi reclamacion es la parte proporcional de los dias que no he disfrutado.Abone 324,89 por dos personas por el total del alojamiento.GraciasUn saludoP.M
Estafa de una empresa on line sobre certificados.
Hace tres dïas, solicité en Gestoclic. Asistente de tramitaciones Online del Registro Civil, un certificado de empadronamiento. Me sacaron 50 euros.Cuando pondo el número de solicitud 158504769505, me dice constantemente que está en trámite.El correo que aparece en la web es falso: info@tramites-certificados.online.He leido a posteriori en la web que le están estafando a muchos ciudadanos y además me da miedo porque di el número de mi tarjeta para poder adquiririlo.Aquí os copio el enlace de la web:https://www.tramites-certificados.online/No atienden a mi queja en contacto ni creo que lo hagan. Es grave. Ya son muchos los estafados. A mí me hacía falta ese documento para solicitar esta prestación y de ahí la premura.
Post venta
El 19/11/2019 compré a través del sitio web showroomprive (Orden 184847388) una máquina de café de la marca Ikohs del modelo Potts, por un valor de 47,99 euros (IVA incluido).Comenzamos a notar que el café salió prácticamente frío y después de buscar en Internet sobre el problema, vimos que el problema era común y que muchas personas se quejaban de este mal funcionamiento.El 22/01/2020 me quejé a la línea de atención al cliente de Ikohs y después de que no resolvieron nada e hicieron promesas que no resolvieron nada, insistí hasta que obtuve una colección de máquinas y procedí con la reparación.El 02/02/2020, el empleado Carlos da Ikohs programó una recolección en la encuesta de la máquina para el 02/02/2020 que falló y no dio ninguna justificación. Nuevamente llamo a Ikohs y a la colaboradora Denise, programaron una nueva colección el 10/02/2020, que falló nuevamente. Descubrí el contacto de Txerra y Micaela que rápidamente encontraron una manera de recolectar el producto defectuoso.El 24/02/2020 recibí de nuevo los IKOHS Potts y noté que no me dieron uno nuevo, sino que reparé el que tenía, hasta ahora muy bueno, sin embargo, después de varias pruebas y comparaciones con otras máquinas, me di cuenta de que el problema El original sigue existiendo. Situación que informo el 26/02/2020 y recibo una respuesta el 02/03/2020 de la cita de Micaela: Estamos conversando con ShowroomPrive para que puedan hacer un reembolso completo del producto.Finalmente, el 19/03/2020, recibí una respuesta de Ikohs (Micaela) que decía lo siguiente: Después de intercambiar varios mensajes y llamadas con ShowroomPrivé, solicitando un reembolso excepcional, nos indican que al haber excedido el plazo para 14 días para poder retirar la compra, no es posible realizar un reembolso. Por nuestra parte, lamentamos sinceramente que no se haya acordado una solución de acuerdo con esta incidencia. Para nosotros, lo más importante son nuestros clientes y su satisfacción. para que el reembolso estuviera en nuestras manos, lo haríamos sin problemas pero en este caso, no es así .No dar ninguna solución al problema.No hay una respuesta posterior a esta comunicación desde el 19 de marzo de 2020, incluso cuando afirmo que no tengo interés en mantener una máquina defectuosa.Sin embargo, todavía veo promociones para productos IKOHS en las redes sociales, pero sin mencionar que no respetan la garantía de 24 meses.
Problema del reembolso
Hola, he intentado solicitar el reembolso de mi vuelo varias veces, al principio me decía que mi número de reserva no era correcto, y ahora, que no coincide con el nombre del cliente.
Comisión mantenimiento
Buenas tardes,soy clienta de Banco Sabadell desde hace años, Abrí una cuenta expansión porque no cobraban comisión de mantenimiento si realizabas un ingreso mensual de 600 euros. Tengo domiciliada la nómina de más importe que el minimo exigido por la entidad y varios recibos, requisitos para que no cobraran dicha comisión. De golpe me doy cuenta que me han cobrado 15 euros de comisión por gastos cuando nunca antes lo habían hecho y encima el banco me responde que es lo que han decidido unilateralmente a partir de enero y que lo han enviado por correo telemático, buzón que yo he activado desde la web en ningún momento.Espero que recifiquen y me sea por devuelto este cobro y no realicen los siguientes cobros En caso contrario me veré forzada a hacer un cambio de entidad para mis nóminas y mis recibos.Muchas graciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 15,00 A parte del reembolso solicito que me sigan manteniendo las clausulas de mi contrato inicial, ya que no fue argumentado ni claro el cambio de cobros con lo que se refiere a comisiones.
