G. C.
28/06/2023

Cargos no autorizados y no devolución de la fianza

Buenos días.Alquilé un coche para los días 21/6 y 22/6 con Europcar en su sucursal de la Estación de Zaragoza-Delicias el cual tenía un coste de 41.07€ pagados al momento a través de su web, que posteriormente se elevó otros 24.20€ al contratar una cobertura adicional para el vehículo.Estos 24.20 adicionales se cobraron en la sucursal con la misma tarjeta que la reserva pero en ese mismo pago se me facturaron también 100€ de fianza que según el contrato no se cobraban si no que se bloqueaban.Según el contrato firmado ese depósito de fianza que, cito textualmente Solo se solicita bloqueo a la entidad bancaria, no se carga a su cuenta pero que si había sido cargado sería liberado a los 4 días de la devolución del vehículo.Al 5º día contacté con su atención al cliente quienes me respondieron por mail que no se me había realizado ese cargo y por teléfono que ya se había dado orden del pago pero era cosa de mi entidad bancaria. Lo primero comprobable como falso en un solo segundo y para lo segundo contacté con mi entidad bancaria, quienes tras revisar no tienen dato alguno de movimientos pendientes.Como se puede apreciar desde el primer momento se contradicen e incluso dan información falsa.Habiendo pasado 6 días no solo no se me han devuelto los 100€ de la fianza si no que Europcar ha realizado en mi cuenta sin aviso ni autorización un nuevo cargo de 24.20€ sin concepto alguno en él. Elevando así a 189.27€ lo cobrado en mi tarjeta por un servicio de 65.27€. Casi el triple de lo firmado en el contrato.Desde la primera reclamación a su servicio de atención al cliente no ha habido forma de volver a contactar con ellos

D. M.

Alta de servicio Protección 360 no realizada + pesadilla para dar la baja

Buenas noches, cuento la historia que tuve hoy con Endesa donde no he sido capaz de solucionar la incidencia provocada por ellos mismos:Tras recibir la última factura observo que se está cobrando el servicio del seguro eléctrico ahora llamado protección 360 plus servicio que nadie ha contratado, trato de dar de baja el servicio desde la aplicación sin éxito, no lo permiten así que tomo aire y comienzo con las llamadas.Llamada 1 - 800760909 - palabra que doy: error en factura, tras bastante espera me atienden doy mis datos cuento la situación y sorpresa, ellos no se encargan, deben transferirme al departamento del seguro, la chica antes de nada me da el número por si hubiese algún problema y efectivamente lo hay, la llamada no llega a ningún lugar tras 20 minutos de espera (ya no había ni locución cuelgo y llamo al número que me dio)Llamada 2 900858685 - Vuelvo a dar mis datos cuento lo ocurrido y de nuevo, me atiende una chica muy amable que me dice que no se encargan, me van a transferir con el departamento de reclamaciones ya que ellos no pueden hacer nada, me confiesa que es algo habitual este tipo de incidencias alegando que son errores del sistema que dan de alta servicios no contratados... la transferencia nunca se produce así que vuelvo a llamar.Llamada 3 900858685 - Vuelvo a dar mis datos para que el operador me diga que me va a transferir de nuevo, sin embargo antes de que me transfiera le pido que me dé el número ya que en el anterior intento se cortó la llamada entonces me remite al 800760909 y me dice que me pasen con servicio al cliente en este momento muestro mi disconformidad ya que no es un departamento exclusivo a reclamaciones el operador insiste y dice que también se encargan ellos, la transferencia se vuelve a quedar en una locución infinita así que cuelgo y llamo al número proporcionado que es el mismo por el que empecé.Llamada 4 800760909 - palabra clave Servicio de Atención tras mucha espera me atiende una operadora, vuelvo a dar mis datos para que nuevamente me diga que no puede hacer nada, que se encarga el departamento de bajas, trato de mantener la calma y solicito algún número para llamar directamente, me dice que es el mismo número pero que igualmente me transfiere, como no me llegan a atender vuelvo a llamar.Llamada 5 800760909 - palabra clave baja de servicio, me atiende un bot el cual ofrece tres opciones, selecciono la segunda, dar de baja un servicio por un momento me da la sensación que hay algo bien hecho por parte de Endesa, me ofrece dar de baja el suministro o el seguro, cuando le digo que quiero dar de baja el seguro el bot me dice que me transfiere con una operadora... no llega a atenderme nadie así que llamo de nuevo.Llamada 6 - 800760909 - palabra clave baja de servicio en esta ocasión de las tres opciones que el bot de baja me ofrece selecciono la de otros motivos y me pregunta qué motivos así que pido hablar con un operador.Tras mucha espera me atiende una operadora que me vuelve a pedir los datos esta vez más incluso que en las llamadas anteriores, tras contarle la situación me indica que ella no se encarga...!!!! La operadora me recomienda llamar al día siguiente a partir de las 08:00 al número 900909057 me tranquiliza diciéndome que es gratuito...Hablamos de una cantidad cobrada de menos de 10 euros ya que me he dado cuenta el primer mes, lo preocupante realmente es la perdida de tiempo que hacen que tenga el cliente, el desgaste emocional que supone enfrentarse a estas situaciones y sobre todo tener personal para que lo único que sepan hacer bien es transferir, ni eso por que no les está funcionando esa opción.Espero que me den de baja el servicio que nadie contrató, se me devuelva el importe cobrado y se reflexione sobre si es normal que una acción tan simple como debe ser deshabilitar un servicio tenga que entretener a tantísimos trabajadores y sobre todo dar esa sensación pésima como empresa al cliente.

