A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, ayer 04 /03/2024 realicé un pedido 9000024711370 a Vodafone, para darme de alta en la tarifa social, para la activación de la misma, rellené datos en la app Mi Vodafone y posteriormente envié mi DNI y el certificado del cobro del Ingreso Minimo Vital, al correo que indicaba documentosES@vodafone.com. Hoy he recibido un mail confirmación la cancelación del pedido cuando yo no he dado dicha orden.Quiero reclamar que se gestione mi petición lo antes posible, ya que me hallo en una situación delicada y necesito esta tarifa.Gracias
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 5 de marzo de 2024 14H36' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sr. Mestres:Nos dirigimos a usted, en relación a la cuestión que nos plantea respecto al acceso a las tarifas Vodafone Conectad@s.Comunicarle que el usuario solicita su tarifa y realiza el proceso de compra siempre a través de la página Web de Vodafone es el único medio para darlas de alta: s:www.vodafone.es/carticulares/esroductos-y-servicios/tarifa-social-vodafone/Una vez finalizado aparece una thank u page informando al usuario de que necesitamos documentación adicional que debe mandar a la dirección de correo documentoes@vodafone.com , para que pueda finalizar la contratación de esta tarifa. También le llega un mail de confirmación con el ID de Pedido, la información relativa al producto contratado y le recordamos que debe mandarnos la documentación necesaria para activar su tarifa a este buzón documentoes@vodafone.com.Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Si pasados 7 días, usted no envía la documentación, se descartará la solicitud y se informará por SMS. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 14:37ión: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 0014YaJWT1JFC160- 00]Reclamación: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos dias, ayer volví a realizar la gestión para la tramitación de la tarifa social, en la pagina web que me indicaron en la respuesta a mi reclamación y de nuevo he vuelto a recibir un correo de cancelación. También envié posteriormente a documentoses@vodafone.com mi DNI ambas caras y mi certificado de IMV. Me pueden llamar para ayudarme a gestionarlo? No entiendo que está ocurriendo. Gracias
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de marzo de 2024 10H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sr. Mestres:Nos dirigimos a usted, en relación a la cuestión que nos plantea respecto al acceso a las tarifas Vodafone Conectad@s.Comunicarle que el usuario solicita su tarifa y realiza el proceso de compra siempre a través de la página Web de Vodafone es el único medio para darlas de alta: s:www.vodafone.es/carticulares/esroductos-y-servicios/tarifa-social-vodafone/Una vez finalizado aparece una thank u page informando al usuario de que necesitamos documentación adicional que debe mandar a la dirección de correo documentoes@vodafone.com , para que pueda finalizar la contratación de esta tarifa. También le llega un mail de confirmación con el ID de Pedido, la información relativa al producto contratado y le recordamos que debe mandarnos la documentación necesaria para activar su tarifa a este buzón documentoes@vodafone.com.Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Si pasados 7 días, usted no envía la documentación, se descartará la solicitud y se informará por SMS. Finalmente le informamos que tiene que esperar a que el departamento encargado de la gestion revise la documentación y se ponga en contacto con usted. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 10:28a: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 0014YaJWT1JFFHWY- 00]Respuesta: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero vamos a ver, esto es un cachondeo o que pasa aquí? El mail de confirmación dice claramente que hay que enviar la documentación al correo documentosES@vodafone.com, ahora ustedes me dicen que el correo es documentoEs@vodafone.com y cuando llamo a vodafone para solucionarlo me dicen que la documentación se envia a documentacionalta@vodafone.esMe pueden decir de una vez cual es la dirección correcta?
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de marzo de 2024 17H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sr. Mestres:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indiciarle que la direccion a donde debe enviar la documentación es documentoes@vodafone.comUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 17:23a: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 0014YaJWT1JFGYSJ- 00]Respuesta: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,He realizado de nuevo en la pagina web de vodafone conectad@s la tramitación para tener la tarifa social y vuelven a ponerme impedimentos.Para empezar me indican que la tarifa que he seleccionado no es compatible con mi cobertura. Soy clienta desde hace 25 años y tengo internet en casa, fibra y linea movil, como es posible que para la tarifa social que se supone que es para ayudar a familias en situación de vulnerabilidad, les digan que no hay cobertura para ese paquete?He llamado a 22123 y me dicen que no entienden porqué ocurre eso y que me dirija a una tienda vodafone.Me desplacé a la tienda vodafone más cercana que esta en otro municipio y me dicen que tiene que ser en una tienda oficial.Tengo que desplazarme hasta una tienda oficial en Barcelona para poder realizar este trámite cuando siempre me han dicho que se debe realizar a través de su página web y enviando la información de la documentación necesaria a su correo documentoEs@vodafone.comExijo una solución inmediata a mi problemaAtt. Alba Mestres
A: VODAFONE ESPAÑA
Adjunto el mensaje de la pagina web, dónde indica que el paquete de tarifa social no es compatible con mi cobertura y me ofrece comprar otros paquetes logicamente.
