Problema con la entrega de un paquete

J. L.

A: DHL PARCEL

06/08/2024

Estoy esperando un paquete enviado desde Alemania con el número de seguimiento CU308576070DE enviado por DHL. El envío entró en reparto el 2 de agosto y el 5 de agosto. Según el seguimiento el día 2 no fue entregado por ser festivo en mi localidad, lo cual es falso. Y el 5 no fue entregado por estar ausente el destinatario, lo cual es también falso. He llamado al teléfono de pago de DHL y he puesto una reclamación vía web. Afirman que han realizado dos intentos de entrega y que el paquete está en la delegación de Málaga.

DHL PARCEL

A: J. L.

19/08/2024

Estimados Sres:Cabe señalar que el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, y por este motivo debe ser éste, quién interponga la reclamación oportuna, para evitar duplicidades.AtentamenteDHL--------------- Mensaje reenviado ---------------De: reclamar@ocu.orgFecha: 6 de agosto de 2024 a las 10:39Asunto: Problema con la entrega de un paquetePara: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