Reembolso sin efectuar

06/02/2024

Hola con fecha 03 enero se envía y contacta eDreams y línea aérea informando no poder efectuar viaje por ingresar en urgencia con virus , y se envía documentación necesaria para reembolso . Estamos a casi 1 mes y la agencia no lo ha entregado indicando plazo Max son 30 días y además indicando libea aérea aún no se los ha reembolsado ( nos comfirmqron que ellos lo entregan Max 7 días) hemos tenido siempre el mismo problema en demoras para reintegro y exigimos hueste dinero , viaje a nombre de mi hijo , yo he sacado el pasaje y soy Cliente prime que tiene se supone prioridad ,

06/02/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/02/2024

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Para seguir con tu solicitud de reembolso a Iberia, necesitamos que nos envíes todos los documentos médicos completos, que justifiquen que el pasajero estuvo hospitalizado durante los días del vuelo. Nos mantenemos a la espera de recibirlos para seguir con el estudio tu caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

07/02/2024

Durante 20 días he estado llamándolos y ya tienen desde el día 12 el documento enviado , necesitamos nuestro dinero y no que sigan dando largas , envío de nuevo y requerimos ya el dinero en la cuenta

07/02/2024

Lo tienen y también Iberia que ya les ha entregado el dinero de reembolso a ustedes y somos nosotros los clientes y los que pagamos a ustedes pir el servicio !? Esto lo tienen ya Nicasio el 12 enero a su correo info como detalló en esta y su respuesta del proceso de la devolución

08/02/2024

Según las reiteradas llamadas realizadas diariamente para nuestra devolución , el plazo se cumple el lunes 12 ( plazo máximo establecido que debe estar el reintegro ) hoy Muño agente bajo conversación telefónica indicó que así sería , ya luego pediremos también anulación y reintegro de la inscripción de socios que no se ha cumplido el servicio

08/02/2024

Lo que están pidiendo fue enviado a vuestra organización al correo pir ustedes indicado (info) y as juntado también con el informe escaneado el día 12 enero , lo siento pero no pueden seguir inventado que está todo registrado y grabado , devuelvan ya el dinero

09/02/2024

Buenos días, Te reiteramos que eDreams actúa como agencia intermediaria entre el cliente e Iberia y de que dependemos de ésta en relación a los procesos y al tiempo de manejo de éstos. Hasta que la solicitud de reembolso no sea estudiada i verificada, no podremos realizar ninguna acción más, dado que Iberia no nos habrá reembolsado el valor de tu billete. Tal y como te mostramos, la solicitud aún está en estado "pendiente" por parte de Iberia y contactaremos contigo cuando tengamos más noticias. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

09/02/2024

Te reitero que el plazo es legalmente asignado y de igual manera ya se están tomando acciones legales , y la compañía aerea respeta los plazos , como tal y efectuando el servicio que entregan deberían realizar las gestiones de acuerdo a los plazos , como han indicado dos agentes de las últimas llamadas ayer y hoy el lunes cumplimos el plazo final y mi dinero estará en la cuenta , con la infraestructura y la fidelidad que establen con el cliente y una atención más personalizada este asunto debería haber estado cerrado , una vez que hagan el reembolso necesitamos el mismo por la suscripción prime que nos nos ha servido de nada

10/02/2024

Se solicita reembolso de suscripción inmediata visto servicios no prestados y aún no entregan dinero de devolución boleto , se insiste que como agencia de viajes y prestadoras de la compra y venta del boleto ellos son los únicos responsables del íntegro , se contacta nuevamente con Iberia indicando el proceso de reembolso es de 7 a 15 días , necesitamos urgente nos lo devuelvan , es un derecho y es nuestro

11/02/2024

Día 11 Febrero y aún no reintegran dinero , déjanos en constancia para la intervención inmediata

11/02/2024

Dejo también constancia que no es primera vez que debemos acudir a OCU , creo que hay que mediar y sancionar ya que como se ve en el documento la intervención de la línea aérea fue de la ayuda para que lo devuelvan

12/02/2024

Buenas tardes,brPara cualquier consulta relacionada con Prime, debes ponerte en contacto con el departamento de Atención al Cliente Prime. Te adjuntamos los medios pertinentes para hacerlo.brSaludos cordiales,brbeDreams - Travel Experience Teamb3645951:195447

12/02/2024

Creo que ya es una burla , hemos adjuntado toda la documentación requerida , llamado durante 30 días y no han sido capaces de devolver nuestro dinero , si bien es cierto Ocu está tratando de realizar esta reclamación y no acudir a juicio ya hay una demanda colectiva y no podemos seguir con esta situación , llevan 30 días u desde el 12 enero ( como está adjuntado en todo lo aportado ) y no nos han reintegrado el dinero Necesitamos urgente el dinero ya p

