Acoso telefónico,y manipulación para ceder portabilidad

08/06/2023

Buenas tardes,adjunto esta reclamación por recibir una exagerada cantidad de llamadas por parte de yoigo y manipular para que ceda a su servicio ,utilizando conversaciones fraudulentas,haciéndose pasar por orange ,y confirmar un aumento en mi próxima facturación en Orange,insistiendo en que hago la portabilidad por mejora de tarifa, cuando yo ponía como motivo ese supuesto incrementopor parte de Orange.Continuaban llamándome insistiendo en qué no comentase ese incremento...cuando cancele la portabilidad me amenazaban con pagar gastos ocasionados por instalación etc...alrededor de 400 euros.Por eso esta reclamación exigiendo la extinción para Yoigo de mis datos,y en caso de continuar con este acoso Telefónico denunciar con daños y prejuicios ante mi persona y mialrededor.Como el ejemplo de despertar con el sonido a mi hijo de 20 días.

12/06/2023

Buenas tardes:Ante todo pedimos disculpas por las molestias. Para poder tramitar tu reclamación, es necesario que nos indiques el número o números desde los que te han llamado y a qué número. Quedamos a la espera de los datos.Atentamente,Equipo YOIGO el: jueves, 8 de junio de 2023 15:38elefónico,y manipulación para ceder portabilidad - (CPTES01808252-75)

12/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

26/06/2023

Buenas tardes,Se han habilitado las medidas a nuestro alcance para cesar en el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de remitirle comunicaciones publicitarias de nuestra entidad.Así mismo, verificamos que el 3 de junio de 2023, se realizó la instalación del servicio de fibra, dejando el servicio activo, por lo que se emitirá una factura por el incumplimiento de permanencia por el descuento aplicado por los gastos de instalación.Por lo anteriormente indicado, no es posible gestionar la cancelación de sus datos.Un saludo,Equipo YOIGO el: martes, 13 de junio de 2023 0:12fónico,y manipulación para ceder portabilidad - (CPTES01808252-75)

26/06/2023

Buenas tardes ,le recuerdo que todo esto fue a causa del engaño de su equipo,por tanto si recibo algún tipo de gasto pondré en manos de mis abogados para reclamar daños y perjuicios, ya que quieres cobrar unos gastos no legales, ya que rescindi de sus servicios antes de los 14 días que corresponde por ley,además de las llamas recibidas de su empresa ,en nombre de orange,que al ser de uso comercial tienen que estar grabadas.Un saludo.

28/06/2023

Buenas tardes,Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente. Se han habilitado las medidas a nuestro alcance para cesar en el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de remitirle comunicaciones publicitarias de nuestra entidad.Así mismo, verificamos que el 3 de junio de 2023, se realizó la instalación del servicio de fibra, dejando el servicio activo, por lo que se emitirá una factura por el incumplimiento de permanencia por el descuento aplicado por los gastos de instalación.Por lo anteriormente indicado, no es posible gestionar la cancelación de sus datos.Un saludo,Equipo YOIGO el: lunes, 26 de junio de 2023 20:09fónico,y manipulación para ceder portabilidad - (CPTES01808252-75)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.