Incumplimiento de contrato.

29/06/2023

Hola, el motivo de la reclamación es que teníamos contratado un servicio de internet 5G con Vodafone desde marzo, el cuál nunca ha funcionado del todo correctamente, pero funcionado, hasta el día de ayer 28 de junio, en el que el router ofrecido por Vodafone dejó de funcionar. Hemos intentado solucionarlo telefónicamente, pero el técnico ha determinado que el router tenía problemas, que lo llevara a tienda, dónde también verificaron que el router no funcionaba y se me ofrece la posibilidad de enviarlo al servicio técnico para reparar, pero me dicen que no me pueden dar un router de sustitución, lo cuál ya rompe una de las cláusulas del contrato que dice que se tiene que ofrecer un dispositivo de sustitución mientras el mio esté en el servicio técnico. En nuestro caso, somos dos personas que trabajamos remotamente, por lo que no podemos estar 1-2 semanas sin internet en casa. Debido a esto y con la finalidad de intentar contratar otra compañía, solicito la baja ya que no se está cumpliendo con el contrato y desde tienda me dicen que tengo que hacerlo telefónicamente, ya que ellos no pueden tramitarla. Llamo por la tarde y me atiende un comercial, que me dice que tengo que entregar tanto el router como el teléfono fijo que viene asociado a la tarifa en tienda y una vez les aparezca en el sistema, ellos me llaman para tramitar la baja sin ningún coste, a lo cuál le pido que me verifique esa información ya que no era lo que me habían dicho en tienda y me confirma dicho proceso. Hoy por la mañana asisto a 2 tiendas para realizar el proceso, y en ambas me dicen que no es posible realizar una devolución de los dispositivos, que tengo que hacer la baja por teléfono y pagar penalización tanto por la permanencia como por el router, que asciende a un valor de alrededor 150€, y que en mi caso, no funciona, por lo cuál no voy a pagar por un dispositivo defectuoso y de tal valor, y tampoco queremos pagar la permanencia ya que se trata de un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone. Vuelvo a llamar por teléfono y me pasan con un comercial que muy amablemente me tramita la baja y me confirma que lo que me había dicho su compañero el día anterior no es verdad (esa conversación supuestamente queda grabada, por lo que se podría solicitar como prueba de lo que me han dicho). También me comentan lo de las penalizaciones tanto de la permanencia y el pago del router, y que no puedo devolverlo de ninguna forma, por lo que ahora mismo tengo un pisapapeles de 150€, y que mi única opción es devolver los recibos cuando lleguen, lo cuál no queremos ya que nos penaliza a la hora de contratar en otro momento.En resumen, lo que solicitamos es que se cancelen esas penalizaciones tanto por la permanencia como por el router, ya que se trata de un dispositivo defectuoso y un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone, ya que no me ofrecen una solución mientras reparan el dispositivo que no sea quedarme sin internet 1-2 semanas.Para cualquier cosa estoy disponible.Un saludo y muchas gracias.

29/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 29 de junio de 2023 12H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/07/2023

Buenos días,¿Cómo es posible que no exista un registro de incidencia, cuando he llamado y contactado con el servicio técnico y post-venta 4 veces e ido presencialmente a 2 tiendas diferentes?Voy a exigir las grabaciones telefónicas realizadas a vuestro soporte telefónico, dónde se detalla claramente todo lo que ha ido pasando en los días anteriores.¿Qué información necesitan por nuestra parte para revisar esto?El siguiente paso va a ser una denuncia formal, debido al incumplimiento de contrato por vuestra parte y la información engañosa que se nos ha dado tanto por vía telefónica, de las cuales hay registro, como en tienda.Quedo a la espera de vuestra respuesta.

03/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 3 de julio de 2023 12H47' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/07/2023

Buenos días,No entiendo nada, me estáis diciendo de que por vuestra parte no habéis cumplido las bases del contrato, de que me hacen pagar un dispositivo que no funciona, y que aún así no tienen registro de nada, pero para luego pasarme la factura si tienen registro no?Si me hacen quedarme con el dispositivo, solicito que me lo reemplacen o me lo arreglen, ya que el dispositivo está defectuoso, dónde puedo solicitar esto?Por favor, ruego una respuesta lo antes posible.Gracias.

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 12H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/07/2023

Hola,Como pueden leer en mi anterior respuesta, al menos pido que el se repare el equipo, ya que tiene 3 meses y se supone que lo estoy "comprando", entiendo que tiene alguna garantía?Me gustaría recibir respuesta con soluciones y no largas, que parece que les estoy intentando robar cuando es al contrario.Un saludo.

06/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de julio de 2023 19H04' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/07/2023