Incumplimiento de servicios y de contrato
Hola , firme un contrato con Novasol para la gestión de mi alojamiento a nivel vacacional. Después de firmar y verificar que el anuncio del alojamiento no había sido autorizado a publicar con esos precios y además no había sido publicado tal y como se acordó en los portales de reservas (Booking, Airb&b , Vrbo, etc..) cuando vi que no estaba publicado llamé a Booking y me confirmaron que NOVASOL no había registrado el aprtamento, y que el anuncio no se estaba publicando. Tengo pruebas de los emails enviado y las fechas así como reclamaciones insistentes para cancelar el contrato por incumplimiento de contrato y servicio. Pues al comunicar en muchas ocasiones mi cancelación del contrato con NOVASOL, finalmente me contestaron que la cancelación tengo que abonar 900€ por cancelar “fuera de plazo” si habiendo informado en reiteradas ocasiones la comunicación por mi parte de cancelación por incumplimiento y notificándoles que tenía pruebas suficientes que había corroborado Booking que no habían publicado nada. Por lo que solicito que no se me cobre absolutamente nada , porque tengo todo mi derecho. Y además me envían un “recordatorio de pago y en el titulo del correo ponen PRIMER AVISO” creo que sobran las palabras y que la justicia hablara por mi.
Gestionar mi baja con el País
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al telefono 919 495 285. Cada vez que les llamo, espero una eternidad y luego cortan la llamada sin que nadie me atienda. Hace meses que estoy deseando cancelar la suscripción y no hay manera. Ya no consulto el País y cada mes me estan quitando 10 euros por una suscripción que ya no deseo.
Reparación taller coche
A medidos de abril del 2023 solicité cita para revisar mi coche para diagnosticar problema con el sistema keyless y mandos llaves pasivas. 1. ¿Cómo es posible que dándome cita previa para revisar me devuelvan el coche casi 10 días después por dicha revisión y en el estado en que me lo devolvieron? Peor que en el estado que lo llevé a taller.2. Diagnosticaron el módulo y de dirección (Diagnostico erróneo ya que tengo otro módulo y sigue sin funcionar). Por lo tanto el problema no es el módulo. El motivo lo tengo claro. Les salió mal la programación y alargaron en tiempo a ver si lo recuperaban.3. Me lo entregaron sin ninguna función de los mandos teniendo que abrir/ cerrar puertas manualmente (antes de llevarlo tenia esta función) además de la imposibilidad de cerrar el maletero teniendo que dejarlo abierto permanentemente, cosa que si podía hacer antes.Ante tal situación de desentendieron, y me dejaron sin ninguna solución escudándose en un diagnostico que no es real.Reclamé con hoja de reclamaciones y me respondieron una sola vez diciendo que no aceptaban mi reclamación, y no han vuelto a responder a ninguna otra comunicación.
Intereses abusivos
Revisando los intereses de una línea de crédito que contraté con esta empresa, se está cobrando un interés de 24.51% TAE, cuando no debería superar el 22%, además 'colaron' un servicio de seguro en caso de desempleo y estoy desempleada desde hace meses y este mes que no podía hacer frente al pago solicito el seguro y para sorpresa de nadie no lo cubre el seguro.
Servicio Nefasto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque nos dejaron tirados en la carretera y tuvimos que llamar a un familiar para que viniera a buscarnos desde Calafell hasta cerca de Vallirana. No pusieron demasiado empeño en enviar un taxi, decían que no habían. SOLICITO,Me compensen rebajando el seguro del año siguiente, me devuelvan el dinero del seguro que NO HAN CUMPLIDO CON SU SERVICIO... me paguen la gasolina y las molestias ocasionadas. Atentamente, Lluís.
