E. G.
27/06/2023

Coste excesivo por equivocación en el segundo apellido de pasajero

Buenas tardes, debido a la similitud entre el nombre de mi marido y de mi hijo se realizó la reserva con el mismo nombre en ambos casos. Llamé en cuanto adverti el error ya que puedo demostrar tal y como indican en sus normas que ha sido un error y se trata de la misma persona. Sólo hubo que modificar el segundo apellido de mi marido con lo que me cobraron un importe muy alto de 191 euros. Según sus propias normas si es una errata y se demuestra que es la misma persona, hasta dos horas antes del vuelo no llevará coste. Es excesivo, una gestión que se ha realizado en menos de dos minutos antes de realizar check in.

V. F.
27/06/2023

Escribo porque hemos recibido incorrectamente los playeros: se han recibido unas Converse blancas y el pedido indica claramente negras. Ya se han enviado fotos del producto recibido. Hace 117 días que solicité la devolución y 48 que devolví las zapatillas por Correos. Además, se pagaron 6,97€ de aduanas, importe que nunca fue indicado por vuestra parte que fuese a ser cobrado. Así que se exige se realice el abono de la devolución, con el correspondiente reembolso de los 51,88€ del pedido, más los 6,97€ de aduana.

M. M.

Reembolso.

Buenas noches.Realicé un pedido online en la web de Conforama. Un sofá 2 plazas piel Sharona negro. El transportista me hace llegar el sofá a mi domicilio y realiza la instalación llevándose posteriormente las cajas del embalaje para tirarlas (me dice que es lo que siempre hacen). El sofá no es un sofá de una sola pieza, si no que va dividido en dos piezas individuales que se juntan abajo con un enganche. Una chapuza que además no especifica en la descripción del producto. Solicitó la devolución del sofá vía mail a conforama y me especifican que no es posible la devolución ya que no dispongo de las cajas del embalaje. Me comunico con el transportista vía WhatsApp y me responde que siempre tiran las cajas al contenedor (tengo la conversación). Le comunico esto de nuevo a conforma vía mail y me responden que no hay nada que hacer, que no me aceptan la devolución. Quiero denunciar esto y solicitar mi reembolso como derecho de desestimiento en los -4 días posteriores a la compra. He recibido un sofá que en la descripción web no especifica que sea divisible en dos piezas. Además de eso no quiero quedarme el sofá por otros motivos. Gracias y espero que se resuelva lo antes posible.

N. G.
27/06/2023

Oferta engañosa para cambiar de compañía

Esta tarde me llaman de la compañía de teléfono, tienen todos mis datos para ofrecerme una mejora de condiciones por ser cliente antiguo. Puesto que tienen todos mis datos no desconfío y acepto. Cuando pregunto si me va a quedar la TV y todo igual, TV movistar me dice varias veces que sí porque yo insisto en el tema. Resulta que ES UN ENGAÑO Y ME HAN CAMBIADO A VODAFONE ( en ningún momento se identifican como VODAFONE). No dispongo de documentación porque todo es por teléfono y no puedo demostrar nada. Quiero volver a mi compañía pero pierdo mis números de teléfono. Puesto que es un engaño, me gustaría poder reclamar esta portabilidad.

G. R.
27/06/2023

Queremos que nos paguen indemnizacion y gastos del dia

Buenas tardes. El dia 16 de junio nos disponiamos a volar de sevilla a tenerife en el vuelo de las 6.55AM con la compañia vueling y nos denegaron el embarque por overbooking. Nos han informado de que si reclamamos nos podrian dar una compensacion de 250€ por pasajeros, en este caso somos dos. Les hemos informado que no se trata solo de los 250€, se trata de la noche de hotel que teniamos reservada y perdimos y de los gastos que tuvimos que pagar para movilizarnos ese dia y para subsistir en el propio aeropuerto, de los cuales nos han informado que ellos no se van a hacer cargo. Podemos adjuntar facturas y confirmaciones de vuelo, asi como tarjetas de embarque del dia siguiente en el vuelo que nos reubicaron. Gracias de antemano.

