Incidencia entrega - no se puede contactar con un agente?
Estimados/as señores/as:Con fecha [06/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [48] horas.El paquete no ha sido entregado.El numero de envío es 9983000539038861He intentado contactar pero atención al cliente no tiene la opción de hablar con un agente. Que vergüenza de empresa. La dirección de envío es correcta ya que recibo paquetes a diario. Que impresentables, ahora mi paquete esta en Estados Unidos y nadie tiene el valor de ponerse al telefono conmigo.Quiero mi paquete entregado ya o voy a poner una denuncia.
Emisión de facturas
Desde nuestra cuenta de empresa hemos realizado una serie de pedidos (10) a través de Glovo y tenemos 2 meses esperando que nos emitan la factura fiscal correspondiente. Ponen la excusa que tienen problemas técnicos, luego dicen que eso lo gestiona ahora el departamento financiero, el departamento que lo lleva nunca se pone en contacto con el usuario, no dan respuesta de ningún tipo y ya es una tomadera de pelo
Cada mes una cuota diferente
Desde que contraté el servicio cada mes me pasan una factura diferente de 30 euros que iba a pagar los importes han ido subiendo y bajando a gusto de la compañía.No me parece normal que encima llame atención al cliente y no me den.una solución cuando de los 30 euros que me dijeron desde mayo tenemos un sobre cargo de 41.60, vamos una factura completa y un tercio de otra Quiero que se me cobre lo que se me informó y se me devuelva en cuenta bancaria el exceso de los importes cargados
Contrato nuevo NO autorizado
El 4/10/23 solicité la portabilidad de mi paquete de internet al nuevo domicilio dentro de la misma población de calle Maestro Alfonso Marin a calle Giner de los Rios. Hasta entonces tenía un compromiso de permanencia hasta 22/04/24 con descuentos.El 11/10/23 cortaron Vodafone TV y el 13/10/23 el internet. Me dijeron que en breve recibiría una llamada para el traslado de la linea al nuevo domicilio. Y estuve llamando varios días y varias veces reclamando la instalación en el nuevo domicilio sin lograrlo. El 30/11/23 volví a llamar y un agente me dijo que había una avería con mi teléfono fijo y era el motivo de la demora. Me dijo que poniendo un nuevo número de telefono fijo todo se agilizaría. Y le dije que lo hiciese. En NINGUN momento me indicó el agente que ello implicaba un nuevo contrato de permanencia, ni su duración ni su coste. El 02/11/23 llegó un instalador y me puso el internet y vodafone TV. Ahora me dicen ustedes que tengo una permanencia de 1 año. Que la permanencia con ofertas que ya tenía anteriormente las conservan hasta que caduque aquel compromisó de permanencia el 22/04/24 con los descuentos pero que a partir del 23/04/23 se me facturará sin descuentos hasta el 02/11/24. Como ustedes NO TIENEN grabación alguna en la cual yo fuera informado de estos puntos ni de un nuevo contrato de permanencia el contrato que ustedes pretende dar por válido no lo és. Debieron informarme previamente y NO lo hicieron. Por otra parte estoy, viendo el contrato que ustedes generaron por su cuenta, dentro de los 14 días para desistir de dicho contrato y exigir que se respete el contrato anterior. Si no cancelan dicho contrato les ofrezco que o bien que respeten los descuentos que me ofrecieron en el anterior contrato hasta la finalización de este contrato suyo con fin el 02/11/24 o mi compromiso de permanencia se limite a la fecha del anterior 22/04/24. Caso de no recibir respuesta les enviaré el desistiento del actual contrato sin que por ello deban cobrarme indemnización alguna por no haber sido informado del contrato que ustedes me endosaron ni obtener mi consentimiento.
Domiciliacion SEPA IBAN Alemán
El Jueves 08/11/2023, intenté realizar un cambio de domiciliación en la cuenta mencionada anteriormente, pero fue rechazada en base a que las “ Políticas de Movistar solo permite cambiar a cuentas bancarias que sean de España” por vía WhatsApp. Tenga en cuenta que la discriminación de IBAN constituye una violación del artículo 9 del Reglamento SEPA y se denunciará la negativa a cumplirlo.
Mi envío lleva 15 días de retraso y nadie se hace responsable!
Estimados/as señores/as:Con fecha 24 de Octubre contraté con su empresa el envío de una maleta, y siendo una de las condiciones pactadas que llegaría a su destino en 24 horas.A fecha de hoy 9 de noviembre la maleta no ha sido entregada . Lo necesitaba para el día siguiente ya que tenía un viaje, claramente no me la pude llevar. He vuelto de mi viaje y aún no tengo la maleta y tampoco una resolución para mi caso. He puesto varias reclamaciones en la web y acercándome a oficinas de Correos pero nadie se hace responsable. Me dicen que la maleta está localizada y que la entregarán pero me parece exagerado el plazo de tiempo que se están tomando para hacerlo. Importante mencionar también que el envío lo hice de dos maletas, de las cuales una si que llegó a destino (4 días laborables tarde). Adjunto los siguientes documentos: - Factura del envío- Respaldo del envío donde consta el número de seguimiento. SOLICITO: la entrega inmediata de mi maleta y devolución de los portes de los dos envíos: 41 euros. Si han perdido la maleta solicito también la indemnización de la misma valorada en 400 euros. Sin otro particular, atentamente.SR.
Averias
Buenos dias Desde ayer dia 08/11/2023 , estoy sin ponder disponer del servicio de internet, con la consecuencia de no tener , TV, Telefono Fijo ni datos para el Movil, en el domicilio no hay cobertura para poder usar los datos, ya que no hay nada.Esta es la segunda vez que me pasa ya me paso el dia 06/03/2023, lo mismo.Pido una respuesta rapida a la averia, y un descuento en la factura, ya que al no tener nada de cobertura, tuve que comprar por mi cuenta unos repetidores para poner en las habitaciones, y al no funcionar internet por segunda vez , no tenemos servicio de nada, teniendo personas en casa menores con portatiles para realizar las tareas del colegio que no pueden utilizarlo.Gracias
Engaño en compra de celulares
Reclamos porque me engañaron con las fechas de entrega de dos iphone y dos libras móviles el día el domingo 5/11 cree un pedido de fibra + 2 iphone 15 y portabilidad de dos lineas( realice el pago de los móviles + de 900 euros ) lunes 06/11 volví a llamar diciendo que puedo instalar el internet hasta finales del mes y que necesitaba los móviles antes y me dicen que debemos cancelar la solicitud pasada y crear una nueva ara que en dos a tres dias me lleguen los móviles, se canceló y duramos una hora creando una nueva solicitud y me tocó realizar nuevamente el pago N° Entrega: 154118502Pedido Cliente: 154118502Llamo todo los días a la empresa llame desde el martes hasta hoy y nunca me dan información, que no hay sistema que se está actualizando o simplemente me cuelgan, no me envían correos tengo miedo de que me roben el dinero, hoy jueves 09 me responden un corro diciendo que primero me deben instalar la fibra y luego se enviará los móviles, ósea todo el proceso que hice anteriormente no sirvió de nada enseio la atención al cliente es una falta de respeto juegan con mi dinero y mi tiempo y tardan dos dias en responder mis correos quiero una solución como me prometieron al momento que contraté por segunda vez
PENALIZACIÓN POR INSTALACIÓN TRAS PORTABILIDAD FRAUDULENTA
Buenos días!Una comercializadora contactó conmigo haciendome creer que pertenecía a mi compañía ORANGE y que esta me iba a subirl a facturación mensual duplicándome mi coste. Me ofrecio poder cambiar de compañía sin penalización. Cuando me quise dar cuenta estaba siendo víctima de un fraude. Llame a la OCU y me confirmarón que así era. Por lo que procedí a cancelar toda portabilidad con la compañía VODAFONE. Cual fue mi sorpresa que la comercializadora fraudulenta había gestionado todo con tanta rapidez para que la portablidad se diera que claro, me habian instalado ya la línea fija. Pague la parte correspondiente que me cargaron por los días que mientras se daba la baja me cobraron. Y meses después me cragn en mi banco un cargo de 137,70€ que dicen hacer referencia a incumplimiento de permanencia asociado a descuento. Conforme se hizo el cargo procedí a la devolución. Mi compañía ORANGE en su momento me dijo que por haberme visto envuelta en esta trama, como compensación por todas las molestias a pesar de ellos no tener nada que ver con esto, se harían cargo de dicha penalización. Y ahora, como la factura se ha recibido casí 5 meses después, me dicen que no me la pagan. Obviamente, considero que tienen sus procesos y que también estarán en su derecho. Dicho esto una vez más es el consumidor el que queda completamente desamparado y encima a riesgo de que esta gente tenga el derecho de meterte en ficheros de morosos. Ruego me ayuden a resolver esta situación y a defender los derechos de los consumidores. Las compañías de teléfono deberían de controlar estas comercializadoras que están dejando en muy mal lugar sus marcas usando técnicas fraudulentas para captar nuevos clientes. Ruego pongan solución a este tipo de comercialización. Y ruego retiren ese cargo correspondiente a una penalización que tuvo lugar por una contratación erronea, debida a un fraude de comercialización telefónica. Muchas gracias
DEMORA EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as:Con fecha 07/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 10 horas del siguiente día.Estamos a día 9 y el paquete aún no ha llegado ni se encuentra en reparto .Este retraso ha motivado que la empresa que debía recibir los recambios y la maquinaria que enviábamos haya tenido que parar una planta y tener 4 trabajadores sin poderles dar trabajo, generando una cantidad de gastos que nos serán repercutidos SOLICITO: La inmediata entrega del envío : 1096740 con destino a : MATADERO LITERA MEATDirección: POL. IND. EL SOSAL S/N, SN. 22500 - BINEFARContacto: JAVIER FERRERTlf: 628453167Dependiendo del retraso, tomaremos las debidas acciones para que se hagan cargo de los gastos ocasionados por no cumplir con el servicio contratado.