A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY FORMA DE QUE ENTREGUEN LOS PAQUETES EN MI CASA. SOLICITO: Se dignen ordenar las entregas dirigidas a mi domicilio o las rechacen en origen, para que otro operador logístico proceda a la entrega (todos tienen la misma dirección y todos hacen entregas sin problemas tanto a mí como a las decenas de vecinos que residimos en la Pedanía) y sobre todo POR FAVOR eviten mentir enviando mensajes de DIRECCION INCORRECTA, puesto que la direccion que tienen ES CORRECTA, y esto indigna bastante después de estar horas esperando la entrega que al final no hacen por muchas gestiones que haga añadiendo OTRA VEZ la dirección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: CORREOS EXPRESS
Al hilo de este envío que no entregan y con posterioridad a que el proveedor AMAZON hablase con su agencia y les confirmase que la dirección es correcta y que procedían a la entrega del paquete, HOY observo en el seguimiento del envío que éste ha sido rechazado por mi parte (NADIE, repito NADIE se ha puesto en contacto conmigo ni se han personado en mi domicilio para hacer la entrega) indicando que el paquete está en ALMACEN SIENDO REHUSADO PORQUE NO PAGA IMPORTE MÁS: NO HA PODIDO SER ENTREGADO AL NO HABERSE HECHO EFECTIVO EL IMPORTE SOLICITADO!!! Alucino: ahora resulta que hay un presunto delito por el que me quieren cobrar por algo que ya se ha pagado en origen!! Y PROCEDEN A SU DEVOLUCION, es decir después de 3 días esperando el paquete me quedo sin el, para morirse........... Adjunto pantallazo acreditativo de lo indicado y agradeceré sus comentarios antes proceder , Gracias,
A: J. M.
Estimado cliente:Le informamos de que el envío 9333330054405420 nos consta entregado el 9 de agosto.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizar.Un saludo. FernandoD.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 05/08/2024 20:45:43Para: clientes@correosexpress.comAsunto: No les da la gana entregar en una Pedaníaref:!00Db00Ykj6.!5006703AVKVO:ref
A: J. M.
Estimado cliente,Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico:913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrato el servicio, en este caso con el remitente del envío.Un saludo PurificacionB.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 06/08/2024 10:45:36Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JAVIER Mref:!00Db00Ykj6.!5006703AVPwa:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días: Dado que han formulado dos respuestas, voy a contestar a ambas por orden cronológico. En la primera respuesta indican que les consta que el envio ha sido entregado. NO ES CIERTO, tuve que ir a recogerlo, es decir: SIGUEN SIN ENTREGAR EN ESTA PEDANÍA con más de 150 habitantes empadronados y otros tantos residentes. De hecho el detalle por Vds. facilitado a su cliente es el siguiente: 1. El sábado 03.08a las 08:08 lo colocan EN REPARTO 2.El mismo 03.08 a las 11:25 indican: REPARTO FALLIDO/Direccion Incorrecta me mandan mensaje que contesto poniendo de nuevo la dirección e indicando que ES CORRECTA. Se graba. 3. El lunes 05.08 a las 08.08 EN REPARTO (se supone que a la direción que les indiqué y que es correcta) 4. El mismo 05.08 a las 15:16 dicen: REPARTO FALLIDO/Direccion Incorrecta 5. Gestiono la incidencia (de Vds.) con AMAZON que contacta con Vds. les ratifica la dirección y trás decirle Vds. a Amazon que procedían al reparto, se lo piensan mejor y 6. A las 17:22 (5 minutos después de decirle a Amazon que lo entregarían sin falta) vuelven a poner: REPARTO FALLIDO/Direccion Incorrecta y ya cómo que pasan de Amazon también y mienten reiteradamente pues la dirección es 100 % correcta. Cualquier operador logístico entrega menos CORREOS EXPRESS. CURSO LA PRESENTE RECLAMACION 7. El martes 06.08. a las 08:34 vuelven a colocarlo EN REPARTO ¿?¿ para 8. A las 08:49 del martes 06.08 volver a marcar el envío cómo REPARTO FALLiDO, pero claro cómo ya no pueden poner que la direccion es incorrecta porque se la hemos ratificado todos, ponen: Rehusado No paga Importe , o sea que ahora tengo que pagarles para que me entreguen el paquete ¿?¿ Aún así yo no he rehusado nada porque NADIE ME HA LLAMADO NI HA VENIDO A CASA A GESTIONAR LA ENTREGA 9. Ése 06.08 lo dejan EN ALMACEN. Rehusado No paga Importe y entonces contacto con el remitente quién se compromete a hacer las gestiones oportunas con CORREOS EXPRESS y de hecho trás consultar conmigo acordamos que el paquete se entregue en la Oficina de Correo en Cocentaina. 10. Finalmente aunque tampoco lo depositan en la Oficina de Correos, sí lo hacen en un Punto de Recogida de donde RETIRO YO EL PAQUETE. Verán que CORREOS EXPRESS NUNCA HA PROCEDIDO A LA ENTREGA DEL ENVÍO, SINO QUE TUVE QUE DESPLAZARME YO 15 KM (IDA Y VUELTA) PARA PODER RECOGERLO. No entiendo cómo una Empresa se permite éstos lujos de dejar de prestar unos servicios a los que se ha comprometido con su cliente (en este caso mi proveedor) MAS AÚN TRATÁNDOSE DE UNA FILIAL DE UNA EMPRESA PÚBLICA (Es decir que nosotros, yo también, con nuestros impuestos les pagamos o subvencionamos) y además recurriendo a artimañas, trampas y mentiras de dudosa legalidad. Veran pues que la incidencia NO HA TERMINADO, pues CORREOS EXPRESS sigue negándose a entregar envíos en ésta Pedanía de Poble Nou de San Rafael, en la que estamos empadronados y por tanto tenemos derecho a que Vds. presten éste servicio sin demoras ni falsedados. RESPECTO AL SEGUNDO CORREO, desde la web es imposible prácticamente contactar con el Servicio de Atención al Cliente, una vez pasados unos días desde el envío del pedido, y si no es el caso aún sigo esperando respuesta a un correo electrónico que mandé a dicho Servicio de Atención al Cliente en JULIO de 2023........ NO ES SOLUCIÓN PUES, y sí ahora no resuelven a satisfacción, trataré de recurrir a OCU u Orgamismo similar. Quedo pues a la espera de su respuesta Muchas gracias, PORQUE EVIDENTEMENTE A CORREOS EXPRESS NO LES DA LA GANA ENTREGAR EN ESTA PEDANÍA
A: J. M.
Estimado cliente,Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrato el servicio, en este caso con el remitente del envío.Un saludo PurificacionB.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 15/08/2024 14:01:08Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de JAVIER Mref:!00Db00Ykj6.!5006703AXCrt:ref