12/02/2024

Hemos solicitado documentación y enviado a lie es aérea directamente y dejo en registro que ellos afirman el proceso fue lento por que ustedes son los responsables , son intermediarios pero se “ supone” es una gestión más rápida y personalizada , pue ello ya solicitamos la baja de clientes prime paga no volver jamas a acudir a vuestros servicios , se cursa demanda del cliente ( persona que viajaba ) y realiza en Alemania donde reside , y de igual manera continuaremos. Ok el seguro que no cumplió con el servicio ( cobraron 58 euros más ) exigimos nuestro dinero ya ,

12/02/2024

Revisar contrato servicios y condiciones reembolso , reembolso legal 7 días !

13/02/2024

No es primera vez , envío copia reembolso año 2022 que tuvimos que gestionar con OCU ( la única forma que lo devuelvan )

13/02/2024

Buenas tardes,brEn relación a Prime, hemos visto que tu suscripción está inactiva desde el 9 de febrero de 2024, momento en que se te hizo el reembolso de la cuota cargada.brEn relación al reembolso de Iberia, seguimos pendientes de cualquier actualización por su parte. Precisamente lo que nos indicas en el adjunto anterior destaca nuestra función como INTERMEDIARIOS. Si aún no tenemos el dinero por parte de la aerolínea, no podemos hacer el reembolso. Lamentamos saber la situación en la que te encuentras, pero no podremos realizar ninguna acción hasta que la aerolínea no haya hecho el estudio de los documentos médicos enviados.brSaludos cordiales,brbeDreams - Travel Experience Teamb3645951:195447

14/02/2024

Se solicita número boleto emitido por eDreams , Iberia es la compañía aérea pero son ustedes los que han emitido el boleto a reembolsar , estuve 30 minutos y un agente no logra entregarlo , favor adjuntarlo visto Iberia indica que siendo ustedes la agencia ustedes son los que devuelven ellos ya contestaron la primera semana enero , Favor transferir ya nuestro dinero

15/02/2024

Ahora no respondes teléfonos , Ya quedan en manos de OCU , además que servirá de referencia para saber cómo son los servicios que entregan , llevamos 1 mes solicitando nuestro dinero , es importante hacerlo público pur los daños que causan

16/02/2024

Siguen mintiendo y enviaron esta respuesta , Iberia desconoce lo que están diciendo y la urgencia aclara la baja de 1 semana , de hecho sirvió este justificante en Alemania donde reside Favor solicitamos el papel de parte de Iberia de lo que nos han comentado Nuevamente hablamos de expropiación. indebida y fraude Adjuntamos la respuesta y esperamos para continuar con demandas del respaldo y escrito de Iberia Se está haciendo la queja directa a Iberia h ellos desconocen todo ya que es la agencia de viajes quien debe devolver importe

16/02/2024

Ahora me dicen ( a través de los réglanos en las redes, ) otra respuesta , envío correo a ocu para procesar demanda o bien envíen documento de Iberia indicando respuesta , Iberia lo desmiente indicando que son ustedes los que deben hacer reembolso y tengo documento Iberia , envíen el respaldo de lo me enviaron como respuesta fecha 17 Febe

18/02/2024

Enviamos nuevamente documento indicando la baja x 6 dias , y dejar en constancia que i egos no es el que lo ha negado el reembolso , de todas maneras hemos tramitado y enviado documentación a Iberia para que estén en antecedentes el desprestigio Segundos e insistiremos con el Cobro y demanda Es un abuso

18/02/2024

Enviamos caso con documento para limpiar nombre que Iberia nunca ha recibido la solicitud de reembolso ya que vo les corresponde es ustedes lo que tienen el dinero y lo tienen que devolver ya Dejamos constancia que Iberia tiene los documentos requeridos Continuaremos con le demanda hacia eDreams , no corresponde Iberia o tenia antecedentes ya que ustedes nunca lo gestionaron a pesar que llevamos 6 semanas con ello Adjunto respuesta de ustedes no avalados con documentación Iberia quien desestimó según ustedes el proceso , adjunto mimeógrafo reclamación con todos los antecedentes para que profesionalmente ellos resuelvan con ustedes la mala imagen que han creado de ellos si los que tienen el dinero son ustedes

