Repartidor se niega a entregar paquete

Interrupción del servicio

S. M.

A: SEUR

16/08/2024

El repartidor se ha negado a subir a un segundo piso sin ascensor, alegando que su convenio solo le permite subir a un primero. Al comunicarle que soy discapacitado físico, sigue en su posición de no subir el paquete (no obstante, independientemente de ser o no discapacigado), yo pago un servicio de entrega a domicilio y en ningún momento se me informa de que el pedido no puede entregarse en dichas circunstancias, ni leyendo las condiciones particulares de seur (adjunto captura de dichas condiciones). Por lo que se vulnera mi derecho de igualdad a recibir un servicio en las mismas condiciones que una persona que pueda bajar a por el paquete. Además de no informar en ningún momento de que el paquete no va a ser entregado en puerta. Una semana después y tras haber presentado una queja ante Seur, el mismo repartidor en lugar de llamarme y entregarme un nuevo paquete, lo ha depositado directamente en una tienda seur pickup, cuando está totalmente fuera del marco regulatorio de ayer, pues en su artículo 8 establece que: 8. La entrega de la mercancía se realizará en el domicilio designado por el remitente hasta con dos intentos. Y directamente ni me ha llamado, he estado toda la mañana en casa hasta el momento de recibir el correo de que habían depositado dicho paquete. Adjunto la hora a la que recibí el correo del depósito del paquete así como una captura de mis llamadas recibidas donde no aparece nada a dicha hora.