M. G.

A: LASTMINUTE

08/02/2024

Soy MARTA GOYANES HERRERA con DNI 47218421L, tenia un viaje contratado con Last Minute ID Booking: 2480790867 que cancele por problemas médicos. me hicieron la devolución del hotel pero para hacerme la devolución de los vuelos me piden todos los servicios que contrate detallados y desglosados para saber cuánto fue el importe de los vuelos. En su día ya los pedí y me mandaron un documento con el total del pack sin estar detallado cada concepto con su correspondiente importe. Fuimos a un abogado y me dijeron que me tienen que enviar la factura con todo perfectamente desglosado, que ese contrato que me mandaron no cumplía la ley. Llamamos a turismo y nos dijo que al ser un pack tienen la obligación de mandárnoslo correctamente todo lo que contratamos con cada importe de los servicios contratados. Si no nos lo mandan lo pediremos a través de vía judicial al incumplir la normativa de viajes combinados. El viaje nos costó 1099’32€. Necesito el contrato, la factura y los importes del viaje totalmente detallado y desglosado. Espero vuestra respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo.