Hola., a fecha 8 de Mayo, esta pagada la renovación de los certificados SSL.,pero resulta que compruebo que al navegar mis contactos profesionales , descubren un aviso de navegación privada, por lo que los certificados SSl no están activados.Los pueden activar por favor?: No entiendo , como al pagar la renovación ocurre esto, es de suponer, que pago porque esto no ocurra. Ya me han explicado por que después de varias llamadas interrumpidas.LA enpresa antes pertencia a Evidalia, cuando el usuario podar activar estos servicios.Ahora no , la perdida de tiempo es considerable,Parte ser, que el objetivo, es que paguemos por mas servicios de contratación, hosting.Siendo un usuario avanzado , Axarnet lo hace todo muy complicado, para la renovación del certificado SSL.Es muy poco profesional , esta forma de trabajar.No tengo tiempo para investigar , estoy llamando y me ponen la cabeza loca, con ayuda experta , tampoco consigo solucionar este asunto, todo son pegas de formatos de archivos etc....ARREGLENLO POR FAVOR URGENTEMENTE,USTEDES TIENE LOS MEDIOS.Esta reclamacion es privada, pero de no solventarse en 24 horas este asunto, abriré otra reclamación mas contundente y de carácter publicoEs urgente, porque min nuevos contactos no pueden llevarse esta sensación de chapuza por mi parte.Muchas gracias.