Bloqueo de cuenta en Wonderbox con fondos
Buenos días,tenía una cuenta en Wonderbox y me la han bloqueado con casi 400€.He intentado hablar con ellos para que me devuelvan el dinero y que luego bloqueen lo que quieran y no me contestan.Necesitaba esas cajas regalo para este fin de semana,quiero poner una reclamación y una denuncia por los problemas que me están generando ahora porque contaba con esos bonos para unos días en unos hoteles.Llevo toda la semana llamándoles y escribiéndoles y no contestan.Tengo todas las facturas de todos las cajas.
Reembolso sin efectuar
Hola con fecha 03 enero se envía y contacta eDreams y línea aérea informando no poder efectuar viaje por ingresar en urgencia con virus , y se envía documentación necesaria para reembolso . Estamos a casi 1 mes y la agencia no lo ha entregado indicando plazo Max son 30 días y además indicando libea aérea aún no se los ha reembolsado ( nos comfirmqron que ellos lo entregan Max 7 días) hemos tenido siempre el mismo problema en demoras para reintegro y exigimos hueste dinero , viaje a nombre de mi hijo , yo he sacado el pasaje y soy Cliente prime que tiene se supone prioridad ,
Cancelar AMP Pack sensation
Hola,Me han cobrado un pago de AMP de una suscripción que yo no he aceptado en ningún momento. Quiero darme de baja de inmediato.
Reembolso 29,90€
Buenas tardes,Decidí dar de baja extraordinaria por cambio de domicilio. Que en su propio contrato indica: “5.3. Resolución extraordinaria del contratoEl socio podrá solicitar la resolución extraordinaria del contrato en casos excepcionales y debidamente acreditados en los que la suspensión temporal del contrato no resulte adecuada o suficiente, enviando un correo electrónico a atencioncliente@mcfit.com. RSG valorará en cada caso individualmente, si la solicitud de resolución extraordinaria del contrato es procedente o no.”El día 31 /01 por la tarde les envío una captura de pantalla del ayuntamiento indicando que se ha procedido el registro en tramitación de mi solicitud. Lo cual, el 01/02 me indican que no era suficientemente, lo cual, les envío el padrón y me dicen que la baja se procede a partida del 29/02, es decir, me siguen cobrando 1 mes enero sin que yo lo acuda, de hecho, justificándolo así: “las bajas extraordinarias se tramitan a final del mes en que se aporta la documentación ya que ya se ha lanzado la cuota de mes en curso. ”Cuando el mismo apartado 5.3 no indica las fechas y tampoco lo pueden justificar.SOLICITO:El reembolso de los 29,90€ cobrados del mes de febrero siendo que solicité la baja extraordinaria correctamente.
Soy MARTA GOYANES HERRERA con DNI 47218421L, tenia un viaje contratado con Last Minute ID Booking: 2480790867 que cancele por problemas médicos. me hicieron la devolución del hotel pero para hacerme la devolución de los vuelos me piden todos los servicios que contrate detallados y desglosados para saber cuánto fue el importe de los vuelos. En su día ya los pedí y me mandaron un documento con el total del pack sin estar detallado cada concepto con su correspondiente importe. Fuimos a un abogado y me dijeron que me tienen que enviar la factura con todo perfectamente desglosado, que ese contrato que me mandaron no cumplía la ley. Llamamos a turismo y nos dijo que al ser un pack tienen la obligación de mandárnoslo correctamente todo lo que contratamos con cada importe de los servicios contratados. Si no nos lo mandan lo pediremos a través de vía judicial al incumplir la normativa de viajes combinados. El viaje nos costó 1099’32€. Necesito el contrato, la factura y los importes del viaje totalmente detallado y desglosado. Espero vuestra respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo.
Servicio no autorizado
A: EDREAMS08/02/2024El día 24 de diciembre de 2023 hice a través de eDreams una compra de 2 vuelos por valor de 551,51. Un mes después, a día 22 de enero de 2024 , veo que me han cargado 69,99€ en mi cuenta por una supuesta suscripción a un servicio prime de eDreams, que YO NO PEDÍ. Entiendo que esa suscripción fue automática al realizar la compra, pero también entiendo que es un abuso y un engaño al cliente. Si al comprar los billetes de avión me van a suscribir automáticamente a un servicio que comporta el pago de una cuota anual, DEBEN OBLIGATORIAMENTE AVISAR DE ELLO Y PEDIR EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL CLIENTE.Asumo que este comportamiento es ilegal, pues es engañoso y fraudulento y constituye en sí una forma velada de ROBAR al cliente.He intentado contactar con eDreams en varios teléfonos sin suerte alguna. No contestan al teléfono, ni siquiera al específico para resolver las cuestiones relacionadas con este servicio prime. Solo he podido contactar con ellos a través de correo electrónico, pero no han querido ayudar. Se limitan a decir que tengo que cancelar mi suscripción para que no me vuelvan a cobrar al año que viene.EXIJO que me reembolsen 69,99, porque en ningún momento fui consciente de estar contratando ningún servicio por ese valor. La empresa sabe muy bien lo que hace para engañar a los clientes. Pero creo que debemos denunciar por todas las vías posibles para que esto no quede impune.Trabajar es duro. Ganarse el dinero lícitamente, también. Es lo que intento hacer honradamente en mi vida. Por eso no voy a tolerar que una empresa venga a robarme el dinero que tanto me cuesta ganar.DEVUÉLVANME MIS 69,99€ y modifiquen el sistema por el que la gente se suscribe, sin saberlo, a esos servicios prime.El mundo está lleno de personas ruines que quieren ganarse la vida a costa de los demás. Afortunadamente, somos muchas las personas honestas que luchamos contra esto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y CONTACTO
El día 7 de febrero de 2024, realicé la compra de entradas para el concierto de Adele a través de su plataforma en línea. Sin embargo, me gustaría expresar mi descontento con el proceso de compra y las condiciones asociadas con el mismo.En primer lugar, al realizar la transacción, noté que se me cobró una tarifa de cambio de moneda excesiva. Esta situación me resultó desconcertante y desagradable, ya que no se especificó claramente al momento de efectuar la compra.Además, me sorprendió recibir un correo electrónico indicando que las entradas serían enviadas una semana antes del concierto. Esta práctica es inusual y poco conveniente para los clientes, ya que limita el tiempo para cualquier posible resolución de problemas que pudieran surgir con las entradas.Por último, he intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente para abordar mis inquietudes y explorar opciones de reembolso, pero lamentablemente no he logrado obtener respuesta ni asistencia adecuada. La falta de disponibilidad para atender las consultas de los clientes es preocupante y afecta negativamente mi experiencia como comprador. Estoy muy enfadada con esta platyaforma. Espero resolver esto. Por lo tanto, solicito formalmente:1. Un reembolso completo de la tarifa de cambio de moneda que se me cobró injustamente.2. Una explicación clara y transparente sobre la política de entrega de entradas, así como una garantía de que las mismas serán proporcionadas en un plazo razonable.3. Acceso a un medio de contacto efectivo para resolver cualquier problema o duda relacionada con mi compra.Espero que esta situación pueda ser abordada de manera oportuna y satisfactoria. Agradezco su atención y colaboración en este asunto.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Aida.
HolaHice una reserva para dos personas a modo de regalo. Cuando estas personas decidieron llamar para acodar un día para ir al spa, empezaron a haber problemas y finalmente cerraron de forma permanente sin previo aviso. Me han mandado un correo diciendo que se procederá a la devolución de todos los usuarios pero ya han pasado varios meses y sigue sin haber ningún tipo de reembolso, por lo que lo solicito inmediatamente
Reembolso bono regalo por cierre de restaurante Arbidel
Estimados/as señores/as:El pasado 09/09/2023 compramos un bono regalo en su restaurante Arbidel por valor 230€ (correspondientes a 2 menús Barru). Se trataba de un regalo para unos amigos.Nuestros amigos realizaron la reserva el 07/10/2023, para disfrutar del menú en su restaurante el 28/10/2023 a las 14:15.El 16/10/2023, nuestros amigos reciben un correo informando de la cancelación de la reserva. Tratan de contactar con ustedes varias veces, sin respuesta. Finalmente les cogen el teléfono y les informan de que van a estar unas semanas de vacaciones. Posteriormente nos enteramos del cierre permanente de su restaurante. Hemos contactado con ustedes en varias ocasiones vía mensajes de Facebook, para solucionar el problema y recibir el reembolso del bono regalo, sin recibir respuesta satisfactoria.SOLICITAMOS el REEMBOLSO del importe total del bono regalo, por valor 230 EUROS.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de un disco de vinilo Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hotdog Flavoured Water Vynil 2LP.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido NO ha sido recibido. Cuando hago click en seguir pedido me figura como recibido, he intentado innumerables veces contactar con los transportistas sin contestación por su parte y por parte del proveedor (Interscope Records) hacen caso omiso a mis emails pidiendo una solución a mi problema tras enviarles 10 emails desde el día 26 de enero, solo me contestaron a uno en el que me preguntaron que había sucedido y tras decirles que nunca recibí mi pedido no contestaron.Adjunto fotocopia del pedido, del pago y de los emails que nunca fueron contestados por parte de los transportistas y de Interscope Records.Pido encarecidamente una solución, que me reembolsen mi dinero.Sin otro particular, atentamente.