Cierre de centro de ocio sin aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueCerraron la sucursal de TRIB3 de la moraleja - Madrid y no le avisaron a sus clientes ni devuelven el dinero de los pases adquiridos y que no puedo utilizar. Todo el tiempo pregunté por email nadie me respondió, llame y nadie atendió el teléfono, mande whatsapps y el numero ya no recibe mensajes, básicamente han esta fado a los clientes ya que se fueron sin aviso, sin informar como podemos utilizar los creditos y sin responder. He contactado por Linked In a la sra. Oreana Gomez (fundadora de trib3 la Moraleja) y a Jordi Bonich Sanchez el CEO de trib3 España y nadie se hace responsable ni responde. El dia 02/07/25 asistí por primera vez al centro de Trib3 de la moraleja en Madrid a una clase de prueba. Luego de esa clase regresé al día siguiente (03/07) y compre 30 pases para clases en ese centro (unicamente se pueden utilizar en ese centro) y luego de algunas clases mas que asistí, el día 10/07 fue la ultima clase que pude ir. A los días siguientes quise resevar y podia reservar pero luego me llegaba un mail de camcelacion de la clases, así en dos ocasiones, les envíe correos electrónicos preguntando el motivo y nadie me respondió. Hace unos días me Entere por un entrenador de otro centro de ocio que la sucursal habia cerrado Y nadie de la Empresa se contacto para informar la situacion y menos resolver la situacion de las clases pendientes. Al dia de hoy tengo 27 pases sin usar. Solicito se me Reintegre el importe de €296.10 que es el Equivalente a las clases pendientes de uso.
Asunto 54295451
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto al envío con número de seguimiento CF233840666DE estoy recibiendo información errónea desde el 20 de junio. He interpuesto numerosas reclamaciones, la última con número 54295451 que también incluía otras irregularidades en la recepción de mis envíos, que han sido respondidas de forma genérica con ninguna relación al problema, a saber. Recibí una notificación de recogida en un service point, sin embargo, nunca estuvo en ese punto. Todos los días me pasaba por el mismo para ver si había llegado y allí no estaba. Transcurridos cinco días recibí otra notificación con que el paquete había sido devuelto a origen. Me puse en contacto con el proveedor el cual acordó con DHL a Alemania que en cuanto llegase el paquete sería reenviado a Alicante. Desde entonces no he recibido ninguna notificación ni ha aparecido ninguna información en el seguimiento de DHL ECOMMERCE, incluso me trasladé la pasada semana a la central y allí me comentaron que nada tenían. Cual es mi sorpresa que el vendedor me dice que el paquete está en Alicante desde el día 11 de agosto y que ha sido devuelto por no encontrarme en casa y haber sido depositado en un service point por el que el sistema señala que no he pasado a recogerlo. Insisto que no he recibido notificación alguna. Que todos los días desde el 20 de junio he hecho un seguimiento y búsqueda activa del paquete junto con el vendedor y que solamente hemos recibido respuestas genéricas no ciertas de que el paquete estaba en un lugar en el que realmente nunca estuvo o que yo no me encontraba en el domicilio, otro hecho absolutamente no cierto. Inclusive, cuando me desplacé a la central en el Polígono industrial de las Atalayas la semana pasada también me dijeron que allí no estaba ese paquete. SOLICITO una indagación veraz y una solución al problema que se atenga a la realidad y que el paquete me sea entregado. De no encontrarse el paquete en Alicante solicito el número de seguimiento de devolución a origen me solicita el vendedor para hacerme la correspondiente devolución del importe de la compra de un paquete que uds. han extraviado. Sin otro particular, atentamente.
Garantía o cancelación
Hola buenas noches soy alumno de la academia sercloser.com he estoy intentando conectar con alguien para el tema de la garantía para dejar está formación porque no la veo efectiva para mí aparte de ser ineficaz, cara y escueta , he contactado con la tutora Belén y no sabe como usarla , aparte tiene que haber una persona que lleve el tema de garantías no una tutora como Belén que no sabe lo que hay , me gustaría hablar con alguien por teléfono no por WhatsApp ni Telegram ni nada y abandonar esa formación porque me mandáis un correo electrónico pidiendo más cosas que una obra en la M-30
Pedido no recibido y cobrado
Buenos días: En fecha 4 de agosto de 2025, adquirí en su página web el pedido número: 1112569890 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido, ni dado una justificación del retraso, ni ha sido posible contactar con vds. por ningún medio: ni por mail, ni por WhatsApp ni por teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. Además, aunque lo enviasen, ya no estaré en la dirección que consta para la entrega. SOLICITO la anulación de dicho pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, solicité una nota simple en el portal de: https://portalregistros.com/, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web reproduce de forma totalmente intencionada su estética, induciendo al error. En la página solicité la opción con un coste de 9,99E que correspondía con servicio muy urgente (menos de 4 horas). En el momento de la confirmación del pago, en la aplicación de la tarjeta, el importe era de 0,00E. Al aceptar dicha solicitud, automáticamente me cobraron 42,11E. Me mandaron una factura con nombre jurídico MOBETRAMIT S.L. Por este motivo, ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado 42,11E.