Dividendo vida
Buenas tardesen el 2011 contrato un seguro con ustedes (MAPFRE), que se llama dividendo vida.La gestora que me lo hace, de entrada me comenta que es un seguro garantizado en el que nunca se puede perder dinero(me vende así el producto) siendo ésto mentira y me entero de ello el día que quiero rescatar el dinero, me explico, sacar el dinero y cancelar el seguro. el día 03/03/2020 hablo con ella en su oficina y cancelo el seguro. Me cuenta que con el tema del COVID-19 pierdo una cantidad porque es muy mal momento para rescatarlo, (previamente después de comentarla que me dijo que era un producto garantizado.)Después de hablar con ella, me comenta que pierdo una cantidad de X dinero, de acuerdo con esto, aún así decido sacarlo.Acto seguido imprime la documentación pertinente, ya restando el dinero que pierdo al cancelarlo en ese momento. Firmo una documentación donde liquido a percibir en mi cuenta es una y lo que Mapfre me ingresa es otro mucho menor de lo que firmo en oficina.todavía a la espera de que la gestora que hizo esta operación se ponga en contacto telefónico conmigo recibo hoy una simple carta de MAPFRE con unos datos que no tienen nada que ver con el papel firmado en oficina.Reclamo:1º La mala gestión de su gestor2º No dar la cara con su cliente( dí cese, conmigo)3º Información fraudulenta y engañosa4º La cantidad que yo firmé y queda restante en cuanto a liquido a percibir en mi cuenta.No se puede mandar una carta sin más explicaciones. Lo considero un Fraude.No obstante los seguros que tengo contratados con MAPFRE los cancelaré al igual que quedaran cancelados los de mis familiares y amigos.NO PUEDO CONFIAR EN ALGUIEN QUE ME TRATA DE ENGAÑAR.Vuelvo a repetir:LIQUIDO A PERCIBIR FIRMADO Y ESCRITO.Sin más ruego el ingreso de la cantidad que falta en mi cuenta, ya que si no, me veré obligada a emprender medidas LEGALES.
VUELING SE NIEGA A PAGAR COMPENSACION POR CANCELACIÓN
Buenas tardes:Los días 12 al 16 de marzo, mi pareja y yo, teníamos un vuelo de ida y vuelta de Gran Canaria a Bilbao. Viendo como se estaba poniendo el panorama, llamamos a vuelo para solicitar un aplazamiento o cancelación del vuelo el mismo día 12 de marzo antes de salir al aeropuerto, en atención al cliente de vueling, nos dicen que sus vuelos están desinfectados y operan correctamente y solo se permiten estos cambios en vuelos a Italia o China.Volamos y el sábado, viendo que todo se está poniendo feo, volvemos a llamar a vueling para solicitar adelantar nuestro vuelo de vuelta desde Bilbao a Gran Canaria. Nos hacen pagar 20 euros por el cambio, porque según ellos todos los vuelos están operando con normalidad y lo cambiamos porque queremos.Asumimos el coste y lo cambiamos para el sábado 14/03/2020 a las 16:00 horas.Al llegar al aeropuerto, preguntamos si hay retrasos y en el mostrador de facturación nos indican que todo va en hora que los vuelos están operando con normalidad.Nos ponen la puerta de embarque, hacemos la cola y a la hora de embarcar con el avión situado en la puerta, nos dicen que nuestro vuelo ha sido cancelado.Nos dirigimos a los mostradores, y nos indican que no nos alarmemos, que el vuelo no ha sido cancelado por nada que tenga que ver con COVID-19, sino por causas operativas, que nos van a mandar a un hotel y en el día siguiente nos reubican en otro vuelo. De hecho fue el único vuelo cancelado ese día en todo el aeropuerto de Bilbao.Nos llevan al hotel, y al día siguiente nos reubican en otro vuelo. Todo esto fue el 14/03/2019 a las 16:00 horas. Todo previo a la declaración del estado de alarma.Solicitamos la compensación amistosamente a Vueling que nos coresponde por cancelación de vuelo y que viene reflejada en su web, y solicitamos derechos que nos asisten, conforme al Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004, en caso de que tu vuelo se vea afectado por un retraso, cancelación o denegación de embarque.En este caso para una distancia comprendida entre 1.501 y 3.000 km que es la distancia que hay en línea recta de Bilbao a Gran Canaria, que según su web nos corresponden 400 euros por pasajero - o sea 800 euros.Hoy nos envían un correo diciendo:En este caso, no obstante, lamentablemente debemos informarle