T. C.

problema con el renbolsi

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Problema contrato

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 672202217 En la factura aparecen precio no contratado.Por este motivo, solicito la grabación del primer contrato que se hizo vía telefónica el 14 de abril 2023,ya que desconozco que yo firmará otro contrato el día 18 de abril de 2023.Espero que, de este modo,se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que me reembolsen la cantidad cobrada de más desde la primera facturación de dicho contrato.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Desestimiento de contrato

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para informarles que estoy en mi derecho de desestimar el contrato de fibra contratado el día 10 de junio de 2023 al no haber pasado aun los 14 días que indica la ley y por ello solicito no se me cargue ningún concepto al respecto. De lo contrario iré a la vía legal para solucionar el trámite.Malaga, a 21 de junio de 2023.

L. V.

Solucion ya!

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en dos semana no ha sido posible solucionar un error vuestro que tenéis en el sistema y que me afecta directamente ami, el problemas es que en vuestra base de datos os salta que tengo pendiente un recibo, cosa que es incierta y confirmada por vuestro departamento de cobros, pero por más que me he puesto en contacto con ustedes, siempre me decís lo mismo, que debo una factura y que es un error y me abrid incidencia sin resolucion SOLICITO […].? La resolución a mi dicho problema, que estudies si debo factura y de no ser cierto se lo comuniquéis a los departamentos oportunos para que en mi perfil no me salga como tal Sin otro particular, atentamente.

S. R.

PEDIDO TV XIAOMI MOVISTAR

Estimados/as señores/as:En fecha 25/05/2023 hice un pedido de una Televisión de 32 pulgadas Xiaomi a la compañía Movistar.Me pongo en contacto con ustedes porque inicialmente me dieron de alta en la web como cliente de Movistar (día 31/05/2023), acto seguido el día 07/06/2023 me cancelan el pedido y me dan de baja en Movistar (en ningún momento me notifican la cancelación del pedido, solamente me envían un sms de baja de Movistar). Tras días de llamadas y contacto vía whatssap con Movistar no me dan ninguna solución. A día de hoy 21/06/2023 sigo sin recibir mi tv y sin devolverme el dinero 100 euros.El documento de pedido es CO23053QJDPADV, con número de incidencia reportada 0004472645. Adjunto documentos de evidencia.SOLICITO el reembolso de mi dinero, ya que Movistar lleva con 100 euros míos 28 días.Sin otro particular, atentamente.SR

P. A.

Sin servicio de Internet

Hola, llevo desde el día 13 sin Internet y movistar no envía ningún técnico para solucionar el problema. Teletrabajo y esto me está ocasionando un perjuicio económico

F. B.

Uso fraudulento de imagen corporativa de Correos Express

Antecedentes de la reclamación:1. Recepción de sms con imagen corporativa de Correos Express el Sabado 15 de Abril a las 19.43hrs con un cargo de 474.99 EUR 2. Se recibe una segunda notificación con la misma imagen corporativa a través de sms el 15/Abril/2023 a las 19.44 de 649.99 EUR3. Se utiliza el enlace provisto en ambas notificaciones: https://itsssl.com/dorYK para realizar el pago solicitado.4. Después de realizar el pago se identifica que la página web es fraudulenta y no corresponde al operador bancario correspondiente (Bankinter)SOLICITO:Tengan a bien atender mi solicitud de reclamación a Correos Express por el uso fraudulento de su imagen corporativa que ha causado un perjuicio económico de un total de 1124.28EUR

A. U.

NO SE RESPETA PERTENENCIA LISTA ROBINSON

Nos hacen llamadas comerciales constantemente, y aunque nos identificamos como pertenecientes a Lista Robinson, no cesan de llamarnos. Ruego por favor remitan estas llamadas. Gracias

P. M.
20/06/2023

Indemnización por perdida del envío

El seguro del envió por correos de un ordenador, no acepta como bueno y validado, las capturas de pantallas y los recibos de cobro de la compra de los objetos enviados, solicitando la factura de compra de dichos objetos, las cuales no tengo. Según el último correo recibido por el departamento encargado de tramitar y reembolsar el dinero del paquete extraviado, se me notifica que “En caso de no recibirlas en el plazo de 7 días naturales, no se podrán hacer efectivas las garantías del seguro”.El contenido del paquete enviado consistía en un adaptador USB-C para mac, un maletín para ordenador portátil, y un ordenador portatil tipo gamer.

M. R.

PESIMO SERVICIO CAMBIO RUTER

EL 8 DE JUNIO RECIBÍ EL NUEVO RUTER WIFI-6 ofrecido por MOVISTAR para mejorar las prestaciones y debía auto instalármelo. Después de quitar el viejo y conectar el nuevo este no funcionaba.Las llamadas el 1002 por muchas veces no han conseguido resolver el problema. Ahora estoy desde ese día sin teléfono y sin internet.Me he desplazado desde 80 km. al domicilio del contrato previa cita y, después de uns 80 minutos y pasar de un operador a otro por cuatro veces, todo sigue igual. La última respuesta de un operador ha sido:Estos rúters están dando problemas y hasta que no se resuelvan técnicamente no se podrán configurar. Cosa que los técnicos del servicio de auto instalación no citaron en ningún momento. Estos, después de las típicas esperas diciendo que se estaban haciendo comprobaciones con la línea cortaban la comunicación y me dejaban colgado.Para volver a contactar con ellos había que reiniciar el calvario de pasar por varios contestadores automáticos, hasta que al fin un operador te decía que lo único que podía hacer era volver a dar de alta la incidencia y entre 24 y 48 horas ya recibiría la llamada de un técnico. Técnico, que cuando llama me coge a 80 km del domicilio con lo que no se puede hace nada. Y si quedas a una hora y día ocurre que haces el viaje inútilmente como he descrito anteriormente. En fin, ya llevo dos semanas sin servicio ya que el antiguo rúter no me es posible volver a instalarlo. Lo único que me queda es iniciar un cambio de compañía. No es extraño que esta empresa no pare de perder clientes.