J. G.
DISORDER EVENTS

Problema con el acceso al evento

Hola, escribo esta reclamación debido a un perjuicio en el acceso al festival A Summer Story el día 24 de junio de 2023.Mi vinculación a su evento comenzó el 15 de enero de 2023, concretamente fecha en la que observo que uno de mis DJs favoritos (Don Diablo) es anunciado como artista. Sin pensarlo compré un abono general, ya que no sabía cuál era el día en el cual acudía el músico en cuestión.Confirmado para el día 24, el viernes 23 de junio de 2023, acudí al festival en coche con una determinada antelación, encontrándome con retenciones en los accesos, pero nada fuera de lo normal, con un retraso de 30 min como mucho.El sábado 24, teniendo en cuenta que era el día grande al que acudían los cabeza de cartel, acudí con mis amigos en coche aún con más antelación, saliendo desde Leganés a las 22:40. En la autovía de acceso nos encontramos con que las salidas 33A Y 33B están cortadas (salidas facilitadas por los organizadores del evento para acceder al recinto). La única opción era la salida 35 (supuestamente eliminada como la web del evento indica, solo estando disponible para las lanzaderas oficiales), en la que nos encontramos un colapso enorme sin ningún tipo de control de tráfico.Pasamos más de 1 hora sin poder avanzar apenas 1 KM, por lo que nos buscamos la vida y decidimos ir hacia una población de la zona a 15 KM y desde ahí acceder por carretera nacional.Una vez conseguimos llegar al acceso principal del festival, una autoridad de tráfico nos indica que el acceso al recinto está sobrepasado para los coches, por lo que nos indica que aparquemos por las inmediaciones, en cualquier descampado.En un intento por dejarlo en la entrada de una finca cercana al festival sin obstaculizar el paso (donde había más coches aparcados) otro agente de tráfico nos avisa de la imposibilidad de aparcar allí.Finalmente, decidimos ir hasta Arganda del Rey y llamar a un servicio de taxi (el cual estaba saturado), para que nos dejara lo más cerca posible del festival.Lo más cerca que nos pudo dejar fue al principio de la explanada dedicada a vehículos, teniendo que recorrerla entera a pie.El resultado fue que no conseguimos entrar al festival hasta las 02:40, perdiendo la oportunidad de disfrutar, en este caso de Don Diablo.Más de 3 horas buscando el modo de acceder al recinto es un hecho desproporcionado, sumado a que se me negó la entrada al parking, teniendo en cuenta que compré mi entrada casi 6 meses antes de la celebración de su evento (sin casi existir cartel de artistas confirmado) me parece ya inadmisible.A todo esto, quiero añadir que la organización del festival comunicó que enviaría un mail a cada uno de los asistentes que utilizaran su método cashless para la devolución del crédito no consumido. Sin rastro de ese email, si no hubiera sido porque me dispuse a investigar, no me habría enterado de que únicamente disponía hasta el día 30 de junio para la devolución del importe (añadir que encima ustedes se llevan costes de gestión por obligarme a utilizar ese sistema).En definitiva, exijo una compensación (ya sea a nivel económico o de beneficios en servicios que ofrece su empresa en cuestión) por los daños y perjuicios causados en mi primera edición de A Summer Story.Gracias.

P. M.
27/06/2023

No prestación del servicio contratado

Buenos días Desde el 14/06 se ha dejado de prestar el servicio de cuidado a domicilio de mi familiar, una persona mayor, sin que hasta la fecha nos hayan dado una solución. La persona que estaba prestando el servicio preaviso a la empresa con el plazo legal de que dejaría de prestar los servicios que estaba desempeñando en la casa de mi familiar dado que la empresa, no la estaba pagando sus salarios. Siendo esta empresa conocedora de la situación no puso remedio ni al pago de los salarios de la empleada ni al servicio que nosotros habíamos contratado y que se dejaba de prestar. Llevamos más de 15 días en esta situación y su empresa no está dando ningún tipo de solución.

