Comisión mantenimiento

R. J.

A: BANCO SABADELL

26/03/2020

Buenas tardes,soy clienta de Banco Sabadell desde hace años, Abrí una cuenta expansión porque no cobraban comisión de mantenimiento si realizabas un ingreso mensual de 600 euros. Tengo domiciliada la nómina de más importe que el minimo exigido por la entidad y varios recibos, requisitos para que no cobraran dicha comisión. De golpe me doy cuenta que me han cobrado 15 euros de comisión por gastos cuando nunca antes lo habían hecho y encima el banco me responde que es lo que han decidido unilateralmente a partir de enero y que lo han enviado por correo telemático, buzón que yo he activado desde la web en ningún momento.Espero que recifiquen y me sea por devuelto este cobro y no realicen los siguientes cobros En caso contrario me veré forzada a hacer un cambio de entidad para mis nóminas y mis recibos.Muchas graciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 15,00 A parte del reembolso solicito que me sigan manteniendo las clausulas de mi contrato inicial, ya que no fue argumentado ni claro el cambio de cobros con lo que se refiere a comisiones.

BANCO SABADELL

A: R. J.