Hola , firme un contrato con Novasol para la gestión de mi alojamiento a nivel vacacional. Después de firmar y verificar que el anuncio del alojamiento no había sido autorizado a publicar con esos precios y además no había sido publicado tal y como se acordó en los portales de reservas (Booking, Airb&b , Vrbo, etc..) cuando vi que no estaba publicado llamé a Booking y me confirmaron que NOVASOL no había registrado el aprtamento, y que el anuncio no se estaba publicando. Tengo pruebas de los emails enviado y las fechas así como reclamaciones insistentes para cancelar el contrato por incumplimiento de contrato y servicio. Pues al comunicar en muchas ocasiones mi cancelación del contrato con NOVASOL, finalmente me contestaron que la cancelación tengo que abonar 900€ por cancelar “fuera de plazo” si habiendo informado en reiteradas ocasiones la comunicación por mi parte de cancelación por incumplimiento y notificándoles que tenía pruebas suficientes que había corroborado Booking que no habían publicado nada. Por lo que solicito que no se me cobre absolutamente nada , porque tengo todo mi derecho. Y además me envían un “recordatorio de pago y en el titulo del correo ponen PRIMER AVISO” creo que sobran las palabras y que la justicia hablara por mi.