N. G.
12/05/2026

Jamás me llegó la prenda

Hola realicé un pedido el cual nunca me ha llegado , lo he reclamado en varias ocasiones , el pedido o el reembolso , el pedido lo hice es el mes de febrero y a mediados de mayo no ha llegado ni me han reembolsado . Ya doy por perdido todo , pero me parece fatal que se engañe así a la gente .

L. R.
12/05/2026

Pedido cobrado sin entregar y sin respuesta

Hola. Realicé un pedido el 25 de abril, ponía que llegaría en 3/4 días laborables y todavía no ha llegado. La manera de porse en contacto es mandando un correo a la siguiente dirección: info@personifystudio.com pero todavía no me han contestado. El cargo me lo hicieron de 35,96 euros y todavía no ha llegado el paquete ni me han contestado. En la app de seguimiento que mandan descargar (shop) pone que no hay noticias del pedido.

V. G.
12/05/2026

Llegó únicamente la caja del producto abierta, sin dispositivo dentro.

Reclamación por no entrega de producto (caja vacía) - Falta de resolución por parte del vendedor Mediante este escrito presento una reclamación formal contra PcComponentes en relación con mi pedido número 6012026311065. ​El pasado 4 de mayo recibí el paquete correspondiente a mi compra realizada el día 28 de abril, tras varios días de espera (entrega en 24/48 horas no cumplida). Al proceder a su apertura, comprobé que la caja del dispositivo había sido claramente manipulada y que en su interior solo se encontraba el embalaje y los papeles (instrucciones) del terminal, habiendo sido sustraído el dispositivo wearable y también la correa (Samsung Galaxy Watch 8 44mm Bluetooth color Blanco). ​Ese mismo día abrí la incidencia correspondiente con el servicio de atención al cliente de PcComponentes (Ticket número: 20841650), aportando todas las fotografías pertinentes del estado del embalaje. ​Han transcurrido 9 días desde la apertura de la incidencia y la empresa se limita a dilatar el proceso alegando que siguen "investigando" el caso. Me mantienen sin mi dinero y sin el producto. Para agravar la situación, tanto la agencia de transportes como el propio repartidor a título particular se han puesto en contacto conmigo de forma directa. Esta situación me genera una enorme desconfianza y vulnera la tranquilidad que debería garantizarme el vendedor, que es con quien yo tengo el contrato de compraventa. ​Les recuerdo que la responsabilidad legal de que el producto llegue a mis manos recae exclusivamente sobre el vendedor (PcComponentes), independientemente de los problemas o hurtos que sufran con las subcontratas de su cadena logística. Como consumidor, no debo asumir los perjuicios ni los tiempos de espera de sus investigaciones internas. ​Por todo ello, exijo que PcComponentes proceda de manera inmediata al envío urgente de un nuevo terminal, en su defecto, a la devolución íntegra del importe pagado. De no obtener una solución en un plazo máximo de 48 horas, procederé a interponer la correspondiente denuncia policial aportando los datos y comunicaciones del repartidor, además de elevar el caso a la Junta Arbitral de Consumo. Adjunto factura simplificada de la compra.

Problema con reembolso

En enero de 2026, contacté con la empresa Nedgia, que trabaja para Naturgy, solicitando la instalación de gas. Me ofrecieron realizar la instalación a través de ellos, comprometiéndose a devolverme 180 euros en la primera factura de gas. No hubo ningún documento o contrato firmado sino que fue un contrato verbal. Me aseguraron que este ingreso se haría en la factura posterior, con fecha límite el 29 de abril. Sin embargo, al llegar esa fecha, no recibí ningún ingreso. Llamé ese mismo día y me dijeron que esperara una semana. A finales de la siguiente semana, volví a llamar y me informaron por correo electrónico que mi caso no era elegible para la devolución. A lo largo de cuatro o cinco llamadas entre enero y mayo, no obtuve ninguna solución satisfactoria. Por todo ello, solicito su intervención para que se respete lo acordado y se me devuelvan los 180 euros.

