Imcumplimiento de contrato
Buenas, debido a los problemas que existen con ustedes con el servicio de internet fijo, donde tengo cortes desde marzo y sin que pongan solución alguna. Dejandome esperando al tecnico que nunca viene en mas de 20 ocasiones, cerrando averias sin estar solucionadas, y negándose a darme por escrito la resolución de mis reclamaciones. De todo lo que tengo pruebas.Conforme a lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil, dada esta situación, tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna. Asimismo, tengo derecho a que la empresa me indemnice por los días en los que mi servicio ha sido deficiente, así como por los daños y perjuicios que pudiera haber sufrido a consecuencia de dicha situación, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones.
Entregado a alguien que no soy yo
Buenas, Me indica la web de correos que mis dos pedidos están entregados hoy, y yo no he recibido nada!! Me podéis decir donde están? Por que a mi no me ha llamado nadie a casa, ni a mi móvil para pedirme autorización y dejarlo en otro lugar.... Por favor es urgente! Envios:32300063378780913230006339373341
XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€
XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€ Vodafone envío gratis
Costes de instalación
Buenas tardes , hace un mes inicié los trámites de una portabilidad de Movistar a Virgin Telco que incluía fibra óptica y 2 líneas móviles. El motivo de mi portabilidad de Movistar fue por una subida en mi tarifa mensual y por tanto iba a pagar bastante más de lo que estaba pagando y por supuesto de lo que pagaría con Virgin Telco, por lo que decidí realizar la Portabilidad. Resulta que tras realizarme el cambio de aparatos (Router y otro aparato), porque no se realizó ninguna instalación de Roseta de fibra ni cableado puesto que ya lo tenía de hace años por otra empresa, entonces es cuando avisan a Movistar de la Portabilidad, debiendo hacerlo al revés primero pedir la portabilidad y después instalar los equipos, es en ese momento cuando realmente me hacen una contraoferta y es cuando decido quedarme en Movistar. En la gestión con Virgin en ningún momento se me dio la opción de envío por correo para la autoinstalación que supuestamente abarata el coste de la penalización a 30 Euros. Después hablo con Virgin y decido cancelar y se me informa de que tendré una penalización de 150 Euros por la instalación de los equipos por su técnico. Aunque es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no tuve tiempo para leer durante la contratación y el comercial que me ofreció el producto en dos ocasiones me aseguro que no tendría gastos de permanencia ni de instalación, LO CONSIDERO UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO que con esta práctica siempre sale ganando tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía. Por supuesto anunciar a Virgin mi intención de denunciarles si no llegamos a un acuerdo amistoso.Solicito que la empresa anule la facturación de 150,13€. Ya envié los equipos por correo como me indicaron por teléfono.
PROBLEMA CON REEMBOLSO Y PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 01/06/2023] hice un pedido de un teléfono móvil a través de la tienda online de Movistar.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, me lo han cancelado según la compañía y a día de hoy no he recibido el reembolso de ese dineroAdjunto numero de referencia, captura del cobro, número de pedidoSOLICITO la devolución de la cantidad de 149,00€ que es la suma total del cobro y que necesito la devoluciónSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema de gestión de paquetes
Hola, realice un pedido y me lo enviaron con UPS. Cuando he ido a retirarlo al punto de entrega me han dicho que el mensajero se lo ha llevado y lo ha devuelto. He tratado de hacer una reclamación por la página y me dicen que no se puede hacer porque mi pedido está en el punto de recogida. Me comunique con UPS y me dicen que hubo un error y que me comunique con el área de clientes para hacer el reclamo y cuando me comunico con el correo que me mandan me dicen que no pueden hacer nada porque ya lo han devuelto y que ellos no tramitan reclamos que lo haga por la OCU. Estoy ahora hablando con el remitente tratando de solucionar un problema que UPS debería solucionar. He perdido una semana averiguando y yendo a preguntar en el punto de recogida que puedo hacer. No solo he perdido tiempo y mi paquete, pero el pedido es de cosas que necesito y que seguramente cuando lo vuelva hacer ya no estén disponibles o estén a un mayor precio.
cobro de factura
buenos días:Tengo una factura que me han emitido por valor de 885.74 debido a que me di de baja con ustedes por el aumento del coste del servicio, después de iniciar el trámite con otra compañía de vuestro grupo (másmóvil) la cual me indicó su operadora , me volvieron a llamar para darme una oferta la cual acepté telefónicamente nunca en mail ni con correos. No me han mandado el contrato por correo ni he firmado nada telemáticamente. Al día siguiente me volvieron a llamar de virgin para constatar lo que me habían ofrecido el día antes que era doce meses a un mismo precio( de esta conversación si teneis la grabación) contándome de que iba a comenzar de nuevo la grabación del contrato y sus servicios a lo que accedí pero cuando me dieron las condiciones del contrato me comentaron que eran solo los tres primeros meses a lo cual ya me negué rotundamente dando por terminada la grabación con la teleoperadora de virgin la cual me dijo que no aceptaba la oferta a lo que le dije que no. Como me imagino podréis comprobar no he estado ni una semana entre una cosa ni otra , por otro lado me parece una pasada la factura que me quereis pasar . He estado con ustedes muchos años y me habéis tratado super bien gracias a mi mis familiares os han contratado, creo que no es manera de terminar una relación de tantos años hablando mal de vosotros, por lo que reitero que me rectifiquéis la factura con los días que he estado con ustedes antes de irme a mas móvil y terminemos de manera amigable nuestra relación
COBRO POR BAJA ANTICIPADA
Buenas, me puse en contacto con su empresa para realizar la baja y comprobar que no tenia permanencias pendientes, se me confirmo por telefono y ademas lo verifique en vuestra aplicacion, y ahora me realizais un cobro de 218€, me llamais y me decis que es por el descuento aplicado en el contrato en todo el tiempo con vosotros, en caso de ser asi, no tendria que ser una parte proporcional?. Aun asi, no creo el pago solicitado, ya que tanto de manera telefonico omo en vuestra aplicacion me indicasteis que no tenia permanencia con vosotros. La consulta la realice el 18 de mayo y el contrato vencia el 23 de junio.Un saludo,
LAUDO
Vodafone no acepta Laudo de consumo de remisión de contrato en un plazo de 3 días y dice que si rescinde contrato habrá PENALIZACIÓN.
Mi portatil no conecta con ninguna red wifi de DIGI
hola, me pongo en contacto con ustedes para exponerles mi caso. Me cambié de compañia a Digi, empresa del sector de telecomunicaciones. Desde que me dieron de alta nunca he podido conectar mi portatíl al wifi de casa. El servicio técnico contesta que es problema de la actualización de mi ordenador, cuando el ordenador esta actualizado (lo he llevado a un servicio técnico y me ha costado 50€) que no se quien se hará cargo de eso porque ni con eso conecta, cuando el ordenador conecta con otras compañias que no son Digi por wifi y cuando con la compañía anterior nunca tuve problema de conectividad. Y no solo me pasa en mi casa, viajo por trabajo y en los apartamentos que voy y tienen Digi tampoco puedo conectarme. Me he puesto en contacto con la empresa y no me dan una solución. Asi que queria saber que puedo hacer. Gracias un saludo