J. R.
27/06/2023

No llega mi pedido y no dan fecha de entrega

Solicito me manden el producto, han pasado mas de 20 dias des de que hice el pago y la respuesta es que no tienen estoc. Si no pueden entregar el producto solicito la devolucion.Gracias

A. R.
27/06/2023

Problemas con la compra y reparación del vehiculo

Buenas, realice una compra con ustedes el sábado 27 de Mayo de 2023 de un Opel Crossland X que según me comunico el vendedor de Tarragona estaba en perfectas condiciones, después de preguntarlo especificamente si tenía algún desperfecto. El coche que nos vendieron estaba en el Flexicar de San Fernando (Madrid) por lo que decidimos ir a buscarlo. Nosotros ingresamos el pago total del vehiculo que fueron unos 15.190€ mas un seguro premiun de 450€ que nos cubria averias en cualquier zona del vehiculo por un año desde la compra y 350€ por tramitacion de papeles en total 15990€ El coche estuvo en preparación tres semanas, y el día 27 como he indicado fuimos a buscarlo, al recogerlo nos hacen firmar un contrato y cuando vemos el coche esta sin limpiar con toda la carroceria arañada y sucia y los interiores sucios incluso en el maletero nos encontramos más tarde clinex usados. Se lo comentamos al chico, que no estaba en condiciones el coche, ya que vemos que tiene un golpe arreglado con pintauñas y nos dice que no hay problema que graba un video para dejarlo constar y que nos lo arreglaban en Tarragona que el coche estaba como hubieramos quedado con el vendedor de Tarragona (según èl en perfecto estado). Nos traemos el coche desde Madrid y de camino a Tarragona vemos que la tapa del motor esta destrozada al igual que los aislantes, además de que una rueda tenia tres bocados ( No estaba para circular), el liquido refrigerante del motor estaba por debajo del minimo y se nos encendió el piloto de no tener agua en los limpiaparabrisas, además de ver que donde habia el golpe arreglado con pintauñas (puerta derecha trasera) por dentro hay un golpe hundido que no habiamos visto en el marco de la puerta y el parachoques de la puerta despegado. Un desastre todo mal arreglado y escondido para que no te fijes, tres semanas revisando el coche y me lo entregais con el liquido refrigerante bajo el minimo. El mismo lunes después de recogerlo lo llevamos a Tarragona (donde ya habia mandado fotos de todo) y ven que las condiciones del coche no estan bien por lo que me indican que tengo que escribir un correo con lo sucedido, las fotos y tal. Mientras el jefe de tienda de Tarragona II se pone en contacto con el de San Fernando y hablan de los arreglos y dices que si, que nos lo arreglan. Escribo el correo y me citan para hacerme un presupuesto. Voy el día 4 de Junio a entregar el coche lo miran explico todo y desde entonces nadie sabe nada del coche la central me indica que dejan un mensaje a Tarragona para que me diga algo, hablo con Tarragona y me dicen que tienen que preguntar que no saben, me pasan el numero después de dejarme en visto una semana del chico que lo tiene en el taller y el chico me dice el lunes reclamo a ver Pasan DOS lunes y sigue sin responder a mis mensajes le llamo no contesta lo mismo con Tarragona y con Central. Esta semana por fin he coseguido hablar con el chico del taller y me dice que no consta nada en el sistema del arreglo ni el presupuesto ni nada, me parece una vergüenza que no sepais nada de un presupuesto ni vosotros. Asique he recurrido a esta via porque visto que me dais largas para la reparación quiero devolver el coche y que por lo tanto me deis el importe integro que pague por la compra, 15990€. No he tenido el coche en mi poder nada mas que 8 días y considero que estoy en todo mi derecho además de pagar el desplazamiento que tuvimos que hacer a madrid para hacerlo o tramitar la reparación pertinente en el periodo de una semana.

M. C.
Itchicshop

El pedido no llegó nunca

Hola! Realice un pedido el día 7 de Junio a la empresa ItChicShop, el cual nunca me ha llegado.

J. P.
27/06/2023

Problema con entrega de paquete

Hola,realicé una devolución de un producto valorado en 200 €.El producto nunca llego al destino,reclame en varias ocasiones y Correos no me ha informado de dónde está el paquete ni me ha abonado la cantidad del producto

F. F.
27/06/2023

El paquete no llega al destino y no sabemos donde estas

Hola realize una venta en wallapop, y en el seguimiento pone que falta lectura , Me fue al correo y me dijeron que no sabes dónde está el paquete .Tampoco llego al destino . Gracias

E. F.

Cancelación indebida

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi reserva realizada el 24/06/2023. SOLICITO una compensación de 1500 euros por la cancelación indebida de mi crucero, habiendo sido realizada la reserva, lo que me ha llevado a repetir la reserva en otra compañía con el siguiente sobrecoste.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…