U. I.

Problema con promoción Spotify

Hola, realicé la promoción de Spotify con los puntos Adiclub, a partir de la cual, gastando 250 puntos te proporcionaba unos meses de Spotify Premium. El problema es que he canjeado el código y me ha dado problema. El canjeo, tal y como se ve en las diferentes capturas que adjunto, tiene dos modalidades: -3 meses si no has utilizado Spotify premium -2 meses si has utilizado alguna vez Spotify premium, siempre que se haya finalizado esta suscripción (premium) al menos hace 30 días y no haya utilizado una promoción para unirme al premium al menos los 12 meses anteriores. Yo canjeé la oferta a sabiendas que no podía acceder a la promoción de los 3 meses, ya que sí que he tenido la suscripción premium. Pero que si que era elegible a la opción de los 2 meses, debido a que la última vez que utilicé el premium fue hasta marzo, no renovándolo el 2 de marzo, además de que no he utilizado ninguna promoción durante ningún momento desde hace un año, ya que he estado pagando desde febrero del año pasado (13 de febrero de 2025) el premium a partir del plan Premium para estudiantes (uno de los planes que ofrece Spotify, no es ningún descuento). Después de darme error, contacté con atención al cliente de Spotify, el cual, después de comprobar mi problema, llegó a la conclusión de que el problema es que el código solo está aceptado para la opción de 3 meses, y no para la de 2 meses. Conociendo estos datos, fui a hablar con atención al cliente de Adidas, primero por la página web (se cerraba todo el dato así que desistí), después al WhatsApp (dejé la conversación debido al alto tiempo de contestación), y por lo último, me comuniqué mediante llamada al número que aparece en la página web de Adidas. En esta llamada no he logrado solucionar nada, ni me ha ayudado, ni me ha querido escuchar, ya que le comunicaba a la persona en atención al cliente que no funciona el código, y la explicación que me dio es que es el código de 3 meses, que para que quiero el de 2 meses, si el de 3 es un mes más, y a pesar de explicarle los motivos y que aparece en la propia promoción y bases la existencia de esta prueba de 2 meses, no ha sido capaz de proporcionármela, y que no iba a hacer nada, ya que no puede ni devolver los puntos, ni generar otro código ni otra opción, y que si no quiero el código, que se lo de a un amigo o familiar. Por favor, deseo solucionar este problema, ver si es posible que me canjeen un código para esta prueba de 2 meses, ya que es una opción que están proporcionando pero no están dando.

V. G.

Servicio no prestado en TaxDown

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad TaxDown, suscrito al Plan FULL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad, en primer lugar con la prestación del servicio, claramente insuficiente e incumpliendo lo acordado, y en segundo lugar, con un pago realizado sin mi autorización por un servicio no deseado. Y ello por: PRIMERO: contraté la suscripción FULL para una completa revisión de mi declaración de la renta y con acceso total a todos los apartados/cuestiones a revisar de la declaración. Sin embargo, la plataforma online funciona y depende al 100% de un formulario en el que indicar datos personales y fiscales, y dicha plataforma no me permitía enviar el formulario porque había rellenado 'apartados que correspondían al Plan FULL' y, por tanto, no era posible enviar mis datos para su revisión, lo cual bloqueaba la prestación del servicio. Esto, naturalmente, constituye un error puesto que yo sí había contratado, en efecto, dicho plan. En los mensajes y capturas adjuntos se puede revisar cómo el servicio técnico de la Entidad no soluciona en ningún momento este problema. Cabe destacar que el intercambio de información es lento, ya que no tienen ningún teléfono al que llamar en caso de duda o problema (pese a que vendan el Plan FULL como la opción para 'no preocuparse de nada' y para estar a disposición del cliente). SEGUNDO: ayer, día 11 de mayo, probé a completar el formulario pulsando el botón "Continuar y mejorar mi Plan más tarde" para, al menos, dejar registrado el formulario incompleto. Al final del mismo, apareció una ventana con un botón de 'Mejorar mi plan', el cual daba la posibilidad de suscribirse al Plan FULL de año entero (no solo de esta declaración). Incorrectamente, aunque realmente no quedaba claro que era para esto, pulsé ese botón, y se me emitió un pago de 130 euros automáticamente para obtener ese nuevo plan anual. Este pago se hizo sin haberme dirigido a una plataforma de pago, sin pedir autorización a mi banco y todo mediante un botón que no especificaba que fuese a cobrarme ningún importe. Me gustaría destacar de nuevo la no comprensión de este problema ni del anterior por parte del servicio técnico, cuyos mensajes no son coherentes con mis peticiones ni necesidades, así como la falta de alternativas para comunicarse (tienen habilitado un número de Whatsapp donde solo responde un bot con mensajes genéricos, alegando siempre que tienen 'demasiado volumen' de solicitudes). Adjunto los siguientes documentos: -Factura 1er pago 11/04/2026 -Factura 2º pago 11/05/2026 -Conversación por correo electrónico: 1er mensaje, 1a respuesta, 2º mensaje, 2a respuesta, 3er mensaje + continuación, 3ª respuesta, 4º mensaje + continuación + respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: PRIMERO: devolución íntegra del importe abonado en el 1º pago el día 11 de abril por servicio no prestado e incumplimiento contractual. SEGUNDO: devolución íntegra del importe abonado en el 2º pago el día 11 de mayo por la ejecución del pago no deseado, ejerciendo así mi derecho al desestimiento. En caso de recibir la petición un departamento que no corresponde, solicito se le remita la misma al departamento competente en esta materia para su revisión. Autorizo a OCU expresamente a proporcionar mis datos al equipo de TaxDown si fuese necesario para la gestión del caso. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
12/05/2026