Se cancela promoción ofrecida antes del termino
Hola, en año pasado cuando incrementaron el valor de la tarifa que tenia porque,todo había subido y vosotras también tenían que hacer (respuesta del teleoperador que atendió mi llamada) concorde en seguir con Yoigo porque me ofrecieron un descuento y también tv gratis durante un año - el termino seria el mes de noviembre de 2023 concretamente el 09/11/2023. Ahora recibo un mensaje donde me informan que a partir del mes que viene irán cobrar la tv 5€. Llamo atención al cliente y la persona que me contesta me dice que llevo desde 2021 con televisión gratuita y que si que a partir del mes que vienen me van a cobrar los 5€ y que tendré mas 43 canales añadidos... al decirle que no quiere mas canales quiero que respeten lo que me han dicho cuando decidí quedar en Yoigo al ofrecerme la tv gratis y un descuento en la tarifa por eso quede. Pido que respete lo ofrecido en el momento que no querían perder el cliente.
Reembolso por cancelación de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado el paquete de viaje reservado con ID Booking 2375765363 y contratado en su sitio web. Sin embargo a pesar de que el anuncio del viaje dice que la cancelación es gratuita, hasta el 30 de julio (adjunto anuncio de la página de Booking) me han cargado en mi tarjeta 489,57 €: 271,30 € el 24 de mayo, al hacer la reserva y 218,27 € el día 29 de mayo, cuando ya había hecho la cancelación.La cancelación se hizo al día siguiente de la reserva y en su página web figura como reembolsado a pesar de que no se me ha hecho ninguna devolución en mi tarjeta.SOLICITO que me sea devuelto el importe de 489,57 €, dada la gratuidad de la cancelación tal y como publicitan Vds., por considerarlo de justicia,Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA CON VENTA DE RETENEDORES FIJOS DR SMILE
Inicié tratamiento con DR SMILE EL 24 DE ABRIL DE 2021, (un tratamiento de solo 5 meses). Sin embargo, a fecha de 13 DE JUNIO DE 2023 (SÍ, MÁS DE 2 AÑOS DESPUÉS) aún continúo con el tratamiento sin finalizar, y con malos resultados.PRIMERO. Mi oclusión es muy mala. Las muelas tenían una oclusión perfecta y en el momento actual he perdido esa buena mordida que tenía. Después de varios refinamientos siguen sin poder corregirloSEGUNDO. Mis dientes no han quedado alienados. Ni en la parte inferior ni en la superiorPese a ello, estoy ya muy muy muy cansado de vivir con estas fundas pegadas a mí durante 22 horas al día, y ver que el momento de acabar este tratamiento no llegaba nunca me llevó a decidir poner fin a su uso y pedirles información para, cuando llegara al último de los retenedores del refinamiento en el que me encontraba, ponerle fin a este tedioso tratamiento. Me dieron información tanto vía chat, como por mail, como por teléfono de la opción que tenían de instalar retenedores fijos, los cuales “SON UN AUTÉNTICO ÉXITO ENTRE NUESTROS PACIENTES, Y SU PRECIO ES DE MÁS DE 700€, PERO SOLO SI REALIZAS EL PAGO AHORA QUE ESTÁS FINALIZANDO TU TRATAMIENTO TE LO PODEMOS DEJAR EN 490€”. Tras pedirles información de todo tipo sobre los mismos me acaban informando del precio que tendría instalando solo una arcada, así como del precio que tendría instalando las dos. Al mismo tiempo me hacen una simulación en 3D que remiten a mi correo indicando cómo quedarían mis dientes con esos retenedores instalados.Les pido que me den cita para ver si puedo instalarme estos retenedores fijos, a lo que me responden que los pasos son los que siguen:1. PAGAS EL IMPORTE DE 490€2. TE DAMOS CITA PARA QUE TE HAGAN UN ESCÁNER3. TE MANDAN LOS RETENEDORES A LA CLÍNICA4. TE LOS INSTALANHasta aquí todo va sobre ruedas. El precio bastante caro pero asumible viendo el buen resultado a obtener.Les pido que me den cita previa en la clínica y me dicen que la cita en clínica es ya para hacer el escáner, y que la cita me la darán cuando se les mande el justificante de pago a la cuenta de correo desde la que me mandan la información (ADJUNTADO CORREO COMO PRUEBA). Pues bien. Se manda el pago y justificante a su correo….Hoy día 13 de junio ha sido ese día en el que voy a clínica para que me