Reparación taller coche

Iniciar una reclamación

J. F.

A: Romacar ABS S.L.U

14/06/2023

A medidos de abril del 2023 solicité cita para revisar mi coche para diagnosticar problema con el sistema keyless y mandos llaves pasivas. 1. ¿Cómo es posible que dándome cita previa para revisar me devuelvan el coche casi 10 días después por dicha revisión y en el estado en que me lo devolvieron? Peor que en el estado que lo llevé a taller.2. Diagnosticaron el módulo y de dirección (Diagnostico erróneo ya que tengo otro módulo y sigue sin funcionar). Por lo tanto el problema no es el módulo. El motivo lo tengo claro. Les salió mal la programación y alargaron en tiempo a ver si lo recuperaban.3. Me lo entregaron sin ninguna función de los mandos teniendo que abrir/ cerrar puertas manualmente (antes de llevarlo tenia esta función) además de la imposibilidad de cerrar el maletero teniendo que dejarlo abierto permanentemente, cosa que si podía hacer antes.Ante tal situación de desentendieron, y me dejaron sin ninguna solución escudándose en un diagnostico que no es real.Reclamé con hoja de reclamaciones y me respondieron una sola vez diciendo que no aceptaban mi reclamación, y no han vuelto a responder a ninguna otra comunicación.

Romacar ABS S.L.U

A: J. F.