Negativa del operador a registrar mi ONT propia, aportación de información falsa y contradicciones r

Deseo dejar constancia de que no he rechazado ninguna gestión, tal y como afirma el operador en su respuesta anterior. Cuando el servicio técnico acudió a mi domicilio, el propio técnico me informó expresamente de que el operador NO dispone de una ONT separada del router, y que por tanto no podían realizar la gestión que ahora afirman que yo rechacé. Por tanto, la afirmación del operador es falsa y me atribuye un rechazo que nunca se produjo. Mi solicitud es clara desde el primer momento: quiero utilizar mi propia ONT, para lo cual el operador debe registrar su número de serie GPON, tal y como permite la normativa vigente sobre libertad de elección de equipos en redes de telecomunicaciones. Además, deseo recordar que ya he abierto expediente ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (SETID), con número [indica tu número de expedientel, por lo que el operador está obligado a aportar información veraz y completa. El operador: • Me ha proporcionado las credenciales PPPoE y GPON/PLOAM • Pero se niega a registrar mi ONT, impidiendo el uso de mi propio equipo • Y ahora aporta información incorrecta para cerrar el caso • Contradice lo que su propio técnico afirmó en mi domicilio Solicito que se inste al operador a: 1. Registrar mi ONT mediante su número de serie GPON Permitir el uso de mi propio equipo, tal y como exige la normativa 3. Corregir la información falsa aportada en su respuesta anterior 4. Alinear su respuesta con el expediente abierto en Telecomunicaciones Ruego que se continúe con la tramitación de mi reclamación.

A. G.

Cambio de talla

Buenas tardes, Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web https://agongym.com y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cuales fueron respondidos por una IA sin aportar solución ni detalles de ningún tipo. Desde el día 22 de enero de 2026 hasta ahora 28 de abril de 2026 he escrito hasta 12 mails quejándome de que no se me envía la etiqueta para la devolución para realizar el cambio de talla (la 2XL que me llegó por una XL). Siempre respuestas de IA automatizadas diciendo que le iban a dar prioridad , que si alguien iba a contactar conmigo,... 0 soluciones y ya han pasado 3 meses y pico. Me parece una verguenza que desde que realicé el pedido el 29 de noviembre de 2025 no haya terminado el pedido a 28 de abril de 2026.

P. R.

Cobró indevido

Hola,me dirijo a ustedes porque selectra me hizo un contrato de gas,y me añadió un coste adicional de huella de carbono de 5'99,coste del que no me informaban por Gmail ni por carta con lo cual no me di cuenta que me lo estaban cobrando ,así durante años,incluso vendí el piso y me lo siguieron cobrando hasta que me he dado cuenta,y ahora no quieren devolverme el dinero.Resulta que cuando dejas de contratar el gas con ellos ,la huella de carbono no se da de baja hasta que te quejas....

RECLAMACIÓN CONTRA GLS SPAIN POR PÉRDIDA DE PAQUETE Y FALTA DE ATENCIÓN

Presento reclamación contra GLS Spain por la gestión negligente realizada con mi envío número 1288131185. El paquete fue supuestamente entregado el día 06/07/2026 en el punto “PS CARPE DIEM”, situado en Calle Artesanos 12, 21005 Huelva. Sin embargo, dispongo de pruebas y fotografías que demuestran que dicho establecimiento permanecía cerrado. Acudí personalmente varias veces al día, tanto en horario de mañana como de tarde, desde el día 07/07/2026 hasta el 11/07/2026 inclusive, sin que el local abriese en ningún momento. Intenté contactar repetidamente con GLS para solucionar la situación: El teléfono de atención al cliente no responde. La página web únicamente dispone de un bot automático sin ofrecer solución real. Acudí personalmente a una oficina física de GLS, donde se me indicó que el paquete había sido dejado en dicha tienda y que “no era su problema”. Posteriormente, por correo electrónico, GLS me indicó que debía hablar con el vendedor para solicitar un reembolso. Considero que GLS ha actuado de forma negligente y sin ofrecer atención adecuada al consumidor. El paquete contenía una herramienta de trabajo, por lo que esta situación me ha provocado: retrasos laborales, pérdida de tiempo, perjuicios económicos, y daños derivados de no disponer del material necesario para trabajar. Solicito: investigación inmediata sobre la localización real del paquete, entrega del paquete o compensación correspondiente, y apertura formal de reclamación contra GLS Spain. Adjunto: capturas del seguimiento, fotografías del establecimiento cerrado, comunicaciones realizadas con GLS, y cualquier otra prueba relacionada. Atentamente, Oleh Musurivskyy Shevchuk