que no procede el pago de ninguna compensación porque la cancelación de su vuelo fue a causa del impacto del COVID-19, que causó restricciones, limitaciones y la aplicación de medidas adicionales sobre el número de vuelos operados, todas ellas consideradas como circunstancias extraordinarias según lo establecido en el Artículo 5.3 del Reglamento, según la doctrina del Tribunal de Justicia de la Unión Europea y declaradas por la Comisión Europea.Como es sabido, las autoridades públicas han adoptado medidas (prohibición de vuelos, prohibición de movimientos de las personas...) destinadas a contener la pandemia del COVID-19, dichas medidas son por su naturaleza y origen no inherentes al ejercicio normal de la actividad de las aerolíneas y están fuera de su control.Debido a la naturaleza del evento, Vueling no pudo evitar la incidencia debido a que fue causada por circunstancias impredecibles e inevitables (aun aplicando todas las medidas razonables), todas ellas fuera del control efectivo de Vueling y por lo tanto, Vueling no pudo aplicar ninguna medida adicional para intentar minimizar los inconvenientes.Una vez más, rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados debido a la cancelación de su vuelo.El contenido de este email, al que hemos contestado repetidamente y nos contesta un mensaje automático, es totalmente falso, la cancelación de este vuelo fue antes del estado de alarma y todos los vuelos operaban con normalidad, el personal de tierra nos dijo que fue por causas operativas, y se escuchó que era por exceso de horas de la tripulación. Si era por causas ajenas a vueling, ¿por que nos alojaron en el hotel y nos reubicaron?Solicitamos el derecho a compensación económica (2 pasajeros) por la cancelación del vuelo VY3289 del 14 de marzo 16:00h Reserva AGL9GN. Asi mismo reembolso de los 20 euros por el cambio de vuelo que nos cancelaron, y compensación por los acontecimientos del vuelo VY3288 del domingo 15/03, que nos llevaron por error al aeropuerto expuestos al virus 6 horas antes de la salida del vuelo que finalmente salió con 3 horas de retraso. Tirados sin comida ni bebida, y sin posibilidad de comprarla. (Ver enlace de prensa al final)Porque además, la cancelación de este vuelo desencadenó que el día siguiente (Domingo 15/03), vivimos una experiencia bastante desagradable, ya que incumpliendo el confinamiento requerido por el gobierno nos llevaron al aeropuerto a 20 pasajeros, por error de coordinación de vueling con los transportes del hotel al aeropuerto, 6 horas antes de la salida del vuelo programado donde nos reubicaron, estando expuestos al virus, cuando debíamos estar confinados en el hotel, y además el vuelo luego tuvo un retraso de 3 horas, por lo que estuvimos casi 10 horas (desde las 15.00 hasta las 00.30 del lunes día 16/03, que salió el vuelo) tirados en el aeropuerto de Bilbao sin comida ni bebida, ya que todos los restaurantes y cafeterías estaban cerrados, y nos negaron los tickets restaurantes y cualquier ayuda porque estaba cerrado. Había mucha mas gente afectada, entre ellos una anciana y una mujer embarazada y con un bebé de 18 meses que no tenía ni comida para el bebé. Y nos negaron esa comida para el bebé también.https://www.deia.eus/bizkaia/2020/03/16/tirados-loiu/1024969.htmlMuchas gracias Saludos
Reclamación reembolso atrapalo
Buenos días,Con fecha 02/03 hice la compra de 4 entradas para un espectaculo teatral que tenía fecha 20/02. Debido al estado de alarma se me canceló el día 12/03 de manera automatica el pedido, en el mail de cancelación se indicaba que en un plazo máximo de 72 horas se me reembolsaria el dinero en la tarjeta en la cual había realizado el pago.La semana pasada cree un número de ticket en la web de soporte de Atrapalo en el que solicito información para verificar en que estado se encuentra el reembolso. No he recibido respuesta alguna, he llamado y escrito varios emails y a fecha de hoy 22/03/2020 sigo sin noticias por parte de Atrapalo.Agradecería una contestación en breve y un reembolso por parte de atrapalo conforme dictan sus normas y conforme a la Ley.Localizador Atrápalo: E61081949Localizador de compra o evento: 56892RK05ZX0Quedo a la espera de vuestros comentarios,