Cortes de Internet sin compensación
Buenas, en la madrugada del 19/06/23 de 2:01am a 2:27am se interrumpió el servicio de internet que tengo contratado con la empresa PepePhone sin previo aviso, dicho corte resulto en una penalización hacia mi persona dado a que la actividad que estaba realizando fue interrumpida. Mande un mensaje vía whatsapp explicando el caso y las consecuencias y solicitando una compensación a las 2:42am. A las 18:59 del mismo día se volvió a interrumpir el servicio, volví a contactar vía whatsapp reiterando el mensaje previo y añadiendo la nueva caída a las 19:05, mientras esperaba respuesta llame al soporte telefónico del cual disponen, el 1706, durante la llamada la persona que me atendió se limito a reiniciar el router y después de ver que seguía sin el servicio escribió un reporte. Durante la llamada me contestaron al whatsapp, comunicándome que estaban revisando la incidencia y que la compensación seria de un bono de 20GB en el móvil durante el tiempo de la caída, el cual después será removido, tras eso respondí que dicha compensación era irrelevante e insuficiente puesto que las caídas me supusieron una sanción, además de que lo que esperas al contratar un servicio es estabilidad en la señal. Se limito a contestar que lo sentía, le pregunte que si iban a hacer algo al respecto y me dijo que no, que la compensación era la antes mencionada, le pedí amablemente su nombre para tenerlo de referencia a lo que me contesto vacilando que Pepe, esto ultimo de 19:48 a 19:54.
Me fui de Orange me cobran sin hacer contrato
Realicé un pedido tardar tanto dar línea me fui otro operador
Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club
Hola, empecé con Vodafone hará 2 años pero sólo tengo facturas disponibles desde el 01/06/2022 con mi tarifa Vodafone Ilimitada Clásica Total con un precio de 43,79€ y una línea adicional Vodafone Ilimitada Plus con un precio de 39,66€, un total de unos 83,45€ mas gastos Pack de Seriefans de 8,26€ mensuales, consumo aparte y pagos a terceros como pagos míos de Google Play totalmente justificados. El problema está en que desde que empecé con Vodafone, comencé a recibir cargos de Pagos a Terceros a nombre de Servicio de Chat Cupido, cada uno de 2€. Yo jamás he contratado ningún servicio de ningún chat fuera de Google Play, los cuales vienen distinguidos en la factura como Pagos a terceros Google Play - Nombre de la App, los cuales sí están justificados y no tengo reclamación alguna.He estado investigando y dichos cargos son prácticamente una estafa que sufren muchos usuarios de Vodafone, los cuales relatan haber empezado a ver esos cargos de repente en su factura sin aviso previo ni constancia de haber recibido dichos cargos. Resulta que es un servicio que se contrata si pulsas accidentalmente o sin intención siquiera de contratar dichos servicios pero aunque pulses una sola vez, sin confirmación de pago alguna, pasa directamente a registrarse como cobros semanales a través de tu número de teléfono, en la factura, tal y como se puede observar en múltiples artículos de organismos oficiales de control consumo (EJ: https://www.consumidorglobal.com/noticias/noticias-servicios/vodafone-chat-cupido-cobra-clientes-sin-saber-pagan_4520_102.html ). Además, si buscas cualquier pista de la compañía detrás, no hay nada de información, ni nadie a quien reclamar, ni email de soporte ni número de teléfono ni dirección.El problema es que si llamas a Vodafone, directamente no pueden ni quieren ayudarte ya que para ellos no es un problema suyo, sino del cliente. La cuestión es que sí es un problema de Vodafone, ya que permite a esta organización recaudar dinero de forma fraudulenta y sin conocimiento de sus clientes, sin dar una opción real de recuperar el dinero estafado. Yo ya llamé al poco de darme cuenta en 2022 pero no me pudieron solucionar el