Problema terminal comprado

08/06/2023

Hola, Acepté una oferta que mejoraba mi contrato actual, subiendo la velocidad de la fibra, aumentando la velocidad de las líneas de móvil, tv 4k, Hbo, Disney.. etc. por unos 15 euros más al mes. Al aceptar la oferta tenia derecho a una oferta especial de compra de terminales (móvil). El contrato lo acepté en una llamada de teléfono con vodafone el dia 3/6/23. El operario me dijo que el lunes me llamaría para ofrecerme el precio de la compra del terminal y para enviarme el decodificador tv 4k a mi casa. El lunes dia 5/6 no me llamó nadie, entonces entré a ver si había ya una oferta para mi terminal y así era: Samsung s23 ultra 256gb por 900 euros o 25 al mes durante 36 meses. Lo compre por la aplicación mi vodafone y al final me indicaba que podia coger también otras cosas a 0 euros, por lo que cogí una freidora de aire Xiami. Recibí la confirmación del pedido: ped nº 9000019626263.Hoy dia 8/6 al no tener información, llamó a vodafone y me dicen que el sistema no tiene para enviar el decodificador tv 4k, lo arreglan para enviarmelo y pregunto por el terminal. La operadora me dice que está cancelado.. yo no he recibido ninguna notificación. Intenta volver a hacer el pedido y entonces ya sales a 1.300 euros el móvil... Me comenta que lo unico que puede hacer es crear una reclamación, de la que tampoco tengo ninguna notificación. Al ver que no me enviarian el móvil al precio acordado les digo que entonces no quiero la oferta, que quiero estar como estaba el dia 3/6 a lo que me contestan que no se puede, todo y comentar que estaba en mi derecho, ya que a mi casa no ha ido nadie.....y estoy dentro de los 14 días que me da la ley.Esta mismo ya me pasó hace unos 4 años, y sinceramente no entiendo como una empresa como Vodafone puede tener este tipo de comportamientos. Agradeceria se solucionara todo lo antes posible y dejar en un malentendido todo lo sucedido. Si no es posible, por favor, cancelen la aceptación de la oferta y todo lo que comporta para quedarme como estaba antes del dia 3/6.Muchas gracias

08/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de junio de 2023 11H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

Mi DNI es 43496632K Gonzalo Aira Rodriguez

09/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 9 de junio de 2023 13H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 10 de junio de 2023 18H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 12 de junio de 2023 11H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/06/2023

13/06/2023