S. P.
08/06/2023

Problemas con la recepción del pedido, daños y cobros injustos

Hola, el 16 de mayo contraté un servicio de Correos Exprés a través de PackLink. El 18 de mayo no se presentaron a la hora de recogida de paquetes: de 9 a 12h. A las 15h me tuvo que bajar un compañero pagándole 50€ a la ciudad, a una oficina de Correos donde se ofrecieron altruistamente a ayudarme y a transportar mis paquetes a Correos Exprés. Pagué por un servicio que no se me ofreció y me generó más problemas y gastos, ya que a las 17:55 despegaba un vuelo a Alicante. Sin embargo, esto tan solo era el principio de una serie de problemas y cargos injustos. Por el incumplimiento de Correos Exprés, yo desde donde estaba y mi familia desde mi casa en Alicante estaban llamando a Correos Exprés. En principio los números eran gratuitos. A mí no me llegaron a coger ninguna llamada. A mi familia sí, pero les fueron derivando de un número a otros, todos gratuitos tal y como les dijeron. Pues uno de ellos era un 11827 y nos han cobrado en la factura de Orange un total de 75€. Para mi sorpresa, hoy Packlink me ha cargado 20€ (aunque tenían que ser 16, según ponía en el correo) en PayPal, porque Correos Exprés les ha cargado 16€ ya que al parecer, aunque el peso máximo fuese 51kg y yo tuviese 47 en total, el peso volumétrico excedía lo estipulado. Sin embargo, a mí en la interfaz de compra del servicio NUNCA se me informó de este peso volumétrico kg/m3 era excesivo (en ningún momento la web de PackLink me indicó ni siquiera que marcase el peso volumétrico para hacer la compra ni sabía lo que era ese concepto ni cómo medirlo hasta este cobro). Siento que he recibido un trato abusivo por parte de Correos Exprés, empresa contratada por PackLink, y que las numerosas reclamaciones que recibe esta empresa y sus puntuaciones en webs como TrustPilot demuestran que esta práctica es continuadamente negligente. De hecho en las propias llamadas, Correos Exprés reconocía que últimamente había muchos problemas y que no sabían su origen. Además, en esas llamadas le comunicaron a mi familia que recibiría un SMS que nunca llegaría, alguna llamada se cortaba misteriosamente cuando estaban a punto de darme una solución... Por eso solicito, como mínimo, la devolución de los siguientes importes: 41,59€ por el servicio no prestado y los gastos extra generados, 19€ por el cargo del exceso de peso volumétrico y 75€ por las llamadas al 11827, del que nos informaron que era gratuito y del que en varias webs consta como número de estafas. Si es posible: los 50€ que me costaron llevar los paquetes desde un pueblo de Álava hasta una oficina de Vitoria-Gasteiz en concepto de daños y perjuicios. Un poco más y pierdo el avión, que despegaba del aeropuerto de Foronda a las 17:55.

J. L.
08/06/2023

Acoso telefónico,y manipulación para ceder portabilidad

Buenas tardes,adjunto esta reclamación por recibir una exagerada cantidad de llamadas por parte de yoigo y manipular para que ceda a su servicio ,utilizando conversaciones fraudulentas,haciéndose pasar por orange ,y confirmar un aumento en mi próxima facturación en Orange,insistiendo en que hago la portabilidad por mejora de tarifa, cuando yo ponía como motivo ese supuesto incrementopor parte de Orange.Continuaban llamándome insistiendo en qué no comentase ese incremento...cuando cancele la portabilidad me amenazaban con pagar gastos ocasionados por instalación etc...alrededor de 400 euros.Por eso esta reclamación exigiendo la extinción para Yoigo de mis datos,y en caso de continuar con este acoso Telefónico denunciar con daños y prejuicios ante mi persona y mialrededor.Como el ejemplo de despertar con el sonido a mi hijo de 20 días.

E. P.
08/06/2023

No aparecen en el domicilio

Hola, solicité una recogida por un artículo que tengo que devolver para que viniesen a por él, el jueves 8 de Junio. Solicité por la mañana. Mandaron un correo indicando que vendrían entre las 11 y las 12.A las 13.30, al ver que no venía nadie, consulté en la web para verificar el estado de la recogida, y se indicaba que contactase con SEUR. Al llamar a SEUR, indican que han llamado a casa y que no había nadie. Evidentemente estábamos en casa, ya que nos quedamos en la misma precisamente para enviar el paquete, el cual nos urge, y nadie llamó ni apareció. Nos ha pasado en otras ocasiones y siempre es con SEUR. Esto me supone problemas porque me he quedado en mi domicilio, solicitando trabajar desde casa para ésto y siempre sucede lo mismo con esta compañía.