problema.A mi personalmente, y puedo demostrarlo con todas mis facturas desde el 1 de junio del 2022, me han cobrado entre 4 y 5 veces al mes este servicio fraudulento y pernicioso repartidos de la siguiente manera:· Junio 2022: - 6 Junio: 2,00€ - 13 Junio: 2,00€ - 20 Junio: 2,00€ - 27 Junio: 2,00€· Julio 2022: - 4 Julio: 2,00€ - 11 Julio: 2,00€ - 18 Julio: 2,00€ - 25 Julio: 2,00€· Agosto 2022: - 1 Agosto: 2,00€ - 8 Agosto: 2,00€ - 15 Agosto: 2,00€ - 22 Agosto: 2,00€ - 29 Agosto: 2,00€· Septiembre 2022: - 5 Septiembre: 2,00€ - 12 Septiembre: 2,00€ - 19 Septiembre: 2,00€ - 26 Septiembre: 2,00€· Octubre 2022: - 3 Octubre: 2,00€ - 10 Octubre: 2,00€ - 17 Octubre: 2,00€ - 24 Octubre: 2,00€ - 31 Octubre: 2,00€· Noviembre 2022: - 7 Noviembre: 2,00€ - 14 Noviembre: 2,00€ - 21 Noviembre: 2,00€ - 30 Noviembre: 2,00€· Diciembre 2022: - 5 Diciembre: 2,00€ - 12 Diciembre: 2,00€ - 19 Diciembre: 2,00€ - 26 Diciembre: 2,00€· Enero 2023: - 2 Enero: 2,00€ - 9 Enero: 2,00€ - 16 Enero: 2,00€ - 23 Enero: 2,00€ - 30 Enero: 2,00€· Febrero 2023: - 6 Febrero: 2,00€ - 13 Febrero: 2,00€ - 20 Febrero: 2,00€ - 27 Febrero: 2,00€· Marzo 2023: - 6 Marzo: 2,00€ - 13 Marzo: 2,00€ - 20 Marzo: 2,00€ - 27 Marzo: 2,00€· Abril 2023: - 3 Abril: 2,00€ - 10 Abril: 2,00€ - 17 Abril: 2,00€ - 24 Abril: 2,00€· Mayo 2023: - 1 Mayo: 2,00€ - 8 Mayo: 2,00€ - 15 Mayo: 2,00€ - 22 Mayo: 2,00€ - 29 Mayo: 0,00€ (no sé por qué 0,00€)En total, son 51 cargos de los que tengo registros, que suman una cantidad de 102,00€ en los últimos 12 meses. No quiero reclamar nada de antes porque desgraciadamente no tengo las facturas ni tengo acceso en la App de Vodafone a las mismas, pero si me gustaría recuperar tal cantidad de dinero que ha sido prácticamente robada, cobrada sin mi consentimiento, y espero también que me cancelen para siempre tal pago.Fuera aparte de este caso, pero yendo de la mano, justo desde el mes de Abril del 2022, empecé a ver una suscripción ya de pagos a terceros que no reconocía. El cargo viene con el nombre de Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club cada uno por valor de 4,50€ lo cual ya me preocupa de mayor manera, puesto que es un incremento en el cargo fraudulento de Chat Cupido de 125%. Tengo los siguientes cargos:· Abril 2023: - 28 Abril: 4,50€· Mayo 2023: - 5 Mayo: 4,50€ - 12 Mayo: 4,50€ - 19 Mayo: 4,50€ - 26 Mayo: 4,50€En total, son 5 cargos de los que tengo registros por el momento, porque el mes de junio probablemente ya me estén cargando dichos cargos, 2 ó 3 por lo menos en lo que va de mes. De momento los cargos de los que tengo registro suman una cantidad de 22,50€ y quiero que me cancelen también dichos cargos para siempre y que me devuelvan al menos lo que me han cobrado hasta ahora.Este cargo de TWISTBOX es de la misma naturaleza que el de Chat cupido, fraudulento, investigué y encontré las mismas características (https://www.huffingtonpost.es/economia/vodafone-le-sale-cara-sancion-mal-cobro.html ) y de hecho la ley ya ha sancionado a Vodafone a pagar más de 20.000€ como multa. No quiero llegar al extremo de llevar esto ante la ley, aunque tengo todas las de ganar, puesto que ya se ha dado el caso.Sencillamente exijo que se me compense por el total de 102,00€ (Chat Cupido) + 22,50€ (TWISTBOX) = 124,50€ directamente en cuenta y que se cancele todo pago a futuro a estas organizaciones estafadoras.También recomiendo que Vodafone excluya de su plataforma de pago a estos viles seres que se aprovechan de la inocencia de la gente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
HOLA REALICE UNADESISTIMACION DE UN SERVICIO DE VODAFONE EL DIA 2/3/23Y CONTINUAN COBRANDOME LAS FACTURAS EL DIA 16/2/23 VOLVI A LLAMAR , VOLVIERON A ASEGURARME LA BAJA DEL SERVICIO Y QUE ME DEVOLVERIAN LAS CANTIDADES , POR EL MOMENTO NO HAY NOTICIAS DE VODAFONE , NOS HAN COBRADO CERCA DE 1.000 EUROS INDEBIDAMENTEQUEDARON EN LLAMARME , Y LLAMAN PERO NADIE CONTESTA
FACTURACIÓN INDEBIDA
Buenos días,Soy titular de una línea de teléfono y con fecha 18/05, solicité la portabilidad de esta línea móvil y la baja del paquete de internet contratado hace unos años. En las facturas que adjunto copias, en el momento de la baja y portabilidad de estos servicios el 18/05, no me indicaron los dos puntos siguientes:- Que el periodo de facturación abarcaba hasta el 27 de mayo, aún habiendo causado baja el 18 de mayo. Por lo que existen días extras en los que se me ha facturado un importe indebido.- Y en segundo lugar, la existencia de una línea móvil adicional gratuita (según Movistar de regalo incluida en el pack), por la cuál se me está cobrando, según lo indicado por Movistar desde el día que cause baja hasta el último día del periodo de facturación indicado (27/05).Por ponerles en situación, Movistar en ningún momento me comunicó la existencia de esta segunda línea móvil de 8 GB ilimitados dentro del paquete ni tampoco se me envió la tarjeta SIM para poder utilizarla.Al darme de baja el día 18/05, manifesté mi deseo de causar baja en todo el pack contratado y la portabilidad de una de las líneas móviles que se encontraba en el pack. En ningún momento, Movistar me informó que tenía una línea gratuita 630791794 (ilimitada con 8GB), por la cuál, se me iba a empezar a cobrar una vez causada baja el día 18/05. Es más en ningún momento he utilizado esa línea móvil adicional, que supuestamente y según me ha comentado Movistar hoy 19/06, era una línea adicional de regalo que nos incluían en el paquete. Creo que es entendible al 100%, si el día 18/05 manifiesto mi deseo de causar baja de todo el pack de internet y solicito adicionalmente la portabilidad de la línea móvil restante en el pack, a otra compañía (la otra línea móvil se realizó la portabilidad con anterioridad al día 18/05), que esa línea adicional de la cual me han informado hoy (19/06) también se debe dar de baja, más aún cuando era un regalo ofrecido por la compañía y no se ha utilizado en ningún momento (consumo cero e inhabilitado).Por favor, ruego que procedan a realizar el abono correspondiente a mi cuenta corriente, atribuible al periodo de facturación de los días extras correspondientes desde el 18/05 hasta el 27/05, tanto por el pack de internet contratado como por las líneas móviles asociadas (tanto la propia y con consumo, como la adicional y gratuita).Me parece una tomadura de pelo, el hecho de regalar una línea adicional de la cual ni informan ni proporcionan la tarjeta SIM, y empezar a cobrar por esa línea, cuando solicitas la baja de todo el paquete contratado con Movistar y de la portabilidad del resto de líneas. Al solicitar la baja y portabilidad, la compañía Movistar, debería informar a todos sus clientes de la existencia de todos los productos contratados en los packs que ofrecen (sean o no regalados), para poder darse de baja todos ellos y no enterarse una vez que aún causado baja.Adicionalmente, deberían cobrar el importe de facturación, por los días correctos desde que se produce la baja y /o portabilidad de todos los servicios y líneas.Espero su respuesta.
Wifi Euskaltel
Hola, el viernes me fallo el wifi de Euskaltel con los canales de tv incluidos que tengo contratado, durante el fin de semana, me han hecho hacer diferentes pruebas con el router y demás sin éxito, hoy lunes aún no me lo han solucionado, cuando hablo con un técnico y pregunto si van a venir a casa a solucionarlo, responde que si no sé manejarme en internet no es problema de ellos y que no pueden tener un técnico para cada cliente, gracias
Suscripción sorpresa
Hola.Hice un pedido de un día por dos euros para usar la app solo un día.A los pocos días me ha llegado una suscripción mensual que no solicité y que cancelé el 14/06/23.A pesar de ello, el 16/06/23 me lo han cobrado.
