Número de referencia:@@REF_ID@d0010f3dac7630907c@REF_ID@@Estimado cliente,Desde el equipo de DIGI, queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otrooperador: 642 642 642Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en FacebookoInstagram.Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinados únicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje o parte del mismo, sin autorización, están prohibidos. Los datos proporcionados serán tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atención al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimación para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecución del contrato. Los datos no se comunicarán a ningún tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las Condiciones del Servicio, aquí.