R. C.

Permanencia

Hola, realice portabilidad desde la compañía Yoigo y telefónicamente más móvil me dio unas condiciones que ha incumplido en cuanto a calidad de servicio y de facturación siendo ésta incrementada en 15 euros. De 51 a 66 euros que fue la última factura. Por todo ello decido antes de los tres meses hacer nueva portabilidad desde el teléfono de más movil 900696226, donde de manera soberbia y después de hacerme 15 preguntas de porque porque porque mi marcha me comunican una penalización de 198 e de permanencia cuando en la aplicación claramente ponía que no estaba sujeto a ninguna permanencka de ningún tipo y que automáticamente tramitandome la baja me caparon la aplicación en la cual ya no pude acceder para realizar pantallazo conforme pone que no tengo permanencia alguna, por lo tanto, no he sido informado en ningún momento de ningún tipo de penalización, ni mucho menos de cantidad o justificada de alguna manera por realizar antes de los tres meses la partida hacia otra compañia. Solicito la cancelación total de ese recibo y no tener nunca más contacto con esta compañía

E. L.
29/06/2023

Paquete sin recibir más de un mes de demora

Estimados/as señores/as:Con fecha 24-05-2023 supuestamente salió de Correos Aduanas el envío de un paquete a mi dirección. A día de hoy, pasado más de un mes, que no son las condiciones que vienen en la web de Correos, no he recibido mi paquete. He reclamado por vía telefónica y por vuestra web, por todos los medios posibles y no hay respuesta satisfactoria. No hay respuesta de ningún tipo, solo indicáis algo tan amplio como: se está gestionado. SOLICITO: que al no recibir mi producto se me devuelva el dinero que pagué en su día, 252,61€ + IVA (53,5€). A parte el el gasto que me generó Correos Aduana, el cual me indicó que tenía que pagar el IVA en su web pero luego al pedirme el número de levante tuve que hacer doblemente el pago del IVA en Hacienda porque sino no obtenía el número de levante.Quedasteis que ibais a devolver esa cantidad duplicada pero no recibo tampoco la transferencia, cantidad de 87,21€.Ruego el reembolso TOTAL de: 392,87€Sin otro particular, atentamente.E.L.

M. R.

Reembolso Cargos por suscripción a juegos Orange

Estimados/as señores/as:El 14 de septiembre de 2021 contraté con Orange la tarifa Love Fútbol 2. El día 27 de junio accedí a la página de Orange pues quería hacer un cambio a la tarifa Love Cine y Series 2 que es la que tengo actualmente. En ese momento me di cuenta revisando las facturas de que a partir del mes de noviembre de 2021 se me han ido haciendo una serie de cargos en las facturas como concepto “Cargo Juegos Orange/Suscripción”, unos meses de 6,56 euros más IVA y otros de 8,20 euros + IVA, lo que ha supuesto un total desde esa fecha a fecha de hoy de 132,84 euros + IVA (160,74 EUROS) por lo que inmediatamente me puse en contacto telefónico con atención al cliente de Orange para comentarles lo sucedido y solicitar la devolución de la totalidad de dicho importe ya que en ningún momento yo he solicitado la suscripción a dichos juegos. Lo primero que me comentan es que van a desactivarme dicho servicio en las dos líneas móviles que tengo contratadas y lo van a bloquear para que esto no vuelva a suceder y me dicen que como compensación a lo que ha sucedido me ofrecen una reducción de 8,33 euros al mes durante 12 meses (100 euros en total) con la única condición de que debo mantener la permanencia 12 meses más. Yo le dije que lo que quería era la devolución íntegra del importe cobrado por dicho concepto a lo que el agente me dice que no cuelgue y que va a mirar qué es lo que puede hacer. En el tiempo que me mantiene a la espera veo en la página web de Orange que ofrecen un descuento en el pack Love que tengo contratado a todos los clientes que lo soliciten, precisamente de dicha cantidad (8,33 euros x 12 meses) y con la misma condición de mantener la permanencia 12 meses más, por lo que me doy cuenta de que encima el agente ha intentado engañarme ofreciéndome algo como una “solución” al problema cuando es una promoción que tienen actualmente para los clientes con el pack Love Fútbol 2 y que no se trata de una compensación que me ofrezca a mí de forma particular. Cuando vuelvo a hablar con el agente me dice que lo único que pueden abonarme es lo que me van a cobrar de dicho concepto en la factura de junio más el importe cobrado los dos meses anteriores, además de esos 100 euros del descuento que comentaba antes. Le hago la observación de que no intente engañarme ofreciéndome como solución la reducción de los 100 euros de la promoción, ya que no lo es, por lo que le vuelvo a solicitar la devolución íntegra de los 160,74 euros pagados.Ese mismo día por la tarde me llega un correo electrónico en el que me confirman un reembolso de 18,04 euros (IVA no incluido) por ¿11? cuotas de Juegos Orange, imagino que son las cuotas correspondientes a abril, mayo y junio (4,92+6,56+6,56=18,04 euros/21,83 euros con IVA), por lo que el importe que queda pendiente es de 121,36 euros (146,85 euros con IVA)Por este motivo, le ruego que se proceda a la devolución del importe anteriormente detallado y que se proceda al reembolso de 146,85 euros correspondientes a los cargos efectuados desde noviembre de 2021 a marzo de 2023.Sin otro particular, atentamente.

M. R.
29/06/2023

Me están cobrando una cuota que no he contratado

Hace unos meses necesité consultar la localización de un móvil, en ningún momento acepté la suscripción, y me están cobrando todos los meses 47.90 céntimos. La empresa en cuestión es fullgeo. Solicito el reembolso desde el 02/05/20223 hasta la fecha actual

M. M.

Cobro penalización forzada

Buenos días,tras darme de baja de la compañía Orange, despúes de 18 años con ellos, me dijeron que recibiría un código para devolver el router. Pasados dos meses, no recibí ningún código y, al intentar devolver el router en tienda, no me lo cogieron sin código.Tras solicitar en 5 ocasiones el código y verificar que disponían de mis datos correctos, volví a acudir a tiendas y no me recogieron el router. Tras 4-5 meses de llamadas contínuas a mis líneas de móvil a todas horas (6-8 llamadas diarias), molestando a mi familia también, decidí pagar una penalización forzada por la situación en la que nadie fue capaz de solucionar el problema del código.Eso me lleva a pensar que el código, o no existe o simplemente no te lo envían para que, al final pagues penalización sin posibilidad de defensa, acosándote con llamadas diarias sin dar solución alternativa.Un fraude en toda regla desde mi punto de vista. El router tenía 5 años de antigüedad y no vale nada. Penalizan al dejar la compañía y por cualquier cosa que se les ocurra.Vergonzoso.

M. F.

Reembolso

Hola realice un pedido de un iPhone 8 por 149€,me cancelaron el pedido y no me han devuelto el dinero después de 29 días,me siento estafado por Movistar, parece mentira que Movistar actúe así y no tenga repercusión,me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me dijeron que en 30 días harían la devolución y me facilitaron un correo electrónico para aclarar el tema,el caso es que en ese correo electrónico no contesta nadie,quiero que me devuelvan mi dinero,se que hay muchos más casos como el mío.

J. S.
L. U.

2 meses esperando 2 extensores

Hola. Desde principios de mayo llevo esperando a que Vodafone me instale 2 extensores súper wifi 6. Creo que ya van 6 veces que tenia cita con el técnico y nadie se presenta en casa. Yo amoldo mi agenda para estar en casa y no viene nadie y 2 meses llevo pagando por un servicio que no estoy disfrutando. A finales del mes pasado inicie la portabilidad a Movistar y me hicieron una contraoferta muy buena y me prometieron que al día siguiente tendría mi fibra y el resto de los equipos instalados. Acepte ingenua de mi y aquí sigo esperando a que me los instalen o simplemente que me los envíen para instalarlos yo.. ya me da igual. Estoy trabajando en la cocina porque arriba no me llega la señal, con perjuicio para mi espalda puesto que no puedo trabajar con las dos pantallas ni el altillo, la app para controlar las placas solares no me funciona tampoco porque la señal está en el Atico, y así todo. He puesto varias reclamaciones en Vodafone y hacen caso omiso. Ruego una rápida y efectiva respuesta. No estoy pidiendo nada que no esté en el contrato. Gracias

A. C.
28/06/2023

No tengo servicio de internet en segunda vivienda

Hola. Me prometieron acceso a Internet en segunda vivienda de calidad fibra óptica. Esa opción a la hora de la instalación no era factible. Me cambian el contrato por un adsl, que ahora no funciona y quieren que yo vaya a la tienda a cambiarlo. Llevo un mes detras de todo esto.

C. R.

solicitud devolución importe envio

En fecha 26/6/23 a las 16:51 entregué un paquete para su entrega el MARTES 27/6/23 antes de las 14:00h, pagando un importe de envio urgente de 22,39 €.En la fecha y hora indicada no llegó el paquete, ocasionado múltiples perjuicios pues realmente era urgente que llegara. El paquete se entregó el 28/6/23 a las 13:53, casi 24h más tarde de lo acordado.