M. R.

PESIMO SERVICIO CAMBIO RUTER

EL 8 DE JUNIO RECIBÍ EL NUEVO RUTER WIFI-6 ofrecido por MOVISTAR para mejorar las prestaciones y debía auto instalármelo. Después de quitar el viejo y conectar el nuevo este no funcionaba.Las llamadas el 1002 por muchas veces no han conseguido resolver el problema. Ahora estoy desde ese día sin teléfono y sin internet.Me he desplazado desde 80 km. al domicilio del contrato previa cita y, después de uns 80 minutos y pasar de un operador a otro por cuatro veces, todo sigue igual. La última respuesta de un operador ha sido:Estos rúters están dando problemas y hasta que no se resuelvan técnicamente no se podrán configurar. Cosa que los técnicos del servicio de auto instalación no citaron en ningún momento. Estos, después de las típicas esperas diciendo que se estaban haciendo comprobaciones con la línea cortaban la comunicación y me dejaban colgado.Para volver a contactar con ellos había que reiniciar el calvario de pasar por varios contestadores automáticos, hasta que al fin un operador te decía que lo único que podía hacer era volver a dar de alta la incidencia y entre 24 y 48 horas ya recibiría la llamada de un técnico. Técnico, que cuando llama me coge a 80 km del domicilio con lo que no se puede hace nada. Y si quedas a una hora y día ocurre que haces el viaje inútilmente como he descrito anteriormente. En fin, ya llevo dos semanas sin servicio ya que el antiguo rúter no me es posible volver a instalarlo. Lo único que me queda es iniciar un cambio de compañía. No es extraño que esta empresa no pare de perder clientes.

M. M.

LAVIDEIRUS

Hola. La TGSS a fecha abril 2023, me envió un email informando del cobro de un importe por un antigüo empleado, al que se dió de baja en enero de 2022, todo realizado legalmente a través de Europe Assistance. Procedo a llamar al teléfono que me dan en el 010 de atención de la TGSS: 915410291. La llamada la hago desde mi teléfono fijo. Lo intento varias veces, ya que me cuelgan, al final me atiende L. G. y después de casi 10 minutos se cuelga la llamada. Lo vuelvo a intentar al mismo número, esta vez con teleoperador C., de nuevo al cabo de 10 u 11 minutos, cuando parece me va a resolver, se cuelga también la llamada. No vuelvo a llamar, ya desesperada, intentándolo hacer online. La SORPRESA es cuando me llega la factura telefónica de O2 con un importe de 50,3190 euros por estas dos llamadas¡. Sin advertirme nada parece que traspasaron la llamada del 915410291 al 11827. Por qué? si yo no llamé a ese número? Qué tengo que hacer para reclamar este importe de este servicio que no solicité ni llamé¡ Por qué la TGSS tiene que tener un contacc center que roba a los usuarios y no les resuelve nada¡. Ahora no son los 6 euros que me reclama la TGSS, si no también los casi 51 euros de un 11827 al que yo no llamé. Y además que no me resolvieron nada, ni supieron decirme de qué era, ni me dieron cita. La llamada fue desde el fijo.Saludos y espero respuesta y resolución, porque no lo voy a dejar, esperaré respuesta y devolución de este importe. Y el segundo paso será denunciarlo publicamente en las redes, radio y TV, para que a nadie más le vuelvan a estafar

L. S.

CARGO POR DEVOLUCION DE RECIBO

Hola, acabo de ver en la factura que comprende las fechas desde 15/05/2023 al 14/06/2023 un suplemento de 20€ en concepto de cargo por devolución de recibo. En primer lugar no he devuelto el recibo, lo que paso que no había dinero en la cuenta y al segundo día lo pague desde la pagina de Vodafone área del cliente, en segundo lugar me parece absurdo e ilegal el simple echo de cobrar un plus por devolver un recibo, Solicito un arreglo inmediato de la facturación y devolución de los 20€. Adjunto captura del recibo.

L. T.
20/06/2023

Paquete entregado pero no lo he recibido

Hola, el pedido de Zara 357463322230 deberia haber sido entregado en mi casa hoy. No he salido de casa durante todo el día e incluso he recibido un SMS con un PIN para autorizar la entrega. Sin embargo, cuando intenté seguirlo, aparecia como entregado, y no lo he recibido. No consigo identificar quien lo ha recibido ni cómo, dado que en teoría la entrega necesitaba en PIN. He intentado contactarles pero su servicio al cliente es todo electronico y solo me dicen que el pedido ya ha sido entregado. No consigo que una persona me coja el telefono para abrir una reclamación, y tampoco me dejan enviar una por la página web porque el envío es de Zara y me piden que hable directamente con ellos. Sin embargo, ellos tienen la misma información que yo.

J. L.

Consumo roaming no avisado

Estimados/as señores/as:Soy titular de dos lineas de teléfono desde hace veinte años. He pagado todas las facturas sin poner ningún problema.En la factura de la que adjunto copia, estoy en total desacuerdo, ya que aparecen consumos en una zona de roaming como VF World Bermuda C&A.He realizado un viaje en crucero y las dos líneas que tengo en el contrato han tenido unos consumos elevadisimos al conectarse a dicha red.Es la primera vez que nos ocurre y era de nuestro total desconocimiento. En ningún momento hemos recibido aviso alguno o notificación de que estuviéramos conectados a alguna red especial. Recibíamos los avisos de bienvenido a Italia, bienvenido a grecia, etc y que estaban incluidos en nuestra tarifa. Sin embargo, el de esa en la que hemos tenido los consumos tan elevados no recibimos nada.En su momento llamamos a atención al cliente Iara obtener información acerca del roaming para el viaje en crucero, sin embargo, no se nos mencionó que hubiera alguna red especial que pudiera tener un alto coste. Por otro lado, tampoco hemos recibido ningún aviso de consumo elevado. La legislación europea obliga a avisar y cortar el servicio a los usuarios si el consumo de roaming supera los 50€, y en nuestro caso no hemos recibido ni aviso ni corte de línea.El día 5 de junio llame a atención al cliente para detallar el problema y me indicaron que habían procedido a abrir incidencia y que me llamarían con una solución sin falta antes de una fecha determinada, sin embargo, esa llamada no ha llegado. He intentando contactarles nuevamente en diversas ocasiones pero sin éxito.Como ya les he indicado anteriormente soy cliente desde hace muchos años y sinceramente me parece engañoso que esta información no la detallen más ni nos avisen de los costes elevados que puede suponer.Rogamos que procedan a la revisión y al abono pertinente.Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Daños y perjuicios

Hola, hace un mes fui al banco para pedir un servicio y fue denegado por estar en ASNEF, pedí un fichero de asnef, figurava una deuda con Movistar por un importe de 154,87€ del año 2018/2019, primera noticia, me puse en contacto con vosotros (Movistar) y vuestra respuesta fue que solo figurava a mi nombre una deuda de 16,19€, hice una reclamación por no reconocer ya que no soy clienta y nunca lo e sido y desde el día 26 de mayo sigo sin respuesta, volví a llamar cada dia transcurrido unos días, cada agente me dice una cosa distinta,uno que tengo deuda otro que no tengo nada otro que la duda está pero que está pasada a la empresa colaboradora de cobros con la que trabajáis, llamo a esa empresa y dicen que les debo solo 4,52€. Yo ya cansada de la espera decido abonar la cantidad de 16,19 y la de 4,52 de la empresa de cobros, porque tengo la NECESIDAD de salir del fichero de asnef ya que no obtuve respuesta,cada día me decían algo diferente,pedí que me facilitaran el modo de pago, fue en oficina de correos, abono la cantidad de 16,19€pasados los días llamo al 1004 para pedir un informe de que no debo nada a Movistar y poder entregar ese documento a asnef para poder quedar limpia de deudas y efectuar mis necesidades personales con el banco, al llamar me encuentro con la sorpresa de que solicito dicho documento y vuestra respuesta es que no es posible y que en vuestra base de datos sale que tengo los 16,19€ a favor mío y que después os sale que tengo una deuda de 250€ nada que ver tampoco con lo que sale en fichero de asnef, ya estoy cansada y ya no se que creerme y de que no me deis ninguna solución, YO no reconozco la deuda y quiero salir del fichero de asnef lo antes posible

J. S.

PERMANENCIA DE 2017 A 2025

Buenas tardes,quiero hacer una portabilidad y me indican que tengo permanencia hasta 2025 cuando mi último cambio de tarifa y financiación móvil fue en el año 2017. Llamo por teléfono y dos veces me han colgado cuando me derivan al departamento correspondiente.En la app me sale que no tengo permanencia.Adjunto archivos de pantallazos de la app y copia de factura.Un saludo

A. R.
20/06/2023

Han entregado mi paquete a alguien no autorizado y que no soy yo sin mi consentimiento.

Estimados/as señores/as:Con fecha 20 de junio esperaba recibir el envío de Zalando con ID 66031107243801.El paquete no ha sido entregado. Al menos a mí, ya que pone que ha sido entregado a KIM (desconozco quién o qué es KIM, pero no está autorizado entregarle nada mío).Adjunto los siguientes documentos: Evidencia de SEUR de entrega a KIM, confirmación de pedido de Zalando.SOLICITO: Que se me entregue mi paquete, el cual ya he pagado, y que se me abone una cantidad por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

G. M.

Suscripción no contratada

A: Best-PDF .com20/06/2023Contraté un servicio por valor de 0.50 €. y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso.Yo no he contratado ninguna suscripción.Ya me han cobrado la primera mensualidad.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 39,90Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuiciosReemplazoReparaciónReembolso de 39.90 y cancelación de la suscripción.

M. R.
20/06/2023

No me quieren dar de baja

Hola, estaba contratando los servicios de Vodafone, hasta que decidí cambiarme de empresa por razones económicas, llevamos cuatro meses intentando que nos den de baja los servicios de internet y teléfono que en la baja de los teléfonos no realizaron, en este momento me encuentro que tienen mi servicio suspendido como ellos dice, y me siguen cobrando una tarifa que ellos aplican y que hasta que no pague la deuda no me pueden dar de baja de los servicios porque dicen que si no pago la deuda, sigue están en suspendido y sigue generando una deuda de la cual no estoy consumiendo porque los equipos fueron devueltos en su momento