hagan el escáner y me manden los retenedores para instalarlos por fin, pero la clínica me indica, incluso antes de entrar a la consulta, que EN LA ARCADA SUPERIOR NO VA A SER POSIBLE INSTALARLO, y que Dr. Smile me da varias opciones en compensación: - O te devuelven 140€ y te instalan el retenedor inferior únicamente- O te damos 3 fundas removiblesPero no me dan la opción de recibir el dinero que yo he pagado por un resultado ofrecido previamente y del que en ningún momento previeron la posibilidad de que esto pasara. En ningún momento se informó al cliente de que, “OJO, EN CASO DE QUE NO PUEDA INSTALARSE ALGUNA ARCADA NO TE DEVOLVEMOS TU DINERO”, en ningún momento se firmó un contrato ni unas condiciones generales ni particulares de contratación…….Les reclamo el importe pagado dado por esos retenedores fijos que jamás van a poder instalarme de la manera que ellos mismos me ofrecieron, convencieron y captaron, con constantes publicidad, llamadas, e incluso simulaciones virtuales de cómo quedaría en mi caso concreto, pero en todo caso mantienen su postura de que eso no va a ser posible, y que tan solo me devolverían 140€.En mi opinión no hay ninguna duda de que nos encontramos ante una estafa prevista en el artículo 248 del Código Penal al decir que, Cometen estafa los que, con ánimo de lucro, utilizaren engaño bastante para producir error en otro, induciéndolo a realizar un acto de disposición en perjuicio propio o ajeno”, cumpliéndose de manera clara todos los elementos del tipo penal referido sin lugar a dudas, agravada en su caso por el apartado 6º del artículo 250 al decir que “6º se cometa con abuso de las relaciones personales existentes entre víctima y defraudador, O APROVECHE ÉSTE SU CREDIBILIDAD EMPRESARIAL O PROFESIONAL”Es muy destacable que este posible escenario no fue en ningún momento contemplado ni advertido por Dr. Smile en el momento de la venta de los retenedores fijos Dr. Smile, es más, lograron captarme como cliente mandando simulaciones virtuales en 3D de cuál sería el resultado de mi dentadura con esos retenedores fijos en base a los anteriores escáneres realizados en consulta, reforzado posteriormente tras hablar por teléfono, por chat y por mail, y, una vez más, en ningún momento contemplaron un posible escenario en el que no pudiera instalarse alguno de los dos retenedores.Abusaron de su posición empresarial y la relación que como cliente tenía, más aún cuando se les indicó en varias ocasiones que la única razón por la que solicité instalar el retenedor fijo era para evitar tener que llevar retenedores removibles, razón por la que no tenía sentido aceptar la entrega de 3 retenedores removibles en compensación o un reembolso parcial, puesto que el resultado esperado era inalcanzable.Es por ello que, en atención a todo lo anterior, y siendo mi intención evitar el inicio de cualquier proceso judicial, RUEGO sea atendida mi solicitud de reembolso de la cantidad de 490€ pagado en concepto de instalación de retenedores fijos Dr. Smile a la mayor brevedad posible teniendo en cuenta que no se ha iniciado ningún trámite posterior a dicha transferencia, ni existe proceso relacionado con la fabricación ni entrega de este producto, ni existe ninguna vinculación contractual que contemple este escenario, resultando en la imposibilidad de su aplicación de la manera que fue ofertada.ADJUNTO FOTOS DE LA INFORMACIÓN RECIBIDA POR ELLOS Y PRUEBA DE TODO LO ANTERIORMENTE RELATADO.
Indemnización por retraso
Estimados señores:Solicito la indemnización correspondiente por el retraso del vuelo Tk 821 que conllevó a la perdida del vuelo Tk 1859 de enlace con Madrid, nos recolocaron por separado en otro vuelo por la tarde y llegamos a Madrid de Madrugada con un retraso de 7h, con el inconveniente de pasar la noche allí.Esperando pronta respuesta se despide atentamente.Ubaldo Álvarez,Jesús Martínez.
Problemas con baja
Hola, me dí de alta en enero en la empresa On that ass y llevo 6 meses pagando calzoncillos (total 60€) cuando me he dado de baja y mi cuenta está eliminada según ellos.Intento acceder a la web y no no puedo porque mi correo ya está eliminado.