FACTURAS PENDIENTES POR COBROS INDEBIDOS. ACTUACION IMPROPIA DE EUSKALTEL

C. T.

A: Euskaltel

01/11/2025

Buenas tardes, El pasado mes de junio y tras distintas conversaciones compre un movil asociado (por obligacion para poder adscribirme a una tarifa) a un acuerdo comercial, que posteriormente y dentro de los plazos legales se anulo y devolvio. En la misma factura de Junio de 2025, ya se me cobro una de las cuotas del telefono devuelto. Esta factura se pago. En la factura de Julio, que se devuelve. se me carga una permanencia asociada al movil devuelto. Que obviamente no corresponde. Puesto en contacto infinidad de veces para solucionar la situacion, hablo con distintos departamentos y personas, cada una de ellas con un mensaje distinto. Hasta que debido a su incapacidad para solucionarlo, acudo a la tienda fisica que tienen en MAX CENTER BARAKALDO, la persona al cargo me dice que ella no puede hacer nada, pero que esa permanencia no me corresponmdia, y que mande una reclamacion a la unica direccion de correo existente para ello. Reclamacion que envio y adjunto a esta el pasado 28 de Agosto, tras no recibir ninguna respuesta, intento de nuevo en multitud de ocasiones hablar con sus servicios de atencion al socio. Siempre me coge el mismo departamento, cuyo unico discurso es que mientras no pague (aunque no corresponda) no puedo hablar con nadie mas. Ante esta situación vuelvo a enviar una reclamacion, con fecha 2 de Octubre, que tambien adjunto. Igualmente sin respuesta. Sigo llamando pero las consecuencias son las mismas. En paralelo, y debido a esa deuda, se me suspenden los servicios que aun tengo contratados, a pesar de ello, es decir, de no tener servicio alguno, siguen emitiendo mensualmente facturas de un servicio inexistente- Facturas que una tras otra devuelvo. En ambas reclamaciones escritas y en cada una de las llamadas, les indico que dada su forma de actuar den de baja cualquier servicio asociado a mi. Cae en saco roto, y siguen pasando facturas, que lo que hacen es engordar el problema, supongo que con el objetivo de llegar a una cifra que puedan intervenir . Tras numerosas llamadas, con igual resultado del reflejado, y en algunos casos con muy malos modos, opto por acudir a la OCU, para poner esta reclamacion. De las distintas llamadas realizadas, tengo en mi poder dos grabaciones en las que se confirma todo lo expuesto, por si estiman oportuno escucharlas. Por otra parte y como curiosidad, en la app del operador aparecian mis contratos con ellos, a partir de la reclamacion han desaparecido. Como consecuencia de todo lo anterior, SOLICITO, se inhabilite la deuda, se ponga al dia la realidad, pagare lo que corresponda que sea cierto, que a fecha de hoy es la factura de servicios de Junio, ya que todo lo de mas es inexistente. Y se me de de bajaen cualquier servicio asociado, cuando menos hasta la solucion de esto. Por otra parte de parte de la presunta deuda ya he recibido amenazas por empresas asociadas a euskaltel de recobros, incluso de llevarme a listados de morosos. Me guardo obviamente el derecho de actuar judicialmente contra esta barbaridad y los daños que entienda se me generen , en su caso. Repito que existen dos grabaciones realizadas en sendas llamadas con sus operadores para su utilizacion y escucha. Atentamente Carlos T. DNI 1.................. Notas: Todas las llamadas que se realizan a Euskaltel llegan automaticamente al mismo departamento, impidiendo hablar con nadie para poder solucionar cualquier incidencia. EL discurso es pague primero y luego le dejamos hablar con otros departamentos. Asi mismo, las llamadas para mantener de forma anticomercial al cliente, asi como las de empresas asociadas al grupo MAS MOVIL, intentando cambiar la titularidad, con presuntas falsedades, por ejemplo de EUSKALTEL A PARLEM...etc, entiendo que estan grabadas por ellos.

Asistencia solicitada 12 noviembre 2025