Cobra fibra y no la instala
Desde finales de 2015 llevo en Vodafone.El pasado viernes 16/6/23 hice una portabilidad a otra empresa y la empresa nueva tuvo que hacer una instalación completa en mi vivienda, pues yo estaba conectado a Vodafone mediante cable coaxial de los que se usaban antiguamente.Es decir, me cobraban fibra 300 megas y realmente tenía una instalación de cable coaxial y no de fibra óptica.Si hubiera seguido con ellos , hubieran seguido engañándome de por vida.
Solicitud devolución cobro erróneo
Buenos días. El día 19 de agosto solicité la baja de mi contrato de Internet por fibra en mi domicilio. Ese mismo día, siguiendo las instrucciones del correo de confirmación de baja que se me envió, procedí a devolver los equipos router y emisor inalambrico en la tienda Vodafone de Plaza de Pontevedra, en A Coruña. En Octubre vodafone hizo un cargo de 80€ en mi cuenta sin haberme notificado el concepto en ningún momento. Tras contactar con Atención al cliente por teléfono, se me informa que el motivo es la no devolución de equipos. Procedo a reclamar el cobro por ser incorrecto y aporto como evidencia los albaranes de entrega sellados por la propia tienda. Semanas más tarde en noviembre, tras no recibir respuesta procedo a contactar nuevamente y se me confirma que efectivamente el cobro es incorrecto y la orden de devolución ya se encuentra en trámite en el departamento de facturación. En diciembre, tras no recibir el ingreso vuelvo a contactar y se me da la misma respuesta anterior, argumentando el retraso se debe a un problema en la base de datos. En enero 2023, al no recibir el ingreso intento volver a contactar y me encuentro con que Vodafone ha redireccionado cualquier reclamación por una única vía, la telemática a través de su bot Toby, con el que sin embargo sólo se puede contactar siendo cliente vodafone. Como no soy cliente puesto que la incidencia ocurrió después de darme de baja, Toby no puede ayudarme y me encuentro en un limbo del que sólo puedo salir llamando a la línea de contrataciones. No obstante se me atiende y se me solicita enviar nuevamente los albaranes puesto que no figura ninguna reclamación en la base de datos. Procedo a reenviar la documentación y tras varias semanas y varios correos recordatorio recibo la respuesta de que como envié los equipos tarde, se me hizo el cargo y no pueden devolvérmelo. Tras esta respuesta, procedo a reenviar los albaranes y solicitar documentos que acrediten la presentación y el contenido de las reclamaciones interpuestas por vía telefónica a mi nombre los días 31/10/2022, 04/02/2023 y 23/03/2023, y sus correspondientes números de referencia, que no me fueron facilitados en su momento, así como de un documento que acredite la presentación y el contenido de la reclamación con código de incidencia 132746217, y además un documento que acredite la presentación la reclamación presentada por escrito en ese último hilo de correo electrónico (caso: 0013CaJ1V5Q607Y0- 01). 3 semanas y varios correos recordatorio después sigo sin recibir respuesta.
Protección de datos
Hola, por dos veces en un tiempo de un mes me han suplantado la identidad y me han dado de baja a mi servicio de fibra y en ninguno de los casos han tomado ninguna seguridad a la hora de dar de baja ni me han llamado para avisarme. Está última vez los he llamado en varias ocasiones y en ninguna me han aclarado nada y ni siquiera saben desde donde me han dado baja así como número de teléfono, simplemente han dado de baja. Han realizado todo con mis datos personales sin tener en cuenta ni protección de datos ni seguridad ninguna. Esto me ocasiona dar de baja yo ya que no dan seguridad ninguna y además me ocasiona muchos problemas ya que trabajamos on line y es una herramienta para dicho trabajo. Les pondré lógicamente una demanda en las autoridades ya que esto es muy grave y no toman medidas sobre la persona que está haciendo esta acción ni me facilitan ningún dato para demandarla.