Quieren evitar solucionar la incidencia

J. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

27/06/2023

El 29 de Mayo contacte con mi seguro MyBox hogar de SegurCaixa Adeslas para reparar una gotera y una mancha a causa de esto en el Techo del vecino de abajo. Tras acudir el fontanero me dice que hay dos problemas: la gotera y otra llave con electrólisis que en un futuro podría dar problemas. Solo entra en la cobertura del seguro la primera (que es por la que llamamos) pero que se le ha olvidado llevar la caja de herramientas y que debería reparar la otra por 400 euros.Al día siguiente vuelvo a llamar y me reparan la gotera con un tapón y quedamos en llamarles cuando la mancha del de abajo se seque para poder pintar. El número de esta incidencia es: 432652303Pues bien, hoy llamo para decirles que ya pueden ir a pintar y tras más de 1 hora y 35 minutos esperando, me han pasado con 10 personas a las que he tenido que explicar lo mismo y dar todos mis datos una y otra vez, me cuelgan primero y al volver a llamar me dicen que laIncidencia está cerrada cuando yo a través de la aplicación veo que está en curso/abierta y que ya si eso me llamarán. Vamos que me han estado toreando 2 horas para me cansara y no avisar al pintor para que vaya a pintar la gotera.En mi vida me había pasado algo así ni había tenido esta sensación de que se están riendo de mi.Es una vergüenza la atención por parte de esta aseguradora. Así que pido que con la Mayor brevedad acuda un pintor y solucione el problema.