Soy usuario de un Oneplus 10T y llevo con problemas de conexión a la red desde hace más de un año.
Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me dijeron que restableciera de fábrica el teléfono, que hiciera duplicado de tarjeta y que probase con otra sim de otra compañía. Cosas que realicé y que no solucionaron el problema.
Leyendo en foros oficiales de oneplus, este problema le pasan a muchos usuarios, por lo que el fallo es claramente del teléfono, y no nos solucionan nada.
Se pierde la señal y al rato se conecta de nuevo sin cambiar de ubicación el teléfono, o incluso en mitad de la conversación se corta, siendo imposible utilizar de modo normal el terminal.
LLevo contactando con el servicio de atención al cliente durante más de un año sin que me dé ninguna solución, más que esperar. Solicité la reparación del teléfono y nadie se ha pasado por casa para recogerlo, lo reclamo a servicio de atención al cliente y nadie me soluciona nada más que siga esperando (así llevo un año), están esperando a que se pase la garantía y nadie me da una solución ante este problema.
He solicitado poner una reclamación formal ante oneplus y la respuesta ha sido, ya se pondrán en contacto contigo.
El servicio de atención al cliente es nefasto, y llevo más de un año con problemas con el teléfono y nadie me da una solución.
Ante tal situación pido la devolución del dinero, el cambio de teléfono u otra solución satisfactoria.