I. C.

Aire Acondicionado

McFIT Rubí lleva sin aire acondicionado 2 meses. Los usuarios del gimnasio hemos puesto este problema encima de la mesa y no se nos da respuesta. Han habido desmayos y gente con problemas y sigue todo sin funcionar. Eso si, la cuota nos la cobran igual.

C. S.
Dulces aventuras

Devolución del importe

Buenas tardes, el día 19 de junio realicé un pedido:12kg nature's variety adult medium original pollo pienso para perros × 1Pero desde entonces no he tenido ninguna noticia de ustedes. Dado el tiempo transcurrido y que rebasa los 2-7 días, quiero la devolución del importe pagado, que asciende a € 52,20.Gracias.

J. C.
27/06/2023

Quieren evitar solucionar la incidencia

El 29 de Mayo contacte con mi seguro MyBox hogar de SegurCaixa Adeslas para reparar una gotera y una mancha a causa de esto en el Techo del vecino de abajo. Tras acudir el fontanero me dice que hay dos problemas: la gotera y otra llave con electrólisis que en un futuro podría dar problemas. Solo entra en la cobertura del seguro la primera (que es por la que llamamos) pero que se le ha olvidado llevar la caja de herramientas y que debería reparar la otra por 400 euros.Al día siguiente vuelvo a llamar y me reparan la gotera con un tapón y quedamos en llamarles cuando la mancha del de abajo se seque para poder pintar. El número de esta incidencia es: 432652303Pues bien, hoy llamo para decirles que ya pueden ir a pintar y tras más de 1 hora y 35 minutos esperando, me han pasado con 10 personas a las que he tenido que explicar lo mismo y dar todos mis datos una y otra vez, me cuelgan primero y al volver a llamar me dicen que laIncidencia está cerrada cuando yo a través de la aplicación veo que está en curso/abierta y que ya si eso me llamarán. Vamos que me han estado toreando 2 horas para me cansara y no avisar al pintor para que vaya a pintar la gotera.En mi vida me había pasado algo así ni había tenido esta sensación de que se están riendo de mi.Es una vergüenza la atención por parte de esta aseguradora. Así que pido que con la Mayor brevedad acuda un pintor y solucione el problema.

E. O.
27/06/2023

Cambio de médico y día de cita en neourología en HM Sanchinarro

Hola,El día de hoy (27 de junio de 2023) recibo un correo electrónico de HM Hospitales para una nueva cita en Neurología en HM Sanchinarro con una nueva doctora en día 21 de Julio, yo tenía cita con mi neurologa, que es la que ha llevado mi caso el día 20 de Julio. No recibo por parte del hospital ninguna llamada de la razón de cambio de médico y sin preguntar si me viene bien la cita.Llamando al call center de citación lo unico que consigo es saber que no tiene abierto esta médico ( la neurologa) que yo tenía citas disponibles.Si esta médico ya no pasa consulta en este hospital, lo que espero es que el hospital me llame para acomodar que médico y día se acomoda más a mi caso, ya que estoy en medio de una batería de pruebas que me pidió mi neurologa.

V. P.

Pérdida de conexión Abu Dhabi con retraso de 24h

Buenos días, Realicé la compra de un vuelo con escala de Delhi a Madrid (con escala en Abu Dhabi) para el 30/05/2023 que llegaba a las 8:30 del 31/05/2023. Por problemas de organización, el primer vuelo se retrasó 3h y media, perdiendo mi conexión con Madrid. El siguiente vuelo asignado fue el 01/06/2023, 24h después. Debido a este retraso, perdí 1 jornada laboral completa del 01/06. Me gustaría recibir una compensación económica apropiada por el retraso y por la pérdida de la jornada laboral. Atentamente, Víctor