A LA ATENCIÓN DEL SR. LUDOVIC PECH

16/08/2024

25/09/2024

Le felicito por su nuevo cargo. No obstante, usted se encontrará con muchos problemas debidos a las malas práxis de alguno de sus colaboradores más cercanos. Me pongo a su disposición para informarlo debidamente. Acabo de enviar este correo a algunos de sus directivos, ejecutivos, profesionales: "Tal y como les avancé, estos días de agosto he aprovechado para desear buenas vacaciones a bastantes ejecutivos/directivos de Orange, gracias a los teléfonos que su sistema me proporciona de manera generosa. En todos los casos, la recepción de mis buenos deseos ha sido bien acogida, incluso en alguno de ellos, me sorprendió gratamente la empatía que mostraron hacia mi persona. Siendo así, mientras la resolución del conflicto siga pendiente, les auguro que esta iniciativa que he tomado se extenderá también a las fiestas navideñas y de año nuevo". Por el bien de la compañía espero que haga usted una gestión más respetuosa con los clientes que la que hizo su antecesor. NIF o NIE: 37681539H

13/10/2024

Sr. Ludovic, en septiembre 2021 tuve la oportunidad de hablar por teléfono con el Sr. IGNACIO LÓPEZ BANDRÉS, Jefe del Departamento de Atención al Cliente, conocido por sus sabios consejos. En la misma, este señor reconoció las innumerables incidencias que había sufrido a lo largo de los años. No obstante, no quiso profundizar en la cuestión y lo zanjó con un le hemos compensado todo. Sí, se me devolvieron los cargos hechos con abuso, engaño y premeditación, pero no quiso saber nada de una justa compensación por mi tiempo perdido en inacabables reclamaciones y por el estrés de estar siempre con incidencias. En dos años tuve que dedicar más de once horas en reclamar, a lo largo de más de setenta llamadas al 1470 desde mi teléfono fijo. No puedo detallar las realizadas desde el móvil al no constar en la factura, pero fueron también muchas. No se puede aceptar tanta prepotencia. Ya no soy cliente de ustedes porque me cortaron las líneas alegando una serie de motivos, pero eso no es óbice para que siga insistiendo en mi justa reclamación.

24/11/2024

A mis reclamaciones expresadas por correo electrónico, a partir de hoy, contactaré con personas de MasOrange desde Linkedin, hasta que alguien haga justicia a todos los desmanes que tuve que soportar con vosotros, por culpa de Ignacio López Bandrés.

16/12/2024

A mis reclamaciones expresadas por correo electrónico, contactaré con personas de MasOrange desde Linkedin, hasta que alguien haga justicia a todos los desmanes que tuve que soportar con vosotros, por culpa de Ignacio López Bandrés.

17/01/2025

Además de mis reclamaciones expresadas por correo electrónico, contactaré con personas de MasOrange desde Linkedin, hasta que alguien haga justicia a todos los desmanes que tuve que soportar con vosotros, por culpa de Ignacio López Bandrés.

14/06/2025

25/07/2025

Estoy contactando con empleados, ejecutivos, etc. de Orange, para desearles unas buenas vacaciones de verano. Es mi modo de agradecer tantos comentarios como he recibido de personas que trabajan en Orange, animándome en mi justa reclamación. Me he encontrado con que algunas de las personas a las que he llamado ya no trabajan en Orange, pero siguen manteniendo el mismo número de teléfono que tenían cuando trabajaban en la empresa. Estas personas son oro puro, pues me han hecho comentarios y confidencias que van a ser muy útiles. Buen verano para todos!

13/08/2025