Devolución
Derecho de desestimiento y reembolso de cuota
Hola, me inscribí a tradeando e inicie el curso , apenas me he quedado en el inicio,no me veo capacitada para asumir el conocimiento y quiero que me den de baja del curso y la cuenta. Me inscribí el 4 de agosto y llevo desde el Lunes 11 de Agosto ( 7 días desde la contratación) reclamando el desestimiento, me están coaccionando para que no lo haga. Pido el reembolso de los 169 euros iniciales y el derecho a desistír el contrato.
envío de decathlon
explico mi situación. Compré en la página oficial de Decathlon unas zapatillas de atletismo con clavos incluidos de 6mm para correr en pista. Me llegó el primer envío sin clavos, las devolví, me llegó el segundo envío igual, las devolví, y un tercer envío IGUAL! después de estar varios días al teléfono y pendiente de los repartidores, la única solución por todas las molestias causadas es devolverlas y en teoría me harán un importe íntegro del pago. Acepto después de todo el perjuicio causado, quedándome sin zapatillas durante un mes, (solo con enviar los clavos lo hubieran solucionado, pero no quisieron), y ahora me dicen que no pueden devolverme el importe íntegro porque dicen "finalmente el reembolso ha caído en manual por lo que no se reembolsa en el mismo método de pago. Tenemos que hacerte una transferencia bancaria." y me piden mis datos bancarios?
llamada engañosa y ocultación de inform
Atención al Cliente de MásMóvil, Por medio de la presente, formalizo una reclamación formal debido a prácticas comerciales engañosas y falta de transparencia en la contratación de sus servicios, vulnerando mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios 9. Hechos denunciados: 1. Llamada engañosa: ◦ El 13 de agosto de 2025, recibí una llamada del número 919145079, donde el interlocutor se identificó falsamente como representante de DIGI. Afirmó que DIGI no ofrecía amplificadores (Se lo confirmé preguntándole dos veces por teléfono)para ordenadores de sobremesa, mientras que MásMóvil sí lo incluía. En ningún momento se mencionó: ▪ La obligatoriedad de cambiar mi tarjeta SIM. ▪ La penalización de 245€ por cancelación anticipada . 2. Instalación inútil: ◦ Un técnico acudió a mi domicilio para instalar un supuesto "amplificador", pero solo realizó un cambio de operador. Esto constituye un engaño en la contratación, ya que el servicio prometido era idéntico al que ya tenía con mi anterior compañía. 3. Ocultación de información crítica: ◦ No se me informó sobre las condiciones reales del contrato, incluyendo cláusulas de permanencia o costes adicionales, lo que viola el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre información obligatoria al consumidor . Exigencias: • Rescisión inmediata del contrato sin penalización, por incurrir en llamada engañosa (artículo 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal) . • Reembolso íntegro de cualquier gasto derivado de esta actuación . Firma personal 14-08-2025
PROBLEMAS CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 DE JULIO DE 2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO los productos: CLUTCH TRIANA - CUERO TRENZADO BURDEOS Y A LOS POCOS MINUTOS VESTIDO TRIANA LARGO CON BORDADOS con numero de pedido 73786 (al aplicar un descuento del 10%). El mail de confirmación del segundo pedido NUNCA ME LLEGÓ a pesar de haber escrito hasta en 3 ocasiones al respecto, Ha llegado un mail de entrega hace 7 días (que refiere que ha sido entregado con exito (el pedido 73785) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de donde se encuentra (ya que no ha sido entregado en domicilio ni en la Portería). Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copias de las capturas de pantalla de los pedidos y de los mail que he escrito, sin adecuada respuesta, solo que el pedido podría retrasarse. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o la entrega de los productos en mi domicilio, con acuse de recibo. Sin otro particular, atentamente.