Pedido no recibido

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Interscope Records

07/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de un disco de vinilo Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hotdog Flavoured Water Vynil 2LP.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido NO ha sido recibido. Cuando hago click en seguir pedido me figura como recibido, he intentado innumerables veces contactar con los transportistas sin contestación por su parte y por parte del proveedor (Interscope Records) hacen caso omiso a mis emails pidiendo una solución a mi problema tras enviarles 10 emails desde el día 26 de enero, solo me contestaron a uno en el que me preguntaron que había sucedido y tras decirles que nunca recibí mi pedido no contestaron.Adjunto fotocopia del pedido, del pago y de los emails que nunca fueron contestados por parte de los transportistas y de Interscope Records.Pido encarecidamente una solución, que me reembolsen mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

Interscope Records

A: M. M.

07/02/2024

- Please type your reply above this line -Thank you for reaching out to us! We received your email and it will be reviewed by a member of our Customer Support staff.Please note that due to higher than normal volumes, our response times will be longer than usual however we are working diligently to address all inquiries and will get back to you as soon as possible. In the meantime, you may find answers to common order issues, returns, exchanges and more in our FAQ section on our website. ***Replying or adding commentary to your original inquiry will result in your request getting pushed back to the end of the queue, delaying our response to you.***We appreciate your continued patience and thank you for your understanding during this busy time.For future reference, your ticket request is 3580298.--------------------------------This email is a service from uMusic Customer Care.[Z5X0PP-EJ51N]