Ordenador roto y averiado

D. C.

A: SEUR

29/06/2023

Hola:El pasado 23 de junio acordé con ustedes la recogida de 4 paquetes con pertenencias mías en la casa donde residía en Málaga para que me los entregasen en mi nuevo domicilio en Pontevedra.La entrega se produjo el 28 de junio. Uno de las cajas contenía un ordenador de mesa (torre y monitor). Estaba protegido con ropa y con dos rollos de papel burbuja. Además, la indicación de frágil estaba escrita por todas las caras del paquete, así como indicaciones sobre la orientación en la que debía manipularse.Actualmente el ordenador no funciona. El monitor está roto en su esquina superior derecha y estoy pendiente de que me hagan una valoración económica de la reparación de lo que sea reparable y de qué partes han quedado inservibles, como creo que ocurrirá con el monitor. Traté, por tres veces, de hacer una reclamación a través de su página, pero resulta imposible. Al tratar de enviarla me sale un mensaje donde se indica que los servicios no han sido abonados, cosa que no es cierta, constando un cargo en mi cuenta bancaria a su nombre por el importe convenido y recogido en la factura.Esta información, con fotos, consta en un hilo de Twitter donde traté de que me diesen ustedes una solución. Las respuestas que he ido recibiendo solo dejan constancia de que no han leído nada de lo que comuniqué y sólo me han facilitado un enlace a la sección de su web donde, como he explicado, me resulta imposible tramitar la reclamación. Por favor, pónganse en contacto conmigo para darme una indemnización adecuada (que cubra la reparación o sustitución de mi equipo informático) por el mal servicio prestado.