D. S.
08/06/2023

Cargo adicional después del servicio

Buenos días, realicé un pedido a Packlink el día 9/05/2023 para la recogida en Vigo de unas llantas de coche, en concreto serían 4, tengo fotos del peso y de las medidas y evidentemente al ser llantas de coche suelen pesar poco para aligerar la carga del vehículo. Las medidas de cada paquete son 64x64x30cm y el peso siendo 22,90kg. Contrate el servicio de recogida y envío a través de Packling (Auctane S.L.U) en el cual indique las medidas y indique 23,50kg de peso, superior al real para evitar problemas, precio por los 4 bultos de 59,44€ IVA incluido. Hoy día 08/06/2023 recibí un cargo adicional de la empresa PackLink, siendo este el importe de 239€ + IVA, la empresa Packlink dice que los bultos fueron auditadnos y pasados por un scanner, las medidas coinciden más o menos, 63x63x33 y que cada bulto pesaba 94kg menos uno de ellos que pesaba 18kg. La realidad es que el conjunto total eran 89kg, indique 94kg de peso para evitar este tipo de abusos y ahora me dicen que unas llantas de coche pesan 300kg en conjunto, esto es imposible y ridículo a la vez ya que con este peso ningún coche podría apenas moverse. Dispongo de fotos del pesaje de cada bulto y de las medidas, también dispongo de fotos de los bultos empaquetados y etiquetados. La experiencia fue nefasta ya que el pedido debería haberse entregado en 24/48h y esto no fue así, debería haberse recogido el día 10/05/2023 y haberse entregado el día 11/05/2023, en cambio tuve que llamar para ver que pasaba y porque no se recogía, finalmente la entrega se hizo el 23/05/2023, y ahora me están pasando un cargo de 289€ IVA incluido, esto es desmesurado.

A. S.
08/06/2023

Problema con la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de abril de 2023 hice un pedido de comida al restaurante La Gran Familia Mediterránea de Sevilla. Dicho pedido de 139,50€ incluía mucha cantidad de comida, por lo que muy amablemente ustedes me comunicaron via telefónica que se me iban a entregar 2 paquetes entregados por 2 repartidores diferentes alegando el motivo de que no cabía todo en la maleta que transportan los repartidores de su compañía. El primer repartidor llegó y nos entregó la primera parte del pedido. Pero la segunda parte del mismo nunca llegó. Nos pusimos en contacto con ustedes en repetidas ocasiones mediante la aplicación móvil y nunca fueron capaces de resolvernos ninguna duda. Nos cerraban el chat constantemente o nos dejaban a la espera indefinidamente. Por si fuese poco, el número de teléfono ha estado comunicando durante muchos días en diferentes franjas horarias. Ha sido imposible poder comunicarnos con ustedes de manera telefónica.Dicho pedido, como comprenderán, es de esperar que llegue junto. Por lo que al recibir solo 1 parte, la comida no pudo ser aprovechada por su mal estado debido a la espera. Adjunto fotocopia del ticket del pedido que se recibió con la primera parte del pedido.SOLICITO reintegro de la totalidad del pedido debido al mal estado del pedido recibido y del extravío de la segunda parte del pedido nunca recibida.Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Darme de baja vip club

Me mandan msm de vip club con un coste todos los meses y yo no me inscrito en esa página.que me den de baja ya

L. R.

Cobro indevido

Bueno, ya he intentado solucionarlo por llamadas unas cuantas veces pero sin suceso, por eso aquí vamos otra vez. Por algunos meses seguidos Vodafone me está cobrando en la factura algo que se llama tarifa plana de juegos, servicio este que nunca lo he solicitado, permitido, ni tampoco contratado. Es un cobro que se repite aún que les llame, me queje, ellos dicen que lo van a desactivar y mes tras mes siguen cobrando..cobro doble, triple, como en los pantallazos que adjunto. Lo veo como una falta de respecto absurda a un cliente, encima llevo años con Vodafone porque me gustaba el servicio y siempre lo hicieron bien tanto que mismo con las muchas llamadas de otras compañías telefónicas ofreciendo buenas ofertas para cambiar, seguí con Vodafone..hasta aquí porqué vengo de problemas seguidos con el servicio y cobros indebidos este último año de contrato. Solicito por favor la devolución o descuento en la próxima factura de estos cobros, una vez que yo nunca he autorizado la activación de este servicio de “tarifa plana de juegos” hasta porque ni juegos tengo en mi móvil. Espero que solucionen este problema. Muchas gracias, Liz Rodriguez.

