04/07/2023

Atención al cliente no responde y no contesta reclamaciones reiteradamente

VF de tu a tu no responden reiteradamente (recibi el SMS de VF tu a tu el 26-4-21, respondi, pero luego no respondían, me ha siempre, en multiples ocasiones varios meses, nunca han respondido)3-9-21 puse una reclamación nº1666688202. 26-11-21 les llame por no recibir ninguna respuesta de varias reclamaciones y me indicaron que la habían cerrado todas. Sigo sin recibir respuestaMe cambie a otra compañia que me trata mucho mejor y no volveré

04/07/2023

Cobra de más en las facturas reiteradamente y mal trato del servicio de atención al cliente

30-11-18 tercera factura seguida que me viene incorrecta, cada una por motivos diferentes y todas cobradas de más, tercera reclamación que hago en 3 meses. Les digo telefónicamente que garanticen que me vengan bien las siguientes y me responden que es mi deber revisar todas las facturas. Es vergonzoso.Me cambie a otra compañia que me trata mucho mejor y no volveré

04/07/2023

Cobra de mas en las facturas y no contesta reclamaciones reiteradamente

Cobrado de mas factura cargada 31-5-21, por teléfono me confirman que efectivamente parece que se ha cargado de mas, pongo la reclamación nº118099579 y me dicen q me contactaran 26-11-21 les llame por no recibir ninguna respuesta de varias reclamaciones y me indicaron que la habían cerrado todas. Sigo sin recibir respuesta.Me cambie a otra compañia que me trata mucho mejor y no volveré

04/07/2023

Activa servicios de pago sin consentimiento y no contesta reclamaciones reiteradamente

Me activo el servicio Secure net sin mi consentimiento e intento cobrarmelo. Anteriormente ya me habia dado de alta el producto de pago musicpass sin que yo lo hubiera solicitado en ningun momento ni haberme comunicado su activacion hasta que lo vi en la facturaPosteriormente he visto q no son casos aislados, sino que vodafone tiene denuncia colectiva por activar este servicio de pago sin el consentimiento expreso de los usuarios.3-9-21 puse una reclamación nº1666683233. 26-11-21 les llame por no recibir ninguna respuesta de varias reclamaciones y me indicaron que la habían cerrado todas. Sigo sin recibir respuesta.

L. M.
04/07/2023

Problema con la entrega del paquete

Tengo un mes a la espera de un envío, Correos me había enviado el 02/05 un presupuesto para proceder a la inspección del pedido en el que se indicaba que el proceso son 15 días, el mismo día se realizó el pago. El 16 llamé porque no se ha actualizado ninguna información, la actualizaron indicando que esta en proceso de inspección. Pasados los 15 días indicados en el presupuesto llamé nuevamente y me indicaron que el proceso son 31 días, en el presupuesto me habían mentido. He llamado ayer porque ya han pasado los 31 días y me indican que el pedido ya pasó inspección y que esta de camino al centro de distribución que la información debería de salir actualizada al no haber actualizado nada, hoy he llamada y me indican que el paquete continúa en proceso de inspección y que tarda 45 días, me están engañando o temo que se quede con parte del contenido de mi paquete y por eso no man información exacta porque lo que tiene el contenido he verificado y son productos de higiene personal que si están permitidos que entren en España ya que otras empresas los venden desde China pero al yo comprar desde su país de origen que es Corea del Sur tendrá que pasar el proceso, pero el proceso es lo de menos. Lo que me importa aquí es toda la información engañosa que le están dando al cliente después de hacerles pagar un presupuesto exagerado.

R. B.

RECLAMACIÓN DE DEUDA. SUPLANTACIÓN IDENTIDAD

Estimados,Mi nombre es Ramón Blázquez. 08936115V Inicié una reclamación con ustedes en 2020/21 en la que me giraban unos cargos cuando ya no era cliente y me habían suplantado mi identidad, asunto serio. Adjunto toda la documentación del momento, y en la que me dan la razón e inician los trámites para quitarme de la empresa de recobro. El año pasado 2021, mi sorpresa es que aparezco como deudor en el ASNEF por esta deuda no mía. Al final, tuve que liquidar esta injustada deuda para me sacaran del ASNEF.Solicito que me reintegren la cantidad que tuve que abonar al ASNEF injustamente. En caso contrario, me veré obligado a establcer las medidas legales que crea oportunas por el trastorno causado y por la suplantación de identidad que ustedes me han hecho, mediante una frma falsa, y sin cumplir la ley de protección de datos. Tengo toda la documentaiónMuchas gracias y un saludo,

