No entrega el paquete
Estimados señores:Compré un producto por un app, el envío era a través de esta empresa de transporte, con entrega prevista entre 28 y 29 de Junio. Ayer 28 de Junio indicaban que no me habían podido localizar, que no había nadie, cosa incierta, ya que llevo desde ayer sin salir de casa(dirección de entrega) Hoy he llamado varias veces a la empresa, en la que me dicen que el transportista tiene un video de que ha estado en el portal de entregs y que nadie le abre, en el portal habrá estado pero a la dirección de entrega no ha llamado, igual que a mi teléfono dice que ha llamado, yo también tengo pantallazos y registros de llamada en los que se ve que no me ha llamado nadie. Además de que la persona con la que he hablado de atención al cliente de la sede de Coslada ha sido una maleducada que se ha limitado a lavarse las manos y no solucinar nada con palabras malso antes y faltas de respeto. Según esta persona las entregas son hasta las 7 de la tarde y ahora a las 19.07 que estoy escribiendo esto sigo sin respuesta por su parte.El paquete no ha sido entregado.Sin otro particular, atentamente.
TRES CONTRATOS VODAFONE
Buenas tardes, estoy intentanto resolver mi situacion con la compañia Vodafone, que es en la que estoy registrado, desde el 15 de abril, fecha de mi primer contrato de renovacion en la cual se me comenta una cosa por parte del comercial y otra en el contrato, desde esa fecha he intentado ponerme en contacto con el servicio de atencion al cliente 22123, me han bloqueado las llamadas ¿? el 27/06, anteayer se vuelven a poner en contacto conmigo con una oferta mas razonable,solo le pido al comercial 24 horas para leer bien el contrato y luego que me llamase para finalizar esta cuestion, jamas volvi a recibir ninguna llamada por parte de vodafone, hoy 29/06 recibo otra llamada en la que se me ofrece otro contrato diferente ¿'? sigo sin entender nada, pido explicaciones al comercial sobre esta situacion, que entiendo es anomala y me comenta que ya me llamaran.Sigo sin poder llamar al 22123 y sin que nadie me de ningun tipo de explicaciones, ahora en julio tendre mas tiempo para personarme en una tienda vodafone y terminar de una vez mi vinculo con esta compañia, los correos contestados son como poco insuficientes en explicaciones
Penalización de permanencia y dificultades para realizar una reclamación
Hola, el pasado 27 de Junio se inició el proceso de traslado del contrato Vodafone del que formo parte, de un hogar a otro. Al realizar el cambio de domicilio, se incluyeron unos servicios (Identificación de llamada) que no autoricé ni dí mi consentimiento para ello. Estos servicios no me fueron comunicados e incrementaban el importe total de la factura. Al intentar escindir el contrato por inclumplimiento (varias veces llamando al 22123), Vodafone amenazaba con una penalización de permanencia. Al intentar poner varias veces una reclamación, el servicio de Atención al Cliente me trató de forma pésima y peyorativa y desvió mi llamada al Servicio técnico varias veces, quienes no podían hacer nada al respecto. Al final conseguí que me aceptaran realizar la reclamación (num. 139556443). Además, se decidió unilateralmente eliminar el servicio causante de la discordia, que no era lo que yo pedía, sino rescindir el contrato incumplido por Vodafone sin penalización de permanencia. Al final conseguí poner la reclamación. Pido que se me deje terminar el contrato sin ningún tipo de penalización, por incluir de manera ilicita un servicio no autorizado y no comunicar el cambio de tarifa, y una disculpa por el maltrato y mala gestión recibidos. Muchas gracias y buenas tardes.
Problema en la recepción de un paquete
Hola, hice una compra en Fnac y la empresa que se encarga de entregarme el paquete es correos express. La fecha de entrega en un principio era el día 30 de junio, pero adelantaron la entrega sin avisar al día 21, y no había nadie para recoger el paquete, recibí una llamada de un número sin identificar y días más tarde descubrí que el paquete está en una oficina a la cual no puedo ir a recoger el paquete. Intento gestionar el envío para programar otra entrega pero no funciona ni por teléfono (es una grabación que no funciona, ni reconoce el código, ni hace su trabajo) intento ponerme en contacto con algún humano pero es imposible. A través de la web tampoco puedo acceder a la gestión de envío y necesito cambiar la dirección. Además pone que están de vacaciones y hasta el día 7 no hacen la entrega, me parece irónico que un servicio de mensajería express esté cerrado por vacaciones, en vez de contratar a más personal. Esto es desesperante porque vas de máquina en máquina y no te atiende nadie. En fin quiero ser respetuoso pero he de decir que el servicio es lamentable.
Reembolso de cobro indebido de Servicio chat cupido
Hoy, 29 de junio de 2023, he contactado con ustedes para solicitar la cancelación de este servicio y la devolución de todo el dinero que se ha cobrado esta suscripción CHAT CUPIDO desde el primer mes hasta el último. No tengo la cifra exacta del importe puesto que no se me ha querido informar de la fecha exacta en la que comenzaron estos cobros,He hablado con dos asistentes: el primero de ellos no me ha escuchado, me ha dicho: no se puede realizar la devolución, usted es el responsable, yo solamente le puedo ayudar a cancelar el servicio. Me ha repetido una y otra vez que yo era el responsable de esa suscripción, que yo me había suscrito a ese servicio. Esto es totalmente falso..Puesto que esta suscripción a este servicio se hace de forma opaca, y, además, la suscripción no es transparente ni bilateral así que es totalmente ilícita, he decidido reclamar a través de esta plataforma.EXPONGOQue en la factura del móvil desde una fecha que desconozco porque no me han querido decir desde cuando se me realiza este cobro se ve un incremento de 12 euros por un servicio de Chat Cupido. Que yo nunca he realizado la suscripción a este servicio ni recibido ningún SMS del mismo.RECLAMO:Que Vodafone me realice la devolución de todo el dinero que se me ha cobrado por parte de este CHat Cupido desde el primer cobro al ultimo. GraciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: Todo el dinero que me deben
Pedido no entregado aparece como entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 28 de junio tenía que recibir en mi domicilio el paquete 3230006400148229 de Correos Express. Ese mismo día estuve todo el día en casa y a las 18:28 me llega un correo conforme el paquete ha sido entregado. Evidentemente en mi casa no vino ni llamó nadie (es una casa, no un piso) y tampoco hay ningún vecino contiguo a mi casa.He puesto una reclamación y a día de hoy no se sabe nada de dónde está mi pedido.Solicito se localize el pedido o se abone el importe del mismo de 99€. Gracias.
DEVOLUCIÓN EQUIPOS
Hoy me he dado cuenta de que estoy introducida en dos ficheros de morosidad por parte de VODAFONE por una cantidad de 80,01€. Según me explican telefónicamente es debido a la no devolución de los equipos al darme de baja.Me dijeron que tenia que esperar un numero de referencia que nunca llegó, intenté devolverlos en una de sus tiendas pero me dijeron que no resultaba posible por lo que efectué más llamadas pero nunca llegó el numero de referencia. Guardé el equipo en una caja y no recibí más noticias por parte de VODAFONE. Hace una semana intenté pedir un préstamos de 3 meses en el dentista y es cuando me dicen que estoy incluida en dos ficheros, cosa que no entendí porque a mi nadie me había avisado de que debía dinero ni de que esa deuda ocasionaría que iban a introducirme en esos ficheros de morosidad.La única manera que propone Vodafone para resolverlo es pagar pero yo no me he negado en ningún momento a devolver el equipo.
deficiendia en el envio
Hola buenas. Quiero presentar una queja formal en contra de su empresa porque me parece que el servicio es lamentable. No es la primera vez que por mensaje avisan de que no habia nadie para recibir el pedido cuando eso no es así. Contínuamente inventan escusas con las que un pedido casualmente no llega a su destino y no facilitan en modo alguno contactar con una persona para solucionar estos problemas. El gran número de gente que está descontenta con estos servicios y que aún asi esta empresa siga en funcionamiento incita a pensar que tenéis una gestion fraudulenta. Tened por seguro que pienso informarme y de ser preciso emprenderé una investigación y posterior campaña en contra de su empresa si esta persiste en un trato al cliente tan deficiente y sospechoso de fraude.
Ordenador roto y averiado
Hola:El pasado 23 de junio acordé con ustedes la recogida de 4 paquetes con pertenencias mías en la casa donde residía en Málaga para que me los entregasen en mi nuevo domicilio en Pontevedra.La entrega se produjo el 28 de junio. Uno de las cajas contenía un ordenador de mesa (torre y monitor). Estaba protegido con ropa y con dos rollos de papel burbuja. Además, la indicación de frágil estaba escrita por todas las caras del paquete, así como indicaciones sobre la orientación en la que debía manipularse.Actualmente el ordenador no funciona. El monitor está roto en su esquina superior derecha y estoy pendiente de que me hagan una valoración económica de la reparación de lo que sea reparable y de qué partes han quedado inservibles, como creo que ocurrirá con el monitor. Traté, por tres veces, de hacer una reclamación a través de su página, pero resulta imposible. Al tratar de enviarla me sale un mensaje donde se indica que los servicios no han sido abonados, cosa que no es cierta, constando un cargo en mi cuenta bancaria a su nombre por el importe convenido y recogido en la factura.Esta información, con fotos, consta en un hilo de Twitter donde traté de que me diesen ustedes una solución. Las respuestas que he ido recibiendo solo dejan constancia de que no han leído nada de lo que comuniqué y sólo me han facilitado un enlace a la sección de su web donde, como he explicado, me resulta imposible tramitar la reclamación. Por favor, pónganse en contacto conmigo para darme una indemnización adecuada (que cubra la reparación o sustitución de mi equipo informático) por el mal servicio prestado.
Incumplimiento de contrato.
Hola, el motivo de la reclamación es que teníamos contratado un servicio de internet 5G con Vodafone desde marzo, el cuál nunca ha funcionado del todo correctamente, pero funcionado, hasta el día de ayer 28 de junio, en el que el router ofrecido por Vodafone dejó de funcionar. Hemos intentado solucionarlo telefónicamente, pero el técnico ha determinado que el router tenía problemas, que lo llevara a tienda, dónde también verificaron que el router no funcionaba y se me ofrece la posibilidad de enviarlo al servicio técnico para reparar, pero me dicen que no me pueden dar un router de sustitución, lo cuál ya rompe una de las cláusulas del contrato que dice que se tiene que ofrecer un dispositivo de sustitución mientras el mio esté en el servicio técnico. En nuestro caso, somos dos personas que trabajamos remotamente, por lo que no podemos estar 1-2 semanas sin internet en casa. Debido a esto y con la finalidad de intentar contratar otra compañía, solicito la baja ya que no se está cumpliendo con el contrato y desde tienda me dicen que tengo que hacerlo telefónicamente, ya que ellos no pueden tramitarla. Llamo por la tarde y me atiende un comercial, que me dice que tengo que entregar tanto el router como el teléfono fijo que viene asociado a la tarifa en tienda y una vez les aparezca en el sistema, ellos me llaman para tramitar la baja sin ningún coste, a lo cuál le pido que me verifique esa información ya que no era lo que me habían dicho en tienda y me confirma dicho proceso. Hoy por la mañana asisto a 2 tiendas para realizar el proceso, y en ambas me dicen que no es posible realizar una devolución de los dispositivos, que tengo que hacer la baja por teléfono y pagar penalización tanto por la permanencia como por el router, que asciende a un valor de alrededor 150€, y que en mi caso, no funciona, por lo cuál no voy a pagar por un dispositivo defectuoso y de tal valor, y tampoco queremos pagar la permanencia ya que se trata de un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone. Vuelvo a llamar por teléfono y me pasan con un comercial que muy amablemente me tramita la baja y me confirma que lo que me había dicho su compañero el día anterior no es verdad (esa conversación supuestamente queda grabada, por lo que se podría solicitar como prueba de lo que me han dicho). También me comentan lo de las penalizaciones tanto de la permanencia y el pago del router, y que no puedo devolverlo de ninguna forma, por lo que ahora mismo tengo un pisapapeles de 150€, y que mi única opción es devolver los recibos cuando lleguen, lo cuál no queremos ya que nos penaliza a la hora de contratar en otro momento.En resumen, lo que solicitamos es que se cancelen esas penalizaciones tanto por la permanencia como por el router, ya que se trata de un dispositivo defectuoso y un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone, ya que no me ofrecen una solución mientras reparan el dispositivo que no sea quedarme sin internet 1-2 semanas.Para cualquier cosa estoy disponible.Un saludo y muchas gracias.