G. A.

Problema terminal comprado

Hola, Acepté una oferta que mejoraba mi contrato actual, subiendo la velocidad de la fibra, aumentando la velocidad de las líneas de móvil, tv 4k, Hbo, Disney.. etc. por unos 15 euros más al mes. Al aceptar la oferta tenia derecho a una oferta especial de compra de terminales (móvil). El contrato lo acepté en una llamada de teléfono con vodafone el dia 3/6/23. El operario me dijo que el lunes me llamaría para ofrecerme el precio de la compra del terminal y para enviarme el decodificador tv 4k a mi casa. El lunes dia 5/6 no me llamó nadie, entonces entré a ver si había ya una oferta para mi terminal y así era: Samsung s23 ultra 256gb por 900 euros o 25 al mes durante 36 meses. Lo compre por la aplicación mi vodafone y al final me indicaba que podia coger también otras cosas a 0 euros, por lo que cogí una freidora de aire Xiami. Recibí la confirmación del pedido: ped nº 9000019626263.Hoy dia 8/6 al no tener información, llamó a vodafone y me dicen que el sistema no tiene para enviar el decodificador tv 4k, lo arreglan para enviarmelo y pregunto por el terminal. La operadora me dice que está cancelado.. yo no he recibido ninguna notificación. Intenta volver a hacer el pedido y entonces ya sales a 1.300 euros el móvil... Me comenta que lo unico que puede hacer es crear una reclamación, de la que tampoco tengo ninguna notificación. Al ver que no me enviarian el móvil al precio acordado les digo que entonces no quiero la oferta, que quiero estar como estaba el dia 3/6 a lo que me contestan que no se puede, todo y comentar que estaba en mi derecho, ya que a mi casa no ha ido nadie.....y estoy dentro de los 14 días que me da la ley.Esta mismo ya me pasó hace unos 4 años, y sinceramente no entiendo como una empresa como Vodafone puede tener este tipo de comportamientos. Agradeceria se solucionara todo lo antes posible y dejar en un malentendido todo lo sucedido. Si no es posible, por favor, cancelen la aceptación de la oferta y todo lo que comporta para quedarme como estaba antes del dia 3/6.Muchas gracias

J. C.

Solución inmediata

Hola., a fecha 8 de Mayo, esta pagada la renovación de los certificados SSL.,pero resulta que compruebo que al navegar mis contactos profesionales , descubren un aviso de navegación privada, por lo que los certificados SSl no están activados.Los pueden activar por favor?: No entiendo , como al pagar la renovación ocurre esto, es de suponer, que pago porque esto no ocurra. Ya me han explicado por que después de varias llamadas interrumpidas.LA enpresa antes pertencia a Evidalia, cuando el usuario podar activar estos servicios.Ahora no , la perdida de tiempo es considerable,Parte ser, que el objetivo, es que paguemos por mas servicios de contratación, hosting.Siendo un usuario avanzado , Axarnet lo hace todo muy complicado, para la renovación del certificado SSL.Es muy poco profesional , esta forma de trabajar.No tengo tiempo para investigar , estoy llamando y me ponen la cabeza loca, con ayuda experta , tampoco consigo solucionar este asunto, todo son pegas de formatos de archivos etc....ARREGLENLO POR FAVOR URGENTEMENTE,USTEDES TIENE LOS MEDIOS.Esta reclamacion es privada, pero de no solventarse en 24 horas este asunto, abriré otra reclamación mas contundente y de carácter publicoEs urgente, porque min nuevos contactos no pueden llevarse esta sensación de chapuza por mi parte.Muchas gracias.

J. R.

Incompetencia 100%

Solicité el alta en Hogar 5G. El router me lo tienen que enviar a una tienda Vodafone. El día 2/5 recibo un SMS diciendo que ya está en la tienda, hasta el 8/5 no puedo pasar, pero a pesar de encontrarse allí, no me lo quieren entregar porque se ha pasado de plazo. Llamo a Vodafone y me dicen que me lo volverán a enviar.Pese a que no me entregan el router, el mismo 8/5 recibo un SMS que ya tengo 5G y que conecte mis equipos (los que no me han querido entregar)Al día siguiente (09/05) recibo dos SMS para que devuelva los dispositivos. Llamo a Vodafone y me dicen que no me pueden pasar con con un operador porque dicen que tengo una deuda de 58,35€. Entro en el panel y me dice que no tengo deuda pendiente. Vuelvo a intentar llamar y lo mismo, que pago esa deuda o no me ponen en contacto con un operador.Contacto por Twitter y me dicen que no tengo ninguna deuda y que vaya a la tienda donde gestionaron mi alta (se gestionó online).Como ya temo que esto va a ser un via crucis por la incompetencia de Vodafone (ya la sufrí hace años como administrador de una empresa), el 10/05 solicito en plazo el desistimiento por Burofax, con justificante de entrega. El 29/05 recibo otra vez un SMS para devolver el router que no me quisieron entregar.El 30/05 me cargan 1,33€ que en ese momento supongo es el cargo por el desistimiento.El 01/06 me emiten factura por el periodo 7-31 de mayo y los 1,33 euros resultan ser el canon digital del dispositivo que NO me quisieron entregar.Mientras tanto ya presente queja a consumo de la Generalitat de Barcelona y del Ajuntament de Barcelona porque ya me temía que esta gente me la iba a liar por su total incompetencia, como así ha sido.Por supuesto he bloqueado los pagos, pero se avecinan problemas porque esta empresa tiene una gestión imposible, nada ha cambiado.