S. O.

Cobro ilicito de 50 euros por no venir a recoger mi router simyo

Hola, gestioné la baja de mi contrato con simyo de la fibra de internet en abril, llegándome un e-mail el día 19 de abril de 2023 diciendo que la recogida iba a ser el día 20 de abril de 2023, ese día no pasó nadie por casa, lo cual notifiqué a simyo que nadie se habia pasado por casa. No solo eso , sino que el dia 24 de abril me vuelve a llegar otro email , diciendo que la recogida está en camino el dia 20 de abril de 2023 , cuando ese dia ya habia pasado (por 4 dias) y lo volví a notificar, que la fecha estaba mal y que si se iban a pasar otra vez, me avisaran mínimo con dos días de antelación y preferiblemente por la tarde. Nunca mas me volvieron a dar noticia... hasta que este mes me pretendian cobrar 50 euros de forma ilícita sin cumplir los tres intentos de recogida como simyo dice hacer.1- Puesto que no se han realizado los tres intentos de recogida como informais, no podeis cobrarme el router, ya que es ílicito.2-Las fechas de los email de recogida estan mal , de hecho los tengo y los puedo alegar antes quienes ustedes quieran.3- Se me envia un email diciendo que se va a pasar a recoger un router 4 dias despues de que esa fecha ya hubiera pasado.4- Cuando me pongo en contacto con ustedes para que me faciliteis el numero de recogida y contactar con la empresa el numero que me ofreceis de la recogida cada vez es uno distinto , la empresa de recogida (correos expres) no reconoce ninguno.solicito que no se me cobre los 50 euros o en su caso que se vuelva a mandar el servicio de recogida con una fecha que no sea erronea y se me avise con el día y la hora de la recogida mínimo con un día de antelación.

M. D.

PROBLEMA GESTION LINEAS

Hola, solicitamos un traslado de línea Fibra de la c/Cáceres a c/Federico García Lorca, en lugar de un traspaso de línea se realizó un alta nueva, tras indicarnos que era la mejor opción y que no suponía coste adicional. Nuestra sorpresa al seguir los pasos que nos indicaron es que el alta nueva exige dar de baja la línea anterior con un coste y se nos está duplicando el pago. Tras múltiples llamadas explicaciones sin solución para solicitar el traslado de las líneas móviles a la nueva red de fibra y baja de la anterior sin perjuicio para nosotros no conseguimos nada, se siguen realizando cobros indebidos. Solicito se solucione y se gestione de acuerdo a solicitud inicial. Además del rembolso de los cobros indebidos.

A. A.
03/07/2023

Reembolso de pedido no realizado

Hola, realicé un pedido por Glovo al supermercado Spar. Tras 2 horas de retraso me comunico con Glovo para ver como se puede solucionar el problema. El agente me pide disculpas y me dice que hacen todo lo que pueden para que el pedido siga su curso. Le respondo que en media hora tengo que salir de casa por lo que si no llega a tiempo habrá que cancelar el pedido, entonces me dice que como mi satisfacción es su prioridad me ofrecen una devolución completa en saldo de Glovo en cuanto reciba el pedido (para que no lo cancele), yo acepto el reembolso y espero el pedido, que aún estaba en fase de preparación tras más de 2 horas. Cuando el pedido llega, me llega con un precio diferente, faltaba uno de los productos y otro me lo cambiaron (sin consultar), la reclamación no es por esto pero es digno de mención. Pasa una hora y aún no me llega el reembolso, hablo con asistencia y me cierra el chat sin hablarme, lo vuelvo a intentar pasado un tiempo y el agente decide llamarme (táctica común cuando no quieren que algo de lo que van a decir quede por escrito, pero tengo grabación de llamadas automática). Me dice que aunque el agente anterior me dijo que me reembolsarían el pedido, no lo van a hacer, a lo que le respondo* entonces el agente me mintió por escrito, y pregunta si me puede ayudar en algo más, intentando dar fin a su llamada, dejándome con un producto menos, otro que me cambiaron sin preguntar y con 0€ de un reembolso completo tras más de 2 horas de espera. Todo esto, a un cliente de su programa de pago/suscripción GLOVO PRIME. No imagino como deben tratar a alguien que pide por primera vez y que no sepa proceder en estos casos. Por lo tanto reclamo lo que por justicia me pertenece, reembolso completo del pedido.

M. L.
03/07/2023

FINANCIACION SIN CONSENTIMIENTO

El pasado 20/06 recibí una llamada de Orange ofreciéndome un descuento por haber financiado hace tiempo un dispositivo, acepto ese descuento. Unas horas mas tarde recibo un SMS en dos de las tres lineas que tengo contratadas indicándome que he financiado 2 dispositivos por 1€/mes y con una permanencia de 2 años cada línea. Todo esto sin mi consentimiento. Llamo para solucionarlo, me indican que tengo que acudir a tienda para solucionarlo, siendo que todo esto me lo han hecho por teléfono, el cual no era el de la tienda que me corresponde. Acudo a tienda y mandan un correo electrónico para que lo cancelen y me dicen que al día siguiente me llamarán para confirmar la cancelación de esas financiaciones que NO HE CONTRATADO. Efectivamente, al día siguiente me llaman y me indican que quedan canceladas y que en uno o dos días ya no aparecerán esos dispositivos reflejados en mis contrataciones. Hoy, 03/07 sigue apareciendo en mis contrataciones, llamo otra vez a Orange y después de una conversación de 40 minutos llenos de esperas, me dicen que no pueden abrir una “orden” y que vuelva a llamar otro día. Quiero que esto se solucione YA o tomaré otras medidas legales. NO hay ningún documento firmado por mi ni he dado consentimiento de nada. Todo por un engaño de un descuento de 5€ al mes en la factura. Me parece una auténtica vergüenza y una estafa.