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de abril de 2024 23H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de abril de 2024 23H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sra. Mestres,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que la única forma de contratacion de Vodafone Conectad@s es de forma on line o acudiendo a escimiento comercial Vodafone.En el enlace Vodafone Conectad@s: vodafone.es/tarifasocial Puede contratar hasta 4 líneas adicionales con las mismas condiciones que tu tarifa social Vodafone Conectad@s principal.Para la activación de cada una de estas líneas se tendrá que solicitar de manera independiente.Tras la solicitud de la tarifa por parte del Cliente a través de la landing, el Cliente recibirá un email de confirmación de compra, informando del producto contratado y de los documentos que tendrá que enviar para que se complete el pedido.La documentación se enviará a la dirección de correo: documentoes@vodafone.comSi pasados 7 días, el Cliente no envía la documentación, se descartará la solicitud y se informará por SMS.En caso de no poder acceder debe acudir a escimiento vodafone o llamar al depatarmento técnico en el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 23:37a: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 00153aJYHGMVMDNX- 00]Respuesta: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Una vez más, me dirijo a ustedes para intentar encontrar soluciones sobre mi problema.Ahora resulta que lo que posiblemente impedía que pudiera contratar el paquete de tarifa social 25€/mes era que tenia activado el pack televisión. Me desactivaron hace más de 72horas el pack para que eso no diera problemas con la cobertura y nuevamente dice en la pagina web de contratación que tengo cobertura pero no para el paquete seleccionado. No entiendo porque tiene que ser tan complicado acceder a una tarifa social.Pd: El pack televisión me aparece en la factura pero jamás lo pedí ni lo usé, cuando pregunto al 22123 me dicen que no lo estoy pagando pero que me aparece porque sinó no me pueden hacer una oferta. Todo muy lioso, sinceramente.Me pueden dar una solución para comprar el paquete de tarifa social 25€/mes movil e internet, de una vez por todas? Graciaa
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de abril de 2024 20H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sra. MestresGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que la única forma de contratacion de Vodafone Conectad@s es de forma on line o acudiendo a escimiento comercial Vodafone.En el enlace Vodafone Conectad@s: vodafone.es/tarifasocial Puede contratar hasta 4 líneas adicionales con las mismas condiciones que tu tarifa social Vodafone Conectad@s principal.Para la activación de cada una de estas líneas se tendrá que solicitar de manera independiente.Tras la solicitud de la tarifa por parte del Cliente a través de la landing el Cliente recibirá un email de confirmación de compra informando del producto contratado y de los documentos que tendrá que enviar para que se complete el pedido.La documentación se enviará a la dirección de correo: documentoes@vodafone.comSi pasados 7 días el Cliente no envía la documentación se descartará la solicitud y se informará por SMS.En caso de no poder acceder debe acudir a escimiento vodafone o llamar al depatarmento técnico en el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 20:03a: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 00153aJYHGMVT4DW- 00]Respuesta: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Me dirijo a Vodafone por enésima vez para informar de que a través del landing no he podido solicitar la tarifa social porque me dice que no tengo cobertura para el paquete seleccionado. Alguien puede revisar qué esta ocurriendo y dejar de mandarme mensajes genéricos de información que ya me han mandado todas las anteriores veces?
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 11 de abril de 2024 21H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimada Sr. Mestres:Nos dirigimos a usted, en relación a la cuestión que nos plantea respecto al acceso a las tarifas Vodafone Conectad@s.Comunicarle que el usuario solicita su tarifa y realiza el proceso de compra siempre a través de la página Web de Vodafone es el único medio para darlas de alta: s:www.vodafone.es/carticulares/esroductos-y-servicios/tarifa-social-vodafone/Una vez finalizado aparece una thank u page informando al usuario de que necesitamos documentación adicional que debe mandar a la dirección de correo documentoes@vodafone.com , para que pueda finalizar la contratación de esta tarifa. También le llega un mail de confirmación con el ID de Pedido, la información relativa al producto contratado y le recordamos que debe mandarnos la documentación necesaria para activar su tarifa a este buzón documentoes@vodafone.com.Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Si pasados 7 días, usted no envía la documentación, se descartará la solicitud y se informará por SMS. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 23:35a: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09)[Case: 00153aJYHGMVMDNT- 00]Respuesta: Cancelación pedido - (CPTES01981913-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important