NO COINCIDE EL SERVICIO PACTADO CON EL PRESTADO

Portabilidad

A. N.

A: MÁSMÓVIL

06/08/2024

A finales de junio, pacta con MASMOVIL por telefono, una serie de serviciso y el precio, el tecnico de dicha compañia vino y me hizo la instalación y, ya en ese momento le indique que habia un lugar de la casa donde no llegaba la WHIFI me dijo que todo estaba bien instalado y se fue. Posteriormente llame a la empresa para comentarles mi malestar por lo sucedido y que prometieron que esa misma tarde se pasaría nuevamente el técnico, aún le ssigo esperando. He visto que ya me tienen preparada la 1ª factura la cual voy a devolver ya que entiendo no se me ha prestado el servicio ofertado. Ademas ayer tard recibo nueva llamada del un sr. de la empresa, muy mal educado por cierto, y en todo amenazante me indica que para irme a otra compañia tengo que esperar a marzo o pagar una indemnización de 200 y pico de €, al parecer tienen permanencia, cuestión que nadie me comento y encima de las llamadas que estoy recibiendo, este sr nal educado me dice que es lo que hay y me cuelga el telefono. Quiero que quede constancia de lo sucedido y mi intención de no abonar ni la factura de junio y mucho menos la permanencia,cuestion repito de la que me entere hoy. Todo lo que pongo en su conocimiento a los efectos que estimen oportuno. Saludos cordiales