19/02/2024

Día 19 Fe eterno se bábalas con un agente Iberia y confirman nunca eDreams ha cursado solicitud reembolso y el número que nos ha aportado de desestimación no corresponde ( como ya nos imaginábamos) y que naciéndote aún si fuera cierto se devuelven tasas de embarque así que nuevamente nos mientenSe hace directamente a reclamación directa como adjunto y ellos avisarán directamente y enviarán el dinero desgraciadamente a eDreams por nuestro reembolso pero ellos nos lo tienen que integrar , de igual forma avisarán como corresponde de forma escrita para confirmar que lo realicen , seguiremos Bonn las acciones lévales contra la empresa ya que no pídenos permitir estos engaños y apropiaciones y para advertir a los posibles engañados Número reclamación indicando por ellos ES24611877 no corresponde a Iberia , llevan ) semanas sin solicitarlo y enriqueciéndose con nuestro dineroDevuelvan ya nuestro dinero

19/02/2024

Exigimos el pago inmediato tasas aeropuerto , ya nos vamos a tribunales ya que ha sido imposible gestionar por derecho Devuelvan las tasas que adjunto la ley que establece su inmediata devolución Lo dicho no descansaremos para publicar lo sucedido y solicito que Los datos en esa empresa sea ilimitada una vez que devuelvan lo solicitado que no queremos saber de ellos

20/02/2024

Buenas tardes,brTe pedimos amablemente que esperes a la respuesta de la aerolínea a la solicitud de reembolso que creamos en fecha 12 de enero, tal y como te hemos demostrado anteriormente. Ve adjunto enviado el 7 de febrero 2024.brTe informamos nuevamente de que AUN NO TENEMOS EL REEMBOLSO POR PARTE DE IBERIA PORQUE LOS DOCUMENTOS ENVIADOS AÚN ESTAN SIENDO VERIFICADOS. Si al final Iberia rechaza el reembolso por razones médicas, entonces podremos pedir el reembolso de las tasas aeroportuarias.brNos esforzamos diariamente para ofrecer el mejor servicio a nuestros consumidores y obrar bien en nuestra labor como intermediarios. En este caso, te confirmamos que NO TENEMOS NINGÚN DINERO QUE IBERIA NOS HAYA REEMBOLSADO POR ESTE BILLETE. En cuanto se hayan verificado los documentos enviados, te vamos a informar debidamente.brPor favor, si sigues contactando diariamente por varios medios diferentes la información proporcionada va a ser muy caótica. Desgraciadamente, hasta que el proveedor nos nos informe de alguna novedad, no podremos proporcionarte información nueva. Te pedimos, por favor, que a partir de ahora solo nos contactes por aquí ya que estamos gestionando tu caso desde un departamento especial.brSaludos,brbeDreams - Travel Experience Teamb3645951:195447

22/02/2024

Hemos pedido desde el 12 enero como bien dices “amablemente” nuestro derechos y reembolso pero el problema ha sido que no es primera vez y que las 30 llamadas contestaban que estaba en proceso , y de acuerdo al último correo creo no si por desconocimiento de los agentes que respondieron nunca informaron que toda persona tiene el derecho inmediato de las tasas de embarque , de cualquier forma esperamos reembolso y queremos dejarlo para que todos sepan del derecho que tenemos Si bien es cierto son empresa de servicios , la diferencia qué marcará es la atención personalizada y créanme que a así ganarán muchos clientes y no desistirán de ser miembros Espero después de tanto tiempo reembolso Sin otro particular Paula Alfaro

22/02/2024

Favor enviar justificante por el reembolso respectivo ( se vuelve q indicar que las tasas por ley deben ser entregadas inmediatamente ) Ya llevamos 6 semanas y no eso lo han entregado , todo por. Esta vía que incluso agradeceré no enviar publicidad ni nada al respecto que no utilizaremos más sus servicio

22/02/2024

Agradecemos la labor de ocu y la oportunidad de exponer casos donde claramente no se ayuda en recuperar cuando no lo gestionan como corresponde , estuve 30 días llamando y enviando mensajes y hoy LA LÍNEA AÉREA es ( nuevamente las gestiones las realizamos directo ) nos entrega respuesta , si quieren mantener y ganar clientes tienen que responder y marcar diferencia y este no ha sido el caso , favor solicito a eDreams no enviar publicidad ni manejar mis datos que no queremos mantener ningún tipo de contacto , gracias a OCU por tener este canal

26/02/2024

Buenos días, Primero de todo, queremos remarcar que desde el 06/02/2023 te venimos informando de que los documentos estaban siendo estudiados por la aerolínea, así como te demostramos que la solicitud de reembolso estaba alzada desde el 12 de enero 2024. Te hemos solicitado, en reiteradas ocasiones, que por favor esperaras la respuesta de la misma y nuevamente, en fecha 20/02/2024 te volvimos a pedir expresamente que esperaras a que la aerolínea validara los documentos médicos enviados antes de realizar cualquier solicitud de reembolso de las tasas aeroportuarias del vuelo no usado, que nosotros solicitaríamos en última instancia en tu nombre en caso de que la solicitud por causas médicas, en base a los documentos que nos compartiste, quedase rechazada por la compañía aérea. Lamenmente, has hecho caso omiso de nuestras instrucciones y recomendaciones y has decidido contactar por tu cuenta con la aerolínea y solicitar el reembolso de las tasas. A este extremo, nos hemos vuelto a poner en contacto con la aerolínea para hacer todo lo posible por dar marcha atrás al proceso iniciado por ti paralelamente y contrario a todas y cada una de nuestras indicaciones orientadas a que consiguieras el reembolso total de tu reserva. Nuestro objetivo es que la aerolínea estudie los documentos médicos que nos facilitaste y que les trasladamos para intentar conseguir un reembolso completo por razones médicas y no un reembolso de las tasas aeroportuarias. De todos modos, cabe subrayar que esta decisión depende única y exclusivamente de la aerolínea. Pero pese a todos nuestros esfuerzos, la respuesta que nos ha indicado que: "Si  el pasajero ha solicitado el reembolso a través del departamento de Relaciones Clientes y hay un expediente iniciado con ellos nosotros no podemos intervenir, tendrían que contactar con ese departamento indicando que solicitan reembolso por motivos de salud.". Lamentamos tu disconformidad con el proceso escido por la compañía aérea, por nuestro lado se te han facilitado todas las instrucciones, pasos a seguir y pruebas que justifican nuestras acciones en todo momento pero si has decidido seguir de forma unilateral un proceso en paralelo por tu lado realizando acciones que te hemos solicitado expresamente que no hicieras, el resultado a obtener va a ser imprevisible y ajeno al control de esta agencia ya que la aerolínea, después de que decidieras solicitarles un reembolso a ellos, exigen que te comuniques tú directamente con su departamento de reembolsos. Así pues, te emplazamos a enviar los documentos médicos a Iberia y gestionar tú misma la solicitud de un reembolso total por razones médicas, tal y como informado por parte de la aerolínea, ya que nuestro proceso ha quedado invalidado en el momento en el que contactaste con ellos e iniciaste un proceso por tu lado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

26/02/2024

Nuevamente tus explicaciones no son viables , te recuerdo que trabaje 15 años en línea aérea y se los procedimientos y vuelvo a dejar en constancia que no es la primera vez y la anterior se cursó también por ocu ya que ustedes no se hacían respóndele y negaban tal reembolso y finalmente laLínea aérea lo realizó , no se molesten en dar explicaciones que hemos pedido a partir del 4 enero donde el seguro que aparte nos hicieron contratar no respondió , y hay 30 llamadas grabadas y muchos mensajes enviados referente a este caso , sólo son ustedes los que pierden clientes debido a tales acciones , tenemos todos los correos y respuestas y ya se lo he comentado las 30 veces que hablamos con diferentes agentes Hay demandas ya cursadas y tendrán que dar las explicaciones a tales entidades Favor queremos que nos eliminen de vuestra base de datos respaldándonos en la protección de datos no queremos gestionar ni un servicio , sólo debían proceder a realizar servicio personalizado ante vuestro cliente y obtener tal reembolso. Créanme que son ustedes los que más pierden. , insisto cerramos el caso y solicitamos eliminación de nuestros datos en vuestra agencia

29/02/2024

Buenos días,brComo indicado, tras tu contacto Iberia nos indica que debes seguir gestionando por tu cuenta la solicitud de reembolso por razones médicas y enviar los documentos indicados a la misma, que será la que tendrá la última palabra en cuanto a la aprobación o no aprobación de un reembolso.brEn relación al reembolso de las tasas, lo hemos realizado por valor de 46.23Eur al método de pago original. (ver adjunto).brEn cuanto al ejercicio de tus derechos en materia de protección de datos, como ya te hemos informados en varias comunicaciones, debes dirigirte mediante este link, s:www.edreams.esolitica-de-privacidad/, al apartado "Protección de sus datos", y rellenar el formulario facilitado.brSaludos,br3645951:195447

29/02/2024

Como lo hemos indicado luego de 30 llamadas y correos y adjuntado el correo de Iberia no cuenten ustedes los que gestionaron la devolución si no nosotros directamente con Iberia , los que perdieron más son ustedes ya que perdieron muchos clientes y continuarán haciéndolo , quedo en contacta y bajo muchos documentos y grabaciones el trato realizado , insisto este caso está cerrado ya que “ nosotros “ a través de Iberia y en documento adjunto es quiénes realizamos el reembolso , mejoren su servicio