Benos dias, realice un pedido el 31/05/23 de un Smartphone en la pagina web de un movistar y el dia 07/06/23 tras ponerme yo en contacto con ellos me dijeron que me cancelaban el pedido por falta de Stock, tras muchas otras puestas en contacto con ellos via whatsapp siguen sin realizarme la devolucion ni darme ningun tipo de esperanza de que esta vaya a llegar en algun momento.Veo del todo inapropiado esta espera excesiva y fuera de plazos.Espero una pronta resolucion, gracias.
Problema con facturación y baja de servicios
Estimados/as señores/as de Vodafone ESPAÑA:Soy titular de la línea de teléfono perteneciente a su compañíaEn la factura que hemos decidido no abonar, aparece un importe de 179,84 euros, el cual no corresponde al valor de los servicios que tenemos contratados además de no aplicar el descuento de retroactividad el cual ya se había negociado con anterioridad.La retroactividad que se iba a adjuntar en nuestras próximas facturas además de no haberse aplicado proviene de una penalización abusiva por la baja de una de las líneas antes contratada y que con firme voluntad pagamos en su totalidad.Se añade además que el día 28 de junio de 2023 decidieron cortar todos los servicios que teníamos contratados aunque hubiéramos puesto una reclamación previa la semana anterior explicando este error de la factura sin respuesta. Al día siguiente el 29 de junio de 2023 y los días posteriores contactamos nuevamente con los teleoperadores que nos indicaban como única solución pagar la factura para reactivar nuestros servicios aun ellos verificando que esta factura no correspondía a lo contratado. Por ello solicitamos la revisión de la factura, la activación inmediata de los servicios contratados y la compensación por daños y prejuicios causada al dar de baja nuestros servicios. A la reclamación se añadirá copia del documento de la titular y los documentos oportunos referentes a los sucesos antes mencionados.
CARGOS NO AUTORIZADOS
Señores / as de VODAFONE ESPAÑA:Soy titular de varias líneas móviles y fijas con servicio de internet y televisión.En las facturas de mayo y junio de 2023, aparecen cargos NO AUTORIZADOS POR MI, en concepto de Comedy Factory y Tarifa Plana Juegos por importe de 21,96€ + IVA = 26,57€.En ningún momento he dado de alta esos servicios voluntariamente y mucho menos he facilitado mi número de cuenta bancaria.Tras llamar a sus asesores y CONFIRMAR LA BAJA DEFINITIVA DE TODA SUSCRIPCIÓN EN MIS LÍNEAS, compruebo que siguen facturándome por los conceptos no autorizados que he mencionado. Vodafone se desentiende del problema diciéndome que ellos no tienen nada que ver, porque yo uso sus servicios de Internet y por ello me facturan. Pero JAMÁS ME HE SUSCRITO VOLUNTARIAMENTE EN ESAS PLATAFORMAS y sin embargo, sí me han cargado unos importes sin pedir ninguna autorización por mi parte.Espero que me abonen el importe de 26,57€ cargado sin mi autorización y que no se vuelva a repetir esta situación ante la cual muestro mi más absoluta repulsa.Quedo a la espera de su respuesta con el abono del importe reclamado.Saludos,María
Devolución dinero el número del ticket ATC-696163
Llevo 3 meses para recibir de la empresa Yoigo 182,50€.Todos los meses hay la misma escusa y hasta el día de hoy 3/07/2023 no recebi o l dinero.Lo quiero ingresado en mi cuenta, no quiero descuento en la factura. El número del ticket ATC-696163
Paquete que no llegó nunca
Estimados/as señores/as:Con fecha 01 de junio del año 2023 se supone que el paquete en cuestión fue entregado en mi domicilio en un horario en el que no había nadie.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: la prueba de entrega o en caso contrario, que se pongan en contacto conmigo para comunicarme donde se encuentra el paquete, o con la empresa que lo envió para comunicar su error.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reparto/repartidor
Hola. He comprado en Tiendanimal productos para mis mascotas, en concreto un saco de pienso que yo misma no puedo subir a mi domicilio. En el día de hoy me ha llamado el repartidor, diciéndome que tengo que bajar yo a buscarlo. Le he respondido que no puedo subir un bulto pesado y que, por ese motivo, compro online. De muy malas maneras me ha dicho que él no es mozo y que no lo sube. Le he contestado que lo deje, que me pondría en contacto con la empresa para poner su correspondiente reclamación.Los pedidos deben ser entregados en la puerta del domicilio, no donde los repartidores consideren. Entiendo el desgaste físico, pero eso son consideraciones que deben tratar empleador y empleado y no hacérnoslo pagar a los clientes.He intentado llamar en varias ocasiones y siempre contesta una locución, dando además un pésimo servicio de atención al cliente. Solicito se me entregue mi pedido en las condiciones debidas.
Ofrecer producto post nueva ley
Hoy, 03/07/23, me ha llamado Vodafone a través del teléfono 600 135 123 para ofrecerme productos. Les he dicho que con la nueva ley de telecomunicaciones, no pueden llamarme. Les ha dado igual.Para que existe la nueva ley si siguen actuando igual?
Cambio de tarifa respecto a la contratada
Estimados Sres, El dia 2/01/23, tras haber reclamado varias veces por teléfono y obtener diferentes explicaciones poco claras y contradictorias, les envié una reclamación por email (adjunta) a la que no he recibido respuesta en todos estos meses. He llamado por teléfono para hacer un seguimiento y no me ha servido de nada. El motivo de la reclamación era que el 28 de septiembre de 2022 contrate con Pepephone: fibra, 2 lineas moviles y netflix basico por una tarifa de 39,90, esa tarifa solo me la respetaron el primer mes, el segundo las cuotas ya habían subido aunque se compensaban con descuentos que no sé a que obedecen y ya en la factura de diciembre el importe subió a 48 y pico, en lo que se ha mantenido desde entonces. Adjunto las facturas de octubre, noviembre y diciembre del 22 en las que puede verse el aumento indebido de las cuotas de las dos líneas móviles (de 10,5 a 14,79 cada una) y de la fibra (de 24,90 a 28,59), así como la aplicación irregular de descuentos que no se a que corresponden porque cuando yo contraté el servicio no se me dijo que tuviese descuentos durante un tiempo, solo se me dio una tarifa indefinida que es la que contraté y la que pido que me respeten. Por consiguiente, reclamo que a partir de ahora se me aplique la tarifa contratada en septiembre de 39,90 y se me devuelva el exceso facturado en todas las facturas desde el cambio de tarifa en noviembre 2022. Atentamente
Reclamacion por Penalizacion
hola, hice una portabilidad a otra empresa de telefonia un dia 12 de junio y la permanencia es el dia 15 de junio y por 3 dias me quieren cobrar 378.39 euros, no estoy de acuerdo en la cuantia, dado que en la tienda de vodafone de almeria me dijeron que me cumplia el dia 12 de junio.
GENEI ME ESTÁ ESTAFANDO
Realice un pedido el día 18 para que la empresa de envíalia viniera a mi casa el día 19.Despues de ver que no tenía comunicación con ellos por ningún lado, decidí ponerme en contacto con genei ya que son con ellos con quienes contrato el servicio y son ELLOS los que se tienen que poner en contacto con la empresa envíalia.Me dicen que la empresa le ha dicho que tienen 72h para recogerlo cuando no es así para nada porque si yo pido que lo recojan el día 19 da igual la hora, la fecha es esa.Genei decide reclamar otra recogida ya que yo no solicite nada. Me hacen la recogida el día 22 3 días después de la solicitada y cuando me encuentro al repartidor me comenta que no pudieron hacer la recogida ese día después de yo haber pagado un servicio.Me encuentro al día siguiente que genei me está reclamando 3 euros cuando yo aquí no tengo culpa de nada, yo no me salte ninguna normal y me comentan que por una nueva recogida, la empresa reclama 3 euros cuando yo no lo solicite y hay un registro sobre eso.Total, entregaron el pedido el día 26 4 días después y les estoy reclamando todo porque aun así salí yo perdiendo. Tengo chat donde las chicas me dicen que esos 3 euros no me pertenecen y que lo van a cancelar y que me harían el reembolso porque ya estaba reclamado. Hoy me encuentro después de más de 1 semana que an no han regulado esos 3 euros (me los siguen reclamando) y me dan a entender que ni tengo derecho a reembolso y que no piensan quitarme esos 3 euros, así que vengo a reclamar para que me quiten esos 3 euros que no me pertenecen y que me reembolsen todo sobre